Я не люблю антиваксеров
Кобеллино
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
206 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не думал, что когда-нибудь соглашусь с автором, но придется.
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹
А я мужчин трусов не люблю.
Кобеллино
Гаф
Сообщение было удалено
Конечно нет денег заплатить две штуки баксов за то, что раньше до ковида стоило 500.
Гость
Что за антиквасеры?
Гость
Они у шапочках из фольги, до них все равно не дойдет эта простая мысль🤦🤦
Нас любить не надо, нас нужно просто оставить в покое
Гость
Это система решающая прогибать человека лишая слегка его привычных удобств. И ради этих удобств человек готов на всё. Он понимает что коды это абсурд, но всеровно не в силах противостоять и идет как овца и прогибается под систему. Государство уже давно поняло что людей можно подчинить. Я не говорю про прививку, а именно про коды. Их ввели и люди согласились, дальше будет хуже
Гость
Это система решающая прогибать человека лишая слегка его привычных удобств. И ради этих удобств человек готов на всё. Он понимает что коды это абсурд, но всеровно не в силах противостоять и идет как овца и прогибается под систему. Государство уже давно поняло что людей можно подчинить. Я не говорю про прививку, а именно про коды. Их ввели и люди согласились, дальше будет хуже
Вы и так подчинены. И не вы, а как бы все.
Нельзя ходить по улицам убивать людей, нельзя не платить налоги, придут злые дяди, нельзя выращивать траву и так далее.
Это тоже все прогнулись под систему и государство их угнетает?
Твою свободу убивать людей угнетают, почему ты как стадо, не отстаиваешь свою свободу?
Нельзя ходить по улицам убивать людей, нельзя не платить налоги, придут злые дяди, нельзя выращивать траву и так далее.
Это тоже все прогнулись под систему и государство их угнетает?
Твою свободу убивать людей угнетают, почему ты как стадо, не отстаиваешь свою свободу?
Гость
Гаф
Сообщение было удалено
при чем здесь охранники?люди свою работу делают,не они правила придумали!доставать кассирш и охрану много ни ума,ни смелости не надо!
Котейка
А я люблю наблюдать как у вакцинированных идет пена изо рта.
Это укрепляет меня в любви к себе и доказывает разумность моего выбора.
Это укрепляет меня в любви к себе и доказывает разумность моего выбора.
Гость
Ты просто балабол. Потому что больницы пустые и это все фейки. У меня пару месяцев назад желудок прихватило и я посетил несколько больниц, чтобы найти куда в стационар лечь. Так вот - они все пустые. В городе с почти 2 миллионами жителей. Никаких каталок в коридорах, никаких авралов. В поликлинике тоже толп не наблюдал.
Мне плевать, что ты любишь. Лети на необитаемый остров (куар у тя есть) и там устраивай свои порядки.
Кобеллино
Сообщение было удалено
Сами как-нибудь разберемся) Мы между прочим меры приняли лучше ваших, сидим в дали на удаленке. Мне QR ваш погоды не делает. Я даже не разбирался, что это. Скоро снежок, побежим с собакой на лыжах. С людьми только через интеренет общаемся. С женой вдвоем.
Кобеллино
Сообщение было удалено
Сравнил попу с пальцем. Экспериментальная вакцина опасна для моего здоровьяе. Так что лети ты..... на необитаемый остров.
Кобеллино
Сами как-нибудь разберемся) Мы между прочим меры приняли лучше ваших, сидим в дали на удаленке. Мне QR ваш погоды не делает. Я даже не разбирался, что это. Скоро снежок, побежим с собакой на лыжах. С людьми только через интеренет общаемся. С женой вдвоем.
Вот и сиди там до конца жизни. К людям не высовывайся. Добровольная лесная тюрьма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, а еще "Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось!". "Собачье сердце", Булгаков. Глубинный народ остается глубинным и сто лет спустя.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вы люди второго сорта.
Так к вам и надо относиться
Умственно не полноценные, не понимающие зачем нужна вакцинация, смотрящие Russia Today и Соловьева.
Так к вам и надо относиться
Умственно не полноценные, не понимающие зачем нужна вакцинация, смотрящие Russia Today и Соловьева.
Ты сам себе противоречишь Рашу и Соловьева смотрят как раз такие придурки, как ты. Кароче, статистика - это ты, неадекватное, противоречивое чучело. Еще один раскольников местного разлива. В наше время те башку снесут, если будешь громко орать. Пристрелить тя, как пить дать, чтобы не мучился😊
Кобеллино
Гаф
Сообщение было удалено
Жахнуть бабца на улице?
OMG
OMG
Пашка Резинофф
Я не хочу, чтобы какой-то там уебищный врач с купленным дипломом, вроде тебя, видел мою розовую попку/руку/глотку👾👾👾 и вообще, чтобы не прикасался ко мне. Фуфуфу
Гость
вируса нет и антиваксеров нет, они все подохли от вируса и вирус сам по себе ликвидировался
Продаем щенков немецкой овчарки, рабочего разведения 4х месячных дорого, почти готовых на сдачу ОКД, многие поняли что уединяться мало, надо защищаться.
Скоро как в 90 х мода начнется на овчаров и алабаев.
Скоро как в 90 х мода начнется на овчаров и алабаев.
Запеканка с изюмом 🍇
Автору бы психиатора хорошего и ревакцинацию для успокоения
Запеканка с изюмом 🍇
Гость
Сообщение было удалено
Он сейчас ещё и маме пожалуется
Для тех, кто в танке еще раз говорю: ковид у многих протекает БЕССИМПТОМНО. Вирусы, которые протекают у всех с одинаковой жуткой симптоматикой очень опасны, а ковид не особо, это ж не оспа?
Кстати, ща особо никого не лечат, лечить некому, все поувольнялись. Вот и помирает народ и не факт, что от ковида.
Так что не сотрясай воздух зря.
Кстати, ща особо никого не лечат, лечить некому, все поувольнялись. Вот и помирает народ и не факт, что от ковида.
Гость
Для тех, кто в танке еще раз говорю: ковид у многих протекает БЕССИМПТОМНО. Вирусы, которые протекают у всех с одинаковой жуткой симптоматикой очень опасны, а ковид не особо, это ж не оспа?
с чегойто вдруг поувольнялись? сама придумала или подсказали?
Запеканка с изюмом 🍇
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ты всем уступаешь своё место?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Я вот прихожу к выводу , что может оно и к лучшему - вакцина. Сказали же 80% добровольцев , 20 % можно не трогать.
Естественный отбор, самоочищение общества.
Естественный отбор, самоочищение общества.
Гость
А я привитых ненавижу, у меня за стенкой Кравченка кашляет.
Запеканка с изюмом 🍇
Кобеллино
Сообщение было удалено
Мы не наркоманы 💉 и любим природу 🌳
Гость
Вакцинация нарушает мое право на жизнь и здоровье. У меня с пяти лет медотовод от прививок после тяжелой аллергической реакции.
Предыдущая тема
За то что не могу улететь отдыхать ни в одну нормальную страну.
За то что невозможно получить медд впомощь все больницы забиты до верху больными антиваксерами, которые не прививались или купили сертификат е
Какие ваши права нарушает вакцинация?т
Когда будете жить на необитаемом острове делайте с собой все что угодно. Пока живёте в обществе будьте добры соблюдать общепринятые нормы.
Ходить по большому в туалет вместо того чтобы гадить за углом это тоже нарушение свободы личности для всеобщего благау. #вакцинация