Ребёнок просится в туалет, а ты находишься не близко к дому. Поэтому заходим в подъезд, этаж на второй и у мусоропровода делаем свои дела😄
У Вас мальчик?
Гость
[1627529392]
А что, автор, у вас это прям такая насущная проблема, что тему создали? Так часто это происходит?
Гость
[3684077920]
Я как-то застукал двух девочек лет 15, за этим занятием. И знаете, предпочёл не скандалить. Потому что любая из них может запросто заявить ментам, что я, мужчина, к ним приставал, домогался, и тп. И проблемы мне обеспечены. А в нашем недосуде фиг что докажешь, если тебя так оговорят - немало случаев знаю. Так что лучше пройти мимо
Гость
[235541600]
Алёна
У Вас мальчик?
У меня девочка. Где-то на улице писать отказывается, ни в какую. Поэтому, уж извините, приходится так. Памперсы давно не носим, не в штаны же теперь, правильно?
У меня девочка. Где-то на улице писать отказывается, ни в какую. Поэтому, уж извините, приходится так. Памперсы давно не носим, не в штаны же теперь, правильно?
Держите её на руках, пока писает в мусоропровод?
Гость
[1827591958]
Алёна
Держите её на руках, пока писает в мусоропровод?
Да, держу её на руках, но только писаем у мусоропровода. Так и удобнее, не приходится касаться мусоропровода, и легче, и соседи не увидят, что мы там делаем, когда заходим туда
Гость
[3895171351]
Гость
Да, держу её на руках, но только писаем у мусоропровода. Так и удобнее, не приходится касаться мусоропровода, и легче, и соседи не увидят, что мы там делаем, когда заходим туда
Я как-то застукал двух девочек лет 15, за этим занятием. И знаете, предпочёл не скандалить. Потому что любая из них может запросто заявить ментам, что я, мужчина, к ним приставал, домогался, и тп. И проблемы мне обеспечены. А в нашем недосуде фиг что докажешь, если тебя так оговорят - немало случаев знаю. Так что лучше пройти мимо
Вот кстати да. Я тоже своему сказала - не лезь к таким ... вообще. Сейчас законов напридумывали, что любого можно посадить абсолютно ни за что. А те кто реально виноват, окажутся в итоге безнакащанными
Гость
[1418418315]
Алёна
Я сегодня сына в лифте сводила пописать.
фу.. а зачем в лифте-то? Другого места не было?
Гость
[3543861084]
Гость
фу.. а зачем в лифте-то? Другого места не было?
Да ладно тебе. Мальчик на стенку сходил и всё в щель утекло. Да даже если на пол что-то попало, это детская моча, просто высохнет и всё. Что вы так бросаетесь всегда?
Гость
[2092239403]
Алёна
Я сегодня сына в лифте сводила пописать.
Как получилось? Ехали на этаж и не смог вытерпеть или сразу в лифт?
Останавливали лифт? С дочкой тоже вместе в лифте писаете?
Гость
[2728951345]
Алёна
Ага. И луи большие написали.
Ого. Я сына стараюсь вводить в какие-нибудь щели, если таковые, конечно, есть. Дверь подвала, шахта лифта, батарея в конце концов
Гость
[3500882861]
Гость
Ого. Я сына стараюсь вводить в какие-нибудь щели, если таковые, конечно, есть. Дверь подвала, шахта лифта, батарея в конце концов
У вас только сын? Писаете рядом с ним?
Гость
[172180871]
Гость
Расскажите ситуацию как вы писали в батарею? Это в подъезде было? Много пописал он тогда и куда попала моча?
Гость
[3582851137]
Гость
Расскажите ситуацию как вы писали в батарею? Это в подъезде было? Много пописал он тогда и куда попала моча?
Ну ситуация была следующая. Ходили в гости к брату. Когда шли домой, было темно, и прижало в туалет, как меня так и сыну. И вот вижу, мужчина дверь открывает в подъезд, ну я быстро подбежала и придержала её с улице. Дождавшись, когда он поднимается, быстро заскакиваем, сыну говорю, чтобы подождал немного, сама сажусь где-то в углу в темноте, стараясь и быстро и тихо пописать. И вижу, как сын снимает штанишки и на батарею целится. Я ему говорю, что чуть погоди, сама встань не могу, а он не слушает и начинает лить. Когда я закончила, сын тоже уже управился. Под батарей была не большая лужа, и остаточные капли стекали с батареи, как будто она текла. Ну мы дальше быстро оправились и ушли.
Гость
[3895171351]
Гость
Ну ситуация была следующая. Ходили в гости к брату. Когда шли домой, было темно, и прижало в туалет, как меня так и сыну. И вот вижу, мужчина дверь открывает в подъезд, ну я быстро подбежала и придержала её с улице. Дождавшись, когда он поднимается, быстро заскакиваем, сыну говорю, чтобы подождал немного, сама сажусь где-то в углу в темноте, стараясь и быстро и тихо пописать. И вижу, как сын снимает штанишки и на батарею целится. Я ему говорю, что чуть погоди, сама встань не могу, а он не слушает и начинает лить. Когда я закончила, сын тоже уже управился. Под батарей была не большая лужа, и остаточные капли стекали с батареи, как будто она текла. Ну мы дальше быстро оправились и ушли.
Ваш сын наверно уже не мог терпеть, сильно прижало. А сколько ему?
Гость
[2719492832]
Гость
После вас большая лужа получилась? Бывает, что вниз у перил течёт?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2138219532]
Гость
Ваш сын наверно уже не мог терпеть, сильно прижало. А сколько ему?
5 лет. Да, он очень сильно хотел в туалет, чуть ли не трясся
Гость
[2138219532]
Гость
После вас большая лужа получилась? Бывает, что вниз у перил течёт?
В темноте не видно было, но я очень сильно хотела в туалет, так что, думаю, что да. У перил если только на этаж подняться. Вроде, было один раз
Гость
[739075309]
Гость
В темноте не видно было, но я очень сильно хотела в туалет, так что, думаю, что да. У перил если только на этаж подняться. Вроде, было один раз