Гость
Статьи
Ни ногой в проклятые …

Ни ногой в проклятые "Мои документы"

Апгрейд старого "Ни ногой в проклятый ЗАГС" 😂
Всё потому, что теперь для регистрации брака брачующимся не обязательно идти в ЗАГС, всё можно сделать по-быстренькому в Моих документах 😛
Ну,а че?
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Отлично. Пришел, расписался, ушел.
Гость
приходишь такой к стойке а там говорят а талончик где ? потеряли ? иди бери другой стой в очереди )
Гость
Уже значит «Наши Документы»
Гость
А развод тока с куэркодом😂
Гость
можно и развестись, пока в очереди стоишь
Ну,а че?
Гость
приходишь такой к стойке а там говорят а талончик где ? потеряли ? иди бери другой стой в очереди )
😂
Ну,а че?
Гость
Уже значит «Наши Документы»
логично)
Ну,а че?
Гость
😂 👍 и отрицательным ПЦР, не забываем)
Настя
Гость
Или: ваш талончик аннулирован.
Гость
удобно. А то,вообще свадьбы отменяются. В ресторан по коду. Так,хоть расписаться можно
Гость
С медведями и цыганами в Мфц) Ай на ней наней😜
Гость
Прям свадьба мечты!
Гость
Гость
Без зашквар-кода скоро вообще услуги перестанут оказывать
Гость
Никакого уважения к брачующимся.. принципиально в загс бы пошла, а не в МФЦ и подобное. Даже если просто роспись. Кошмар какой-то. Ничего святого.
Гость
Класс 👍 В каком нибудь торговом центре, где находится Мфц …. Мечта 😍
Гость
Мы с Солистом сегодня тайно расписались.Он не хотел,правда,но против ружжа не попрешь...
Гость
Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны. Я чертовски привлекателен. Чего зря время терять?
Чего орете? Не женитесь, вот Вы мне нах не нужны и че? Именно, ни-че-го. Прекратите фантазировать уже.
Гость
Гость
Никакого уважения к брачующимся.. принципиально в загс бы пошла, а не в МФЦ и подобное. Даже если просто роспись. Кошмар какой-то. Ничего святого.
Некоторые люди и на дух не переносят официоз, ничего в этом упрощении страшного нет, а кошмар только у вас в голове.
О создателей комедии "Ни ногой в проклятый ЗАГС". Смотрите с 15 ноября в кинотеатрах России
Ну,а че?
Женщина Геннадий 🤭
О создателей комедии "Ни ногой в проклятый ЗАГС". Смотрите с 15 ноября в кинотеатрах России
😘
Ну,а че?
😘
Напомнили смайлом одну книголюбительницу)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пользователь
Гость
А что такого святого блятььь в браке?🤦🏻‍♀️
Форум: Психология
Всего: 209 496 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем