Жить без любви вообще не проблема. А вот сможете ли вы прожить без денег? Существование на 20-30 т.р. в месяц жизнью назвать можно только с большой натяжкой.
Авиатор
[258747749]
Любовь, конечно... Спрашиваете почему? Хм... Система ценностей делится на истинную и мнимую. Как в мире всё субъективно поделено на добро и зло, бога и дьявола, Инь и Янь, чёрное и белое. Вот к этому принципу можно свести любовь и карьеру. У всех свои ценности, выбор зависит от многих факторов. От воспитания, от того, какие книги в детстве читал) - вот и выбор. Хотя таких однозначных экстрем в реальной жизни нет))
Гость
[2195037396]
Карьеру конечно. Потому что больше всего на свете я люблю мою работу! Ради своего дела жизнь отдам. Я уже поняла давно, что нереально иметь и то, и то. Поэтому готова пожертвовать личной жизнью осознанно
Жить без любви вообще не проблема. А вот сможете ли вы прожить без денег? Существование на 20-30 т.р. в месяц жизнью назвать можно только с большой натяжкой.
Согласна! Я бы выбрала карьеру. Любовь мне не нужна. Тем более вечной любви нет.
Василиса Лыжник
[1209578824]
Карьеру! Это надежнее
Гость
[1102381585]
картера (амер. экс-президента)....хотя да, карьера бы точно поперла
Гость
[3461869370]
В любви конечно. Успех в карьере- это в любом случае бесконечная работа. А пахоту успехом сложно назвать.))
Гость
[3461869370]
Гость
картера (амер. экс-президента)....хотя да, карьера бы точно поперла
Лишь бы не катетер))
Гость
[3382149403]
Идеального партнера не существует ,поэтому выберу много у.е.
Гость
[3461869370]
Автор, а здоровье почему не затронули? У меня вот дыхалка слабая. Ну то бишь с катка меня верочтнее всего бы с воспалением легких увезли.) Как жить в суровом климате, мм?
Гость
[3461869370]
Гость
Идеального партнера не существует ,поэтому выберу много у.е.
Дело не в у.е. А в служении людям порой в ущерб личной жизни и собственному моральному комфорту.
Гость
[3142136145]
Проходивший мимо
Согласна. Это еще если жилье своего есть. А если его нет - надо будет из этих 20 отдать минимум 15 за убитый хрущ, жизнь в котором тоже можно жизнью с натяжкой назвать.
Гость
[3382149403]
Гость
Дело не в у.е. А в служении людям порой в ущерб личной жизни и собственному моральному комфорту.
Я бы предпочла идеального партнера. Зачем мне заморачиваться с карьерой, когда есть идеальный мужчина? И можно просто наслаждаться жизнью здесь и сейчас.
Я бы предпочла идеального партнера. Зачем мне заморачиваться с карьерой, когда есть идеальный мужчина? И можно просто наслаждаться жизнью здесь и сейчас.
Но это лишь фантазия. В реальности идеального партнера не существует. Довериться кому-то опасно, положиться полностью на мужчину рискованно, даже если очень хочется. И чтобы не оказаться однажды в глупой ситуации, я заморачиваюсь с карьерой и она мне тоже очень нравится.
Выбрала бы удачу в любви. Карьера в большей степени зависит от самого человека, его усилий. А в отношениях важны удача, везение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[3363395053]
Гость
Автор, а здоровье почему не затронули? У меня вот дыхалка слабая. Ну то бишь с катка меня верочтнее всего бы с воспалением легких увезли.) Как жить в суровом климате, мм?
Ну…создайте свою тему, меня интересовали конкретно эти два аспекта.