Кто ещё из девушек водит или отправляет детей пописать в подъезд?
Бывают я после вчера ходила в подъезд писать ещё несколько дней назад дочь завела писать
Гость
[2422704336]
Гость
Бывают я после вчера ходила в подъезд писать ещё несколько дней назад дочь завела писать
Расскажите как дочку водили в подъезде. Во что одетая была?
Настя
[2055294421]
Гость
Мой тоже сегодня в лифте отливал .
Расскажите подробнее.
Гость
[133992838]
Гость
Сколько лет дочке? На этаже садитесь или в лифте?
Гость
[344397823]
Сами заходим пописать, когда уже на грани описаться, а что теперь в штаны писать? Другого нет выхода, и так бывает не успеваешь снять штаны они уже начинают писать, или само уже подтекает по не многу упускают.
Гость
[1369002856]
Мы с подругой сегодня пописали, гуляли долго негде было больше далеко от дома уехали, кусты голые все видно. Залезли под лестницу и пописали очень-очень много, сильно хотели до боли в мочевом, если бы не зашли описались бы и мокрые домой поехали
Гость
[459664853]
Гость
Мы с подругой сегодня пописали, гуляли долго негде было больше далеко от дома уехали, кусты голые все видно. Залезли под лестницу и пописали очень-очень много, сильно хотели до боли в мочевом, если бы не зашли описались бы и мокрые домой поехали
Уже не раз так делали?
Гость
[459664853]
Гость
Сами заходим пописать, когда уже на грани описаться, а что теперь в штаны писать? Другого нет выхода, и так бывает не успеваешь снять штаны они уже начинают писать, или само уже подтекает по не многу упускают.
У вас дочки?
Гость
[1102263666]
Гость
Часто дочку водите? Сколько ей?
Гость
[2494572894]
Писаем иногда, когда нет больше сил терпеть и ребенок может описаться, в основном зимой и когда ещё листвы нет, а так предпочитаем кустики летом либо другие укромные места.
Гость
[2507064567]
Гость
Писаем иногда, когда нет больше сил терпеть и ребенок может описаться, в основном зимой и когда ещё листвы нет, а так предпочитаем кустики летом либо другие укромные места.
У вас дочка или сын? Сколько лет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2494572894]
Гость
У вас дочка или сын? Сколько лет?
Дочка и сын, сыну 10, дочке 8. В нашем подъезде тоже бывает писают, в основном детей заводят или молодежь заходит. Сегодня по камерам увидела парень лет 15 зашел растерянный, видно было что сильно хочет писать, но не решается никак начать, сначала ходил искал где пристроиться, сжимается, но боится если начнет писать что кто нибудь его заметит, стоял мялся, потом подошел к подоконику, вытащил пенис плотно прижался к батарее и видимо пустил, потому что сразу потекло по полу из под ног, долго так стоял писал, было понятно что мальчишка долго очень терпел и был на грани отчаяния, пописал и стремительно убежал, было видно что ему стыдно, что он пописал в подъезде, но и писать видимо хотел не меньше, раз пошел на такой шаг.