Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к детям писающим в подъездах

Как вы относитесь к тому что дети писают в подъезде?
Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Не, тогда ещё детей не было
Сколько вам тогда было? После пива захотелось?
Гость
Гость
Сколько вам тогда было? После пива захотелось?
17 лет после кофе. Пиво я не пью. Один раз пробовала обоссалась после него так что ну его.
Гость
Гость
17 лет после кофе. Пиво я не пью. Один раз пробовала обоссалась после него так что ну его.
Уже долго терпели? Присели в уголке и почти сразу вниз потекло? Испугались тогда?
Гость
Гость
Уже долго терпели? Присели в уголке и почти сразу вниз потекло? Испугались тогда?
Нет, но писать хотелось очень быстро всё сильнее. Я в тамбуре сходила, под порог затекло. Боялась, что кто-то увидит
Гость
Гость
Нет, но писать хотелось очень быстро всё сильнее. Я в тамбуре сходила, под порог затекло. Боялась, что кто-то увидит
Потом уже между первым и вторым стали садиться?
Гость
Гость
Потом уже между первым и вторым стали садиться?
Иногда. А где вы садитесь?
Гость
Гость
Иногда. А где вы садитесь?
Тоже между первым и вторым. Большие лужи всегда получаются?
Гость
Гость
Тоже между первым и вторым. Большие лужи всегда получаются?
У кого дочки сами просятся пописать в подъезде или забегают туда?
Гость
Гость
У кого дочки сами просятся пописать в подъезде или забегают туда?
Кто ещё из девушек писает в подъезде или водит своих детей?
Гость
Алёна
Ага. И луи большие написали.
Добрый вечер Алёна!Вы перестали писать,было у вас что-то не давно,приходилось дочку или сына в подъезд заводить?
Гость
Кто ещё из девушек водит или отправляет детей пописать в подъезд?
Гость
Алёна
Я сегодня сына в лифте сводила пописать.
Мой тоже сегодня в лифте отливал .
Гость
Гость
Бывает, что и вы после него там садитесь?
Гость
Гость
Кто ещё из девушек водит или отправляет детей пописать в подъезд?
Бывают я после вчера ходила в подъезд писать ещё несколько дней назад дочь завела писать
Гость
Гость
Бывают я после вчера ходила в подъезд писать ещё несколько дней назад дочь завела писать
Расскажите как дочку водили в подъезде. Во что одетая была?
Настя
Гость
Расскажите подробнее.
Гость
Гость
Сколько лет дочке? На этаже садитесь или в лифте?
Гость
Сами заходим пописать, когда уже на грани описаться, а что теперь в штаны писать? Другого нет выхода, и так бывает не успеваешь снять штаны они уже начинают писать, или само уже подтекает по не многу упускают.
Гость
Мы с подругой сегодня пописали, гуляли долго негде было больше далеко от дома уехали, кусты голые все видно. Залезли под лестницу и пописали очень-очень много, сильно хотели до боли в мочевом, если бы не зашли описались бы и мокрые домой поехали
Гость
Гость
Мы с подругой сегодня пописали, гуляли долго негде было больше далеко от дома уехали, кусты голые все видно. Залезли под лестницу и пописали очень-очень много, сильно хотели до боли в мочевом, если бы не зашли описались бы и мокрые домой поехали
Уже не раз так делали?
Гость
Гость
Сами заходим пописать, когда уже на грани описаться, а что теперь в штаны писать? Другого нет выхода, и так бывает не успеваешь снять штаны они уже начинают писать, или само уже подтекает по не многу упускают.
У вас дочки?
Гость
Гость
Какие этажи выбираете? Часто бывает?
Гость
Гость
Часто дочку водите? Сколько ей?
Гость
Писаем иногда, когда нет больше сил терпеть и ребенок может описаться, в основном зимой и когда ещё листвы нет, а так предпочитаем кустики летом либо другие укромные места.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Писаем иногда, когда нет больше сил терпеть и ребенок может описаться, в основном зимой и когда ещё листвы нет, а так предпочитаем кустики летом либо другие укромные места.
У вас дочка или сын? Сколько лет?
Форум: Психология
Всего: 90 882 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем