Кто ещё из девушек водит или отправляет детей пописать в подъезд?
Бывают я после вчера ходила в подъезд писать ещё несколько дней назад дочь завела писать
Гость
[2422704336]
Гость
Бывают я после вчера ходила в подъезд писать ещё несколько дней назад дочь завела писать
Расскажите как дочку водили в подъезде. Во что одетая была?
Настя
[2055294421]
Гость
Мой тоже сегодня в лифте отливал .
Расскажите подробнее.
Гость
[133992838]
Гость
Сколько лет дочке? На этаже садитесь или в лифте?
Гость
[344397823]
Сами заходим пописать, когда уже на грани описаться, а что теперь в штаны писать? Другого нет выхода, и так бывает не успеваешь снять штаны они уже начинают писать, или само уже подтекает по не многу упускают.
Гость
[1369002856]
Мы с подругой сегодня пописали, гуляли долго негде было больше далеко от дома уехали, кусты голые все видно. Залезли под лестницу и пописали очень-очень много, сильно хотели до боли в мочевом, если бы не зашли описались бы и мокрые домой поехали
Гость
[459664853]
Гость
Мы с подругой сегодня пописали, гуляли долго негде было больше далеко от дома уехали, кусты голые все видно. Залезли под лестницу и пописали очень-очень много, сильно хотели до боли в мочевом, если бы не зашли описались бы и мокрые домой поехали
Уже не раз так делали?
Гость
[459664853]
Гость
Сами заходим пописать, когда уже на грани описаться, а что теперь в штаны писать? Другого нет выхода, и так бывает не успеваешь снять штаны они уже начинают писать, или само уже подтекает по не многу упускают.
У вас дочки?
Гость
[1102263666]
Гость
Часто дочку водите? Сколько ей?
Гость
[2494572894]
Писаем иногда, когда нет больше сил терпеть и ребенок может описаться, в основном зимой и когда ещё листвы нет, а так предпочитаем кустики летом либо другие укромные места.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2507064567]
Гость
Писаем иногда, когда нет больше сил терпеть и ребенок может описаться, в основном зимой и когда ещё листвы нет, а так предпочитаем кустики летом либо другие укромные места.