Богатых эс***ртниц не бывает
Девочки в юном возрасте ослеплены роскошью, которую демонстрируют другие женщины этой профессии в инстаграме. Вроде, все знают, что работа эта будет у тебя только пока ты молодая, а потом ты будешь, как все: без денег, без работы, без жилья. Ну еще без образования, ведь пока все учились, ты каталась по секс турам с папиками. Девочки уверены, что за 10 лет свиданий с папиками они накопят себе на пару квартир, вилл, частных самолетов. Или папик подарит. Или вообще замуж за папика выйдут. Но папики на эскортницах не женятся. Все эти красивые истории- не более, чем легенды. Папики женятся на богатых женщинах, а не на девочках по вызову, с которыми спали все его друзья. Это считается в кругах папиков зазорным. В путешествие папик свозит, но квартиру вряд ли подарит. Остается только накопить, но вот забавный факт, ни у одной эск***ницы нет квартиры или машины. Максимум телефон или компьютер. Они все тратят сразу же либо на поддержание внешности, товарного вида, либо на роскошь в виде ресторанов или брендовых сумок. То есть с 20 до 30 лет девочки радуются, что дорвались до богатой жизни, наслаждаются, с высока смотрят на бедных знакомых, а в 30 лет они уже у разбитого корыта. Ничего нет и перспектив нет. Вот не знаю, почему они не копят на имущество. А вы как думаете, в чем причина?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
125 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Им дыры в мясо раздалбливают.
причина... в женской тупости и жадности в одном флаконе...
Гость
Причина в том, что слышали вы звон, да не знаете где он. Продажу своего тела не считаю хорошей идеей. Но накопить за 10 лет хотя бы на кв и получить какую-то профессию помимо - элементарно. Кто-то так и поступает, кто-то все просирает, как впрочем в любой сфере, где доход от молодого тела зависит, тот же спорт. Если альтернатива эскорту - физически тяжёлый, нудный труд за копейку и хам с пивной "сиськой", то девчонку и понять можно. Не все с 20 до 30 учатся, занимаются интересным делом и строят карьеру. Кто-то на кассе сидит и дома с Васькой скандалит. Так эскортница хотя бы пожила в своё удовольствие. А не дура, что-то и скопила.
Гость
Мало кто. Видела и много интервью, и у самой есть такие подруги. Никто не копит. Даже те, у кого уже дети есть и надо думать не только о своем будущем, но и о будущем ребенка. И понимают, что надо бы накопить, но не копят почему-то
Ну, так кто им доктор. Имея детей не позаботиться о подушке безопасности глупо. Сама в принципе хоть пол мыть пойдет когда приспичит, уж прокормить себя каждый может. Но это опять же от ума или его отсутствия. Возьмём домохозяйку, тоже распинаются что муж выгонит в любую минуту с голым задом. Если есть мозги, далеко не с голым задом будет в случае развода. Нет мозгов - действительно с голым. Так и здесь.
А вы откуда столько экскорниц знаете, что вам все про них известно?
На самом деле фигня все это. Еще с времен новых русских были сказки о... женах. Возьмет себе дядя бедную но красивую девочку, окружит ее роскошью, даст даже статус жены, наиграется, разведется и выкинет в одних трусах. Даже книжки были, как правильно выйти замуж за такого нового русского и потом не остаться ни с чем.
Я о чем? Я о том, что даже статус жены и даже матери ребенка олигарха отнюдь не дает гарантию, что вы не окажетесь у разбитого корыта и без ребенка в роли такой же экскортницы.
На самом деле фигня все это. Еще с времен новых русских были сказки о... женах. Возьмет себе дядя бедную но красивую девочку, окружит ее роскошью, даст даже статус жены, наиграется, разведется и выкинет в одних трусах. Даже книжки были, как правильно выйти замуж за такого нового русского и потом не остаться ни с чем.
Я о чем? Я о том, что даже статус жены и даже матери ребенка олигарха отнюдь не дает гарантию, что вы не окажетесь у разбитого корыта и без ребенка в роли такой же экскортницы.
Она и есть, эскортницы в 10 раз умнее нитакой бабы, они уж как никто понимают, что выйдут на пенсию быстрее, чем офисная крыса, поэтому и готовятся заранее, естесно.
Цена экскортницы отнюдь не зависит от ее ума, а от чего-то другого.
А что красивенькие частенько бывают глупенькими это давно известно.
Гость
Причина в том, что слышали вы звон, да не знаете где он. Продажу своего тела не считаю хорошей идеей. Но накопить за 10 лет хотя бы на кв и получить какую-то профессию помимо - элементарно. Кто-то так и поступает, кто-то все просирает, как впрочем в любой сфере, где доход от молодого тела зависит, тот же спорт. Если альтернатива эскорту - физически тяжёлый, нудный труд за копейку и хам с пивной "сиськой", то девчонку и понять можно. Не все с 20 до 30 учатся, занимаются интересным делом и строят карьеру. Кто-то на кассе сидит и дома с Васькой скандалит. Так эскортница хотя бы пожила в своё удовольствие. А не дура, что-то и скопила.
Ни один приличный работодатель не возьмет на работу бывалое мясо для слива. Так же как не берут сидельцев, людей с плохими кредитными историями и прочей чернухой.
Если только свой бизнес ей открыть, то да. Но это уже как повезет.
Если только свой бизнес ей открыть, то да. Но это уже как повезет.
Гость
Ну не женится папик и что. А что гарантии есть, что обычный Вася женится? Сколько историй, что 5 лет встречались жили и ничего. Так хоть деньги останутся.
Гость
А так если с кем надо отношения иметь, останутся деньги и карьера, замуж и сама не захочешь.
Гость
Слушайте, ее дочь, когда они жили в Лондоне в полуподвальном помещении, вечно сидела дома и развлекала странных мужиков в приложении «лайки». Даже видео есть. Периодически Боня возила дочь якобы в школу, но почему-то не в форме, а в пиджаке не по размеру с чужого плеча чисто постоять у забора и сделать видео для инсты. Можете верить дальше в ее роскошную жизнь.
ФИО
Цена экскортницы отнюдь не зависит от ее ума, а от чего-то другого.
Не нужно мне рассказывать про мою работу. Больше всего зарабатывают умные, но при этом красивые. А тупые заканчивают "выпала из окна", "полиция нашла труп блоггерши" и т.д.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а Вы их спасать собрались? Они об этом просили? Вы думаете, они хотят поменять свою жизнь на работу в офисе или пятерочке? А, может, на заводе? Смиритесь, что женщины бывают разные. Бывают манипуляторши, предпочитающие паразитический стиль жизни. Мне думается, эскортницам нравится их жизнь, иначе они занялись бы чем-то другим. И не надо их жалеть! Лучше пожалейте тех, кто всю жизнь на пятидневке работает в офисах и на заводах.
Гость
В какие до 30..в 25 их уже списывают
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 769 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Звук, который бесит10 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…3 ответа
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?12 ответов
- Как вы реагируете на фразы4 ответа
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Как смириться с одиночеством7 ответов
- Как это перебороть?4 ответа
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?8 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Как люди живут одни и не мучаются?72 ответа
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях54 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками32 ответа
- Как найти силы для веры в бога ?12 ответов
- Звук, который бесит10 ответов
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?8 ответов
- Как смириться с одиночеством7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема