Гость
Статьи
Быть доставщиком еды …

Быть доставщиком еды так унизительно

Я смотрю на улице как эти доставшики едут на велосипеде с тяжелой сумкой и мне так за них стыдно, как же они унижаются носятся в угоду чьим то желудкам а ведь им и не заплатят даже за это, сейчес кидают везде да так всегда было. Вы презираете доставщиков?
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
БАТЯ
я презираю тупых
таких как ты
Гость
Это рабомужчины для наших потребностей
Гость
БАТЯ
я презираю тупых
таких как ты
у меня ума хватает не раьотать😅 а ты иди на кассу чернь
Гость
Чего плагиатишь другие темы? В соседней такой же почти теме, ты ответы настрочила, теперь решила сама такую же тему накарябать?
Гость
Гость
ага
Гость
Гость
Чего плагиатишь другие темы? В соседней такой же почти теме, ты ответы настрочила, теперь решила сама такую же тему накарябать?
так это обе мои темы и они разные , включи голову насекомое
Гость
Гость
так это обе мои темы и они разные , включи голову насекомое
Де*билка, ты в другой теме сама с собой разговаривала? иди *отина вонючая.
Кобеллино
Унизительно паразитировать не принося пользы обществу
Гость
унизительно за 3 рубля тупые темы писать
Гость
Автор-chmo.
Гость
Гость
Де*билка, ты в другой теме сама с собой разговаривала? иди *отина вонючая.
слепое даунько
Гость
Гость
унизительно за 3 рубля тупые темы писать
дак не пиши ддеебил
Гость
Трудяг, не презираю. Презираю таких тупых, как ты.
Гость
Гость
Трудяг, не презираю. Презираю таких тупых, как ты.
я самая умная а ты иди улицы мети и не завидуй аристократам
Гость
Гость
у меня ума хватает не раьотать😅 а ты иди на кассу чернь
Что ты жрать будешь, если курьер не привезет тебе твоё хрючево? *** из под себя, коим ты богата и испражняешься ежеминутно?😄😄😄
Гость
Гость
Твои потребности удовлетворяют рабособаки.
Гость
Гость
Что ты жрать будешь, если курьер не привезет тебе твоё хрючево? *** из под себя, коим ты богата и испражняешься ежеминутно?😄😄😄
дак рабы и созданы мне угождать и это не мешает их высмеивать
Гость
Гость
Смотри, наденет тебе контейнер на голову и зубы выбьет. Не все курьеры, стерпят насмешки. Моя соседка, зубы вставляет, после подобной выходки. Курьер, всего навсего штрафом и увольнением отделался. У курьера, всегда включена камера, напрямую идет трансляция, как он заказы выполняет.
🦇
Прикольные у них эти сумки-коробы
Да нет, в основном это молодые спортивные ребята
Работа, конечно, не фонтан
Но ведь это подработка для студентов
Не дело всей жизни
Нет, не презираю
Труд не может быть стыдным. Сегодня вы смотрите на этих людей с высока, а завтра можете оказаться среди них.
Гость
Гость
Смотри, наденет тебе контейнер на голову и зубы выбьет. Не все курьеры, стерпят насмешки. Моя соседка, зубы вставляет, после подобной выходки. Курьер, всего навсего штрафом и увольнением отделался. У курьера, всегда включена камера, напрямую идет трансляция, как он заказы выполняет.
так я же не тупой бимусор как твоя соседка) я хитрая
Гость
Гость
ещо одна аристократка - поди когда чаи гоняешь мизинец отопыривашь 😁😁😁😁
Гость
У меня знакомые ребята на доставке работают, в Uber Eat, или как его там.
Один на днях машину обновил, купил новый Приус.
В общем, не бедствуют.
Но работа без развития, конечно. Как и такси.
В России, наверное, доставщикам платят мало. Ну и снобизм, отношение к "простым" профессиям гнилое. В США нет аристократии и прочих дворян, здесь доставщиком быть не позорно.
Слабоумные мужики форума
Гость
Бабадура ты. Пашешь за копейки, как лошадь, пока я в миллионах купаюсь.
Гость
Гость
Конечно, эти животные только и годятся для наших потребностей.
Гость
Гость
Конечно, эти животные только и годятся для наших потребностей.
ты лишь цепочка в пищевой иерархии
Гость
Гость
так я же не тупой бимусор как твоя соседка) я хитрая
На каждую хитрую ж, х с винтом найдется. Курьерами работают не только бедные, но и студенты из богатых семей, где родители тупо не спонсируют своих сыновей, заставляют идти на любую подработку, чтоб спесь с них сбить и чтоб знали, как деньги трудно достаются. Имей это ввиду, "хитренькая".😃
Лучше найми кухарку и закупайся у хорошо знакомого фермера, хоть будешь знать, что из тобою купленных, качественных продуктов приготовлено, а не куплены полуфабрикаты или просрочка на каком нить дешевом складе, типа Светофора.
Гость
Слабоумные мужики форума
Бабадура ты. Пашешь за копейки, как лошадь, пока я в миллионах купаюсь.
Ага, неизвестное хрючево из доставки ест, вместо того, чтоб нанять ПОМОЩНИЦУ, которая приготовит. Вот язык не поворачивается, назвать помощницу кухаркой или домработницей. С уважением к ней отношусь, она мне очень помогает, освобождает от стояния у плиты и других рутинных домашних дел, потому что люблю еду домашнего приготовления, а робот-пылесос, не уберет так, как человек. Что за быдлячье отношение к людям из обслуживающего персонала?!
Если б не было их, не смогла б справляться с бизнесом. Физических сил, не хватило бы.
Люди работают, как могут, ситуации в жизни разные, за что презирать?
Гость
katya_berd
Люди работают, как могут, ситуации в жизни разные, за что презирать?
Потому что автор, человек-какашка.
Гость
Гость
Ага, неизвестное хрючево из доставки ест, вместо того, чтоб нанять ПОМОЩНИЦУ, которая приготовит. Вот язык не поворачивается, назвать помощницу кухаркой или домработницей. С уважением к ней отношусь, она мне очень помогает, освобождает от стояния у плиты и других рутинных домашних дел, потому что люблю еду домашнего приготовления, а робот-пылесос, не уберет так, как человек. Что за быдлячье отношение к людям из обслуживающего персонала?!
Если б не было их, не смогла б справляться с бизнесом. Физических сил, не хватило бы.
Ага, ага, сначала готовит, потом убирает, потом детей в школу собирает,а потом приходит к вам муж и говорит, пока, пока, старая калоша.
Гость
Гость
На каждую хитрую ж, х с винтом найдется. Курьерами работают не только бедные, но и студенты из богатых семей, где родители тупо не спонсируют своих сыновей, заставляют идти на любую подработку, чтоб спесь с них сбить и чтоб знали, как деньги трудно достаются. Имей это ввиду, "хитренькая".😃
Лучше найми кухарку и закупайся у хорошо знакомого фермера, хоть будешь знать, что из тобою купленных, качественных продуктов приготовлено, а не куплены полуфабрикаты или просрочка на каком нить дешевом складе, типа Светофора.
Тупица в светофоре свежее все
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Ага, ага, сначала готовит, потом убирает, потом детей в школу собирает,а потом приходит к вам муж и говорит, пока, пока, старая калоша.
ну да, когда она готовила и убирала он бабло зарабатывал. Семья это желание двух человек быть вместе в горестье и счастье. И если кто то уходит то вина обоих - нужно говорить, слушать и слышать друг друга
Форум: Психология
Всего: 91 508 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем