Заметила последние годы такой тренд. Многие мужчины отказываются получать права, покупать машины и ездить. Если раньше всё мужчины стремились иметь машину, не имели её только н*щеброды и те, кто не мог позволить по здоровью. Ну и молодёжь, которая не успела заработать на неё. Но хотя бы стремились к этому. Безлошадные даже не подходили к девушкам, зная, что им ничего не светит. А сейчас ездит 35-летний лоб на автобусе и даже не желает ничего менять. И, что самое интересное, так по-н*щуковски ведут себя даже тем, кто может позволить себе машину даже без кредита. Это что? Тотальная инфантильность? А как же отвезти ребёнка к врачу или жену в магазин или салон красоты? Ещё и аргументы странные: "Мне машина не нужна, мне так удобно, это не ваше дело. Я вас не учу как надо жить, и вы меня не учите". Блин, мужик, ты живёшь в обществе, вот и принимай правила общества. Если принято, что после 25 у тебя должна быть машина - хоть убейся, но купи! Иначе иди живи в тундру отшельником, там про машину спрашивать не будут. Для чего вы вообще тогда живете?
Твои права только конституции прописаны. Остальное надо заслужить.😁
Заслуживать - удел *****. Женщина имеет право получать все просто так
Валерия
[1135368523]
Гость
девочка - вот иди в тундру и живи... мне машина даром не нужна. нужно тебе куда то? - возьмешь такси или пешком прогуляешься.. на фиг портить экологию выхлопом и крошкой от покрышек?
Нищеброд!
Валерия
[1135368523]
Гость
это вопрос только к тебе ..... и попутно - ты то зачем мужику? в салон красоты возить?
А что, красота сама собой появляется? Хочет красивую - пусть возит
Гость
[3998457433]
Валерия
Нет, не так. Денежным мужчинам - красивые женщины. Бомжам - уродины (если эти уродины еще согласятся)
Но богатыми делать никто никого не собирается, для этого надо долго делать 👄
Так ты сам потомство хочешь « на перспективу», ты хоть запоминай что пишешь в других темах😆
Где бы я хоть раз изъявлял желание жениться? Деточек можно и без штампа настругать, так уж природой задумано
НоЫВоигура
[3207441665]
Машина это -свобода передвидения и удовольствие от вождения. Я каждое лето беру свою любимую и едем на кавказ или в крым. На машине ехать в эти места гораздо душевнее,чем лететь на самолете. Зимой,каждый выходной берем лыжи и едем в сосновый бор. После лыж можем заехать на реку искупаться. Без машины уже гораздо труднее всё это осуществить было бы.
Такси, транспорт хорошо ходит) И живу в центре. Если где-то на окраине живешь тогда нужен авто.
Гость
[574859896]
Гость
Дык в Москве (да и не только) не везде и доедешь."Пробки", "тянучка"-это капец, жжешь бензина море.
твой ишак бензин кушаетъ?? ну ну, а ты тогда мазут? ха ха🤣
Гость
[3998457433]
А так как я зрелый и мне давно не 25 То☝️ Я предпочтение отдам НИКАКОЙ ДЕВУШКЕ Мне бы СВОБОДЫ !!! НЕ НУЖНЫ МНЕ НИКТО ВООБЩЕ СВОБОДА САМОЕ ДОРОГОЕ НА СВЕТЕ 💪👈✌️
НоЫВоигура
[3207441665]
Injener
Такси, транспорт хорошо ходит) И живу в центре. Если где-то на окраине живешь тогда нужен авто.
Да,в москве ,особенно,в центре,авто не нужно вообще. А вот в регионе без машины никак.
Для чего вы вообще тогда живете? Для того, чтобы бесплатным извозчиком работать, наверное))) В наше время можно в любое время суток вызвать такси нужного класса комфортности и уехать в любую точку, в которую вы могли бы доехать на своем авто. Ну и проблемы вас беспокоят))
Гость
[3998457433]
Простите девушки - но не нужны вы мне богатому. Был бы нищий при нищий - бегал бы за каждой красивой юбкой А так увы А по поводу тачки ДА Я СОГЛАСЕН НА ВСЕ 220 КМ/Ч - ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО У МУЖИКА, НУ ХОТЯ БЫ МОТОЦИКЛ
Валерия
[1135368523]
Котик Рыбка
Где бы я хоть раз изъявлял желание жениться? Деточек можно и без штампа настругать, так уж природой задумано
Ага, а потом бегай по судам и экспертизам, доказывай, кто отец, чтобы алименты с него стрясти. Естественно они окажутся копеечными
Валерия
[1135368523]
Котик Рыбка
Сообщение было удалено
Я очень даже красивая. Но это не значит, что я должна давать нищебродам, которые даже на машину заработать не в состоянии
Валерия
[1135368523]
Injener
Транспорт - удел нищебродов.
Валерия
[1135368523]
Гость
А так как я зрелый и мне давно не 25 То☝️ Я предпочтение отдам НИКАКОЙ ДЕВУШКЕ Мне бы СВОБОДЫ !!! НЕ НУЖНЫ МНЕ НИКТО ВООБЩЕ СВОБОДА САМОЕ ДОРОГОЕ НА СВЕТЕ 💪👈✌️
Ты не мужик
Валерия
[1135368523]
НоЫВоигура
Да,в москве ,особенно,в центре,авто не нужно вообще. А вот в регионе без машины никак.
Авто везде нужно. "Не нужно" Оно только нищебродам, которые на него не заработали, больным и эгоистам, думающим только о себе
Гость
[2539800353]
Валерия
Если я буду идти ногами - зачем мне тогда мужик?
Мне например мужик с машиной не нужен:) Терпеть не могу ездить на машине в городе (я живу в СПБ), стоять в пробках, вдыхать выхлопные газы. Фу! Я обычно пешком хожу везде:) Причём иду по тихим улицам, где машин мало. Запросто могу пройти 3-5 км до цели и обратно вернуться пешком. Но у меня вес 55 кг, так что мне ходить легко:) И машина не принципиальна:) А вот мужчина с деньгами нужен:) Мой мужчина даёт мне 300 тысяч в месяц плюс оплачивает поездки и путешествия.
Валерия
[1135368523]
Гость
Сообщение было удалено
Место - у мужла
Гость
[3998457433]
Валерия
Ты не мужик
Я мужчина потому что
Гость
[3941075233]
Гость
А они не понимают ценность семьи. Не хотят детей. Не помогают родителям. Дачи у них тоже нет. И кроме своей опы им возить ничего не надо, а для этого и такси достаточно. Тем более удаленка сделала так, что половина дома в трусах работает.
А с кем хотеть семью, с бабами, которые на мужика без машину не взглянут?) И родители тут причём? Т.е. все мужики, у которых нет машин не помогают своим родителям?)
Нет, не так. Денежным мужчинам - красивые женщины. Бомжам - уродины (если эти уродины еще согласятся)
Т.е. при этом денежный мужик может быть страшным и с ним будет красивая женщина? Ну, тогда справедливо.
Гость
[3835272824]
По моему у кого-то бред)))
Гость
[3998457433]
Валерия
Сообщение было удалено
Мои женщины все обеспеченные и ничего не просят, и не продаются А с иностранцами вторых республик СНГ, из бедных при бедных колхозов Украины обслуживать, с которыми у нас россиян военные действия еще не закончились 👉 нет смысла, понимаешь ? Чтобы стать мужиком, для этого подбирать сельскую бедноту не обязательно Неизвестно еще чем война с вами закончится - у нас президент боевой, хууй пойми че ему взбредет завтра в голову 👉 может он ракеты Сатана направит на вашу мини страну - и попрошайничать уже не сможете на российских форумах Вот как то так !
Гость
[3998457433]
Мужик который содержит деревенок 👉 реальный пиддарас
А с кем хотеть семью, с бабами, которые на мужика без машину не взглянут?) И родители тут причём? Т.е. все мужики, у которых нет машин не помогают своим родителям?)
Ищи, значит, уродину. *** к биомусору. И родители тали ***, поскольку не обьяснили элементарные вещи
Валерия
[1135368523]
Гость
Т.е. при этом денежный мужик может быть страшным и с ним будет красивая женщина? Ну, тогда справедливо.
Нет. Мужчина должен быть идеальным во всех смыслах. А женщине достаточно быть просто красивой. Вот так - справедливо
Я очень даже красивая. Но это не значит, что я должна давать нищебродам, которые даже на машину заработать не в состоянии
Cocaть научись для начала, тогда поговорим
Валерия
[1135368523]
Гость
Твое мнение правда никого не интересует.
Это не мое мнение. Это устои общества
Гость
[3998457433]
Валерия
Сообщение было удалено
Какую женщину содержать предлагаешь ? Украинскую колхозницу мужененавистницу то ??? А ниче что у меня уже давно есть своя русская городская, любящая женщина, которая слова чиленосос, сдохни или плати 👉 не употребляет ??? Ты хочешь в треугольник вступить, в мою семью ??? А конкуренцию вывезешь ?? Она то красивая, образованная, бездетная, высокая немного - ты справишься с ней ? А с моей матерью и теткой, которые тоже хотят мои деньги уже 20 лет подряд - и пойдут на всё чтобы тебя устранить 💪
Какую женщину содержать предлагаешь ? Украинскую колхозницу мужененавистницу то ??? А ниче что у меня уже давно есть своя русская городская, любящая женщина, которая слова чиленосос, сдохни или плати 👉 не употребляет ??? Ты хочешь в треугольник вступить, в мою семью ??? А конкуренцию вывезешь ?? Она то красивая, образованная, бездетная, высокая немного - ты справишься с ней ? А с моей матерью и теткой, которые тоже хотят мои деньги уже 20 лет подряд - и пойдут на всё чтобы тебя устранить 💪
Так ты мамсик, причем с тремя мамками? Точно, членоносец, а не "мужчина"
Гость
[767991634]
Нет машины - нет проблем. Да и здоровее будешь. Пешком ходи. )))
Гость
[3998457433]
Валерия
Сообщение было удалено
Запомни. Каждый денежный мужчина уже ЗАНЯТ ДОСТОЙНОЙ ДЕНЕЖНОЙ ЖЕНЩИНОЙ И ВСЕ ЕГО ДЕНЬГИ КОНТРОЛИРУЮТСЯ СЕМЬЕЙ
Чужая украинского сельская баба не рискнет своей жизнью - поохотится за таким мужиком
Так ты мамсик, причем с тремя мамками? Точно, членоносец, а не "мужчина"
Ты педрфилка детоубийца, и отсидевшая 2 срока шахидка - точно ты не женщина !
Не нравится такой быть ? Вот и не навешивай ярлыки
Валерия
[1135368523]
Гость
Запомни. Каждый денежный мужчина уже ЗАНЯТ ДОСТОЙНОЙ ДЕНЕЖНОЙ ЖЕНЩИНОЙ И ВСЕ ЕГО ДЕНЬГИ КОНТРОЛИРУЮТСЯ СЕМЬЕЙ
Чужая украинского сельская баба не рискнет своей жизнью - поохотится за таким мужиком
ВЫ СЛИШКОМ ТУПЫЕ ДЛЯ ЭТОГО, И ТРУСЛИВЫЕ
И что? Я согласна быть любовницей
Валерия
[1135368523]
Гость
Ты педрфилка детоубийца, и отсидевшая 2 срока шахидка - точно ты не женщина !
Не нравится такой быть ? Вот и не навешивай ярлыки
Женщине это позволено
Гость
[3048682868]
О Х Р Е Н Е Т Ь ! ! !
Гость
[3998457433]
Валерия
И что? Я согласна быть любовницей
Я же писал ранее - мне никто не нужен. Я 20 лет жил без свободы Займись этим 👉 и я тебе заплачу 20 тыс рублей
Больше не дам, потому что уже нашлись люди которые за эти 20 тыс меня вытащат
Гость
[3048682868]
Валерия
Машина - это статус. Это показатель того, что мужчина не нищеброд
автор, ты *** далась? Именно думающие люди, отказываются от машин. Именно потому что ценят свое время в пробках потерянное, заботятся о здоровье - пешком пройтись, и считающие деньги - машина пассив.
Валерия
[3567263391]
Гость
Нет машины - нет проблем. Да и здоровее будешь. Пешком ходи. )))
Боишься проблем? Трус!!!
Валерия
[3567263391]
Гость
автор, ты *** далась? Именно думающие люди, отказываются от машин. Именно потому что ценят свое время в пробках потерянное, заботятся о здоровье - пешком пройтись, и считающие деньги - машина пассив.
Где вас, нищебродов, столько тут взялось?
Вячеслав
[2179766768]
Валерия
Правильно, тебе он незачем, тебе нужна машина. Купи и ездией..
Гость
[965596371]
Валерия
А мужику зачем которая ходить не может совсем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
НоЫВоигура
[3207441665]
Валерия
Авто везде нужно. "Не нужно" Оно только нищебродам, которые на него не заработали, больным и эгоистам, думающим только о себе
Не всем. Например,мой сын живет в москве,деньги на машину у него есть и не на одну ,да и я могу ему подарить любую,какую только он захочет,но,ему не нужна машина в москве. Хотя,когдаприезжает к нам домой,ездит на машине.
Гость
[3998457433]
Нахрен мужику баба ? Мужику нужна свобода
Мой кайф это идти в одного по Москве, осознавая что никто меня не ждет, не зовёт, не едет ко мне...
Вот это счастье 🕺
Гость
[1117925139]
Автор, вот реально, это не ваше дело. Не хотят и не покупают. Хотите ездить? Покупайте сами и катайтесь на здоровье. Мужики вам извозчики, что ли?
Гость
[122484316]
У нас в семье три машины, однако больше пользуемся такси. Удобнее, не надо ломать голову где припарковаться. У вас тупые стереотипы в голове.
А сейчас ездит 35-летний лоб на автобусе и даже не желает ничего менять. И, что самое интересное, так по-н*щуковски ведут себя даже тем, кто может позволить себе машину даже без кредита.
Это что? Тотальная инфантильность? А как же отвезти ребёнка к врачу или жену в магазин или салон красоты? Ещё и аргументы странные: "Мне машина не нужна, мне так удобно, это не ваше дело. Я вас не учу как надо жить, и вы меня не учите". Блин, мужик, ты живёшь в обществе, вот и принимай правила общества. Если принято, что после 25 у тебя должна быть машина - хоть убейся, но купи! Иначе иди живи в тундру отшельником, там про машину спрашивать не будут. Для чего вы вообще тогда живете?