В Россию побежим или Беларусь, родня имеется там и там.
Попробуйте сначала в Европу и США податься.
Гость
[1349703781]
Гость
Сообщение было удалено
А вы русская?
Гость
[1249339451]
Гость
А вы русская?
Нет
Изольда Дмитриевна
[2716550118]
Так тема про Россию или Украину? Украина сейчас под прямым ударом Целостность России ближайшие 15 лет пока всех интересует. Кто же ещё так дёшево будет продавать ресурсы? Ещё и люди за три копейки люди гробят своё Здоровье
Гость
[1349703781]
Гость
Нет
Сожалеете что нерусская?
Гость
[1249339451]
Гость
Сожалеете что нерусская?
Радуюсь этому.
Изольда Дмитриевна
[2716550118]
Гость
Сообщение было удалено
Кого-кого??
Изольда Дмитриевна
[2716550118]
Автор, я на вас пожаловалась за «разжигаете межнациональной розни»
Гость
[1349703781]
Гость
Сообщение было удалено
А вы какое отношение имеете к народам России?
Гость
[1693199882]
Я сейчас в РФ , но работаю на международную компанию. Заказы в основном из Норвегии и Канады. Так что готовлюсь уже морально переезжать навсегда. Все мои друзья давно переехали уже... Кто в Испанию... Кто в Венгрию. В Чехию и Польшу. В общем кто куда смог. Моя семья хотела в Германию, но туда сейчас сложно очень... Поэтому придется в Норвегию. Там тоже социализм, и всё для людей . А в РФ - чем дальше, тем страшнее жить. Страна впадает в полный маразм. Если есть возможность и образование - конечно надо уезжать. Тут даже думать нечего.
Я сейчас в РФ , но работаю на международную компанию. Заказы в основном из Норвегии и Канады. Так что готовлюсь уже морально переезжать навсегда. Все мои друзья давно переехали уже... Кто в Испанию... Кто в Венгрию. В Чехию и Польшу. В общем кто куда смог. Моя семья хотела в Германию, но туда сейчас сложно очень... Поэтому придется в Норвегию. Там тоже социализм, и всё для людей . А в РФ - чем дальше, тем страшнее жить. Страна впадает в полный маразм. Если есть возможность и образование - конечно надо уезжать. Тут даже думать нечего.
Образование полученное здесь там образованием не считается. Дипломы не признаются. Плюс нужно знание языка. Как у Вас с норвежским? Свободно владеете?
Гость
[2743649571]
Павел
Образование полученное здесь там образованием не считается. Дипломы не признаются. Плюс нужно знание языка. Как у Вас с норвежским? Свободно владеете?
Бред не несите. Все дипломы действуют и на западе. Надо просто Вуз правильный заканчивать. Куча людей спокойно переехала и работает. И программисты переезжают. И врачи. И все кто хочешь. Так что не гоните тут пургу.
Бред не несите. Все дипломы действуют и на западе. Надо просто Вуз правильный заканчивать. Куча людей спокойно переехала и работает. И программисты переезжают. И врачи. И все кто хочешь. Так что не гоните тут пургу.
Только диплом надо подтверждать, сдавать профильные экзамены на иностранном языке. И «подушка безопасности» должна покрывать все расходы на первый год проживания всей семьи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[979096231]
Гость
Вот и нужно нарабатывать контакты, чтобы ждали.
Да кто и где будет ждать? Не смешите. Знаю одних уехали они заграницу, тоже их там типа ждали,в итоге обратно вернулись... Люди родне не нужны, если нищие, а вы про чужих людей говорите...