В этом мире каждый сам за себя и все продажные?
Дожив до определённого возраста поняла, что стала ненавидеть окружающих меня людей, не хочу ни с кем ничем делиться, ни радостями не печалями. Всё конкурируют4,растопчут и глазом не моргнут, никто по-человечески друг за друга не радуется и не переживает. Просто противно. А вы верите в искренность людей? #искренность
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а она нужна тебе, эта искренность людей? зачем?
Марфуша
Нет, я Фома неверующая. Но чем меньше задумываешься о недостатках других, тем легче жить. Просто не думайте о том, кто там чего да у кого да зачем.
Гость
Краткость сестра таланта! Автор будьте лаконичны
Гость
Подобное притягивается к подобному.
Вы раньше не замечали, потому что жили так же. а разочаровываются люди часто не потому, что тянутся к чистому, а потому что нашелся кто-то нахальнее и наглее.
Вы раньше не замечали, потому что жили так же. а разочаровываются люди часто не потому, что тянутся к чистому, а потому что нашелся кто-то нахальнее и наглее.
Гость
Ой, прям так и есть. Какой век, такие и люди. Если уж не ценят никого, а на уме у всех только деньги и выгода. О какой морали вы говорите.
Гость
Да, стала это замечать в последнее время. Сначала думала повзрослела и опыта набралась. А молодняк ещё фопу даст в подлости и желании растоптать. Люди ещё больше озверели. Сейчас рамок вообще никаких. Хуже средневековья.
Кореш - мозг форума
Авторка права
Есть такое выражение: Ничего ни от кого не ждите, не прийдется разочаровываться! Я руководствуюсь этим принципом. Хорошо ко мне относятся-спасибо, плохо- ваши проблемы.
Солнышко, поздравляю, вы стали социопаткой, а следующая ступень это уже мизантропия))
Смените окружение, насколько возможно. Но сперва измените критерии по которым вы окружение выбираете. Если не хотите быть растоптанной - не ложитесь там, где ходят грубые сапоги.
Гость
А возле меня есть искриние люди , но я и сома такая. Подобное притягивает подобное!
Ростом 183см
Автор когда тебе хорошо во всем тогда ты нужен другим но когда с тобой не так ты мало интересен другим
Ростом 183см
Не очаровывайтесь в людях тогда не придется разочаровываться
Так и есть. Эти чужие посторонние люди не нужны! Нужна семья и любимый(!) человек, которые и образуют для вас ваш маленький мир, единственный который вам и будет нужен. А посторонние нужны, когда нужны от них деньги или помощь и тп.
Гость
Дожив до определенного возраста я понял, что люди всегда понимают что-то дожив до определенного возраста. Хотя всю историю человечества люди накапливали знания, доживая до определенного возраста. И проблема в том, что всему человечеству уже давно все известно и ничто не является тайной. Но все мы все равно понимаем это только к определенному возрасту.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ростом 183см
Автор то что ты шас поняла я ещё с детства знал
Ростом 183см
Дожив до определенного возраста я понял, что люди всегда понимают что-то дожив до определенного возраста. Хотя всю историю человечества люди накапливали знания, доживая до определенного возраста. И проблема в том, что всему человечеству уже давно все известно и ничто не является тайной. Но все мы все равно понимаем это только к определенному возрасту.
люди понимают хорошо когда что-то их самих касается
Непридуманные истории
Гость
верю, до проверки.
Проще жить, когда самые прямые пути - самые короткие.
Иначе сами забудете, кому что соврали.
Кроме того, вера верой, а разумная осторожность никогда не мешает.
Что не значит не верить. А просто - вера верой, но раз от вас что-то кому-то нужно, стоит разумом оценить, насколько это похоже на правду.
Если ваши и их интересы совпадают, гораздо больше остнований верить.
Проще жить, когда самые прямые пути - самые короткие.
Иначе сами забудете, кому что соврали.
Кроме того, вера верой, а разумная осторожность никогда не мешает.
Что не значит не верить. А просто - вера верой, но раз от вас что-то кому-то нужно, стоит разумом оценить, насколько это похоже на правду.
Если ваши и их интересы совпадают, гораздо больше остнований верить.
Гость
Верю.
Но проверяю)
Но проверяю)
Мужло подлое
Я не такой
Гость
жизнь такая какой вы ее видите.
Гость
Даже близкие люди, родственники могут подставить, что уж говорить про чужих.
Гость
ЗАБУДЬТЕ СЕЙЧАС ЧЕЛОВЕК-ЧЕЛОВЕКУ ВОЛК. НЕТ МОРАЛИ, НЕТ ДУХОВНОСТИ, БУДЕТ ЕЩЁ ХУЖЕ НАЧИНАЯ С 2025 ГОДА, ПРОСТО АД БУДЕТ НА ЗЕМЛЕ. АНТИХРИСТ РОДИТСЯ ПОСРЕДИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И РОССИИ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В искренность людей не верю,потому что какие ценности такая и искренность.В это скоростное сумашедшее время в погоне за пустыми и бесконечными иллюзиями мир сошел с ума. Но в нас еще осталась частичка света, чтобы мы дали знания света своим детям! Мир жесток и зол, но мы сделали его таким! Сколько жестокости,унижений, оскорблений, войн, обмана, политики! Когда нас не будет здесь, может наши дети проживут жизнь лучше нас!?
Форум: Психология
Всего: 211 226 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Девочки, не тратьте время9 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов
- Как пережить болезненное расставание?7 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов