Почему мужчины не хотят покупать машины?
Валерия
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
390 ответов
Последний —
Перейти
НоЫВоигура
Машина это -свобода передвидения и удовольствие от вождения. Я каждое лето беру свою любимую и едем на кавказ или в крым. На машине ехать в эти места гораздо душевнее,чем лететь на самолете. Зимой,каждый выходной берем лыжи и едем в сосновый бор. После лыж можем заехать на реку искупаться. Без машины уже гораздо труднее всё это осуществить было бы.
Такси, транспорт хорошо ходит) И живу в центре. Если где-то на окраине живешь тогда нужен авто.
Гость
А так как я зрелый и мне давно не 25
То☝️
Я предпочтение отдам НИКАКОЙ ДЕВУШКЕ
Мне бы СВОБОДЫ !!!
НЕ НУЖНЫ МНЕ НИКТО ВООБЩЕ
СВОБОДА САМОЕ ДОРОГОЕ НА СВЕТЕ 💪👈✌️
То☝️
Я предпочтение отдам НИКАКОЙ ДЕВУШКЕ
Мне бы СВОБОДЫ !!!
НЕ НУЖНЫ МНЕ НИКТО ВООБЩЕ
СВОБОДА САМОЕ ДОРОГОЕ НА СВЕТЕ 💪👈✌️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внимания ищешь никто по жизни
guest
Для чего вы вообще тогда живете? Для того, чтобы бесплатным извозчиком работать, наверное))) В наше время можно в любое время суток вызвать такси нужного класса комфортности и уехать в любую точку, в которую вы могли бы доехать на своем авто. Ну и проблемы вас беспокоят))
Гость
Простите девушки - но не нужны вы мне богатому.
Был бы нищий при нищий - бегал бы за каждой красивой юбкой
А так увы
А по поводу тачки ДА Я СОГЛАСЕН НА ВСЕ 220 КМ/Ч - ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО У МУЖИКА, НУ ХОТЯ БЫ МОТОЦИКЛ
Был бы нищий при нищий - бегал бы за каждой красивой юбкой
А так увы
А по поводу тачки ДА Я СОГЛАСЕН НА ВСЕ 220 КМ/Ч - ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО У МУЖИКА, НУ ХОТЯ БЫ МОТОЦИКЛ
Валерия
Котик Рыбка
Сообщение было удалено
Я очень даже красивая. Но это не значит, что я должна давать нищебродам, которые даже на машину заработать не в состоянии
Гость
Мне например мужик с машиной не нужен:) Терпеть не могу ездить на машине в городе (я живу в СПБ), стоять в пробках, вдыхать выхлопные газы. Фу!
Я обычно пешком хожу везде:) Причём иду по тихим улицам, где машин мало. Запросто могу пройти 3-5 км до цели и обратно вернуться пешком. Но у меня вес 55 кг, так что мне ходить легко:) И машина не принципиальна:)
А вот мужчина с деньгами нужен:)
Мой мужчина даёт мне 300 тысяч в месяц плюс оплачивает поездки и путешествия.
Я обычно пешком хожу везде:) Причём иду по тихим улицам, где машин мало. Запросто могу пройти 3-5 км до цели и обратно вернуться пешком. Но у меня вес 55 кг, так что мне ходить легко:) И машина не принципиальна:)
А вот мужчина с деньгами нужен:)
Мой мужчина даёт мне 300 тысяч в месяц плюс оплачивает поездки и путешествия.
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
Место - у мужла
Гость
А они не понимают ценность семьи. Не хотят детей. Не помогают родителям. Дачи у них тоже нет. И кроме своей опы им возить ничего не надо, а для этого и такси достаточно. Тем более удаленка сделала так, что половина дома в трусах работает.
А с кем хотеть семью, с бабами, которые на мужика без машину не взглянут?) И родители тут причём? Т.е. все мужики, у которых нет машин не помогают своим родителям?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
По моему у кого-то бред)))
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Мои женщины все обеспеченные и ничего не просят, и не продаются
А с иностранцами вторых республик СНГ, из бедных при бедных колхозов Украины обслуживать, с которыми у нас россиян военные действия еще не закончились 👉 нет смысла, понимаешь ?
Чтобы стать мужиком, для этого подбирать сельскую бедноту не обязательно
Неизвестно еще чем война с вами закончится - у нас президент боевой, хууй пойми че ему взбредет завтра в голову 👉 может он ракеты Сатана направит на вашу мини страну - и попрошайничать уже не сможете на российских форумах
Вот как то так !
А с иностранцами вторых республик СНГ, из бедных при бедных колхозов Украины обслуживать, с которыми у нас россиян военные действия еще не закончились 👉 нет смысла, понимаешь ?
Чтобы стать мужиком, для этого подбирать сельскую бедноту не обязательно
Неизвестно еще чем война с вами закончится - у нас президент боевой, хууй пойми че ему взбредет завтра в голову 👉 может он ракеты Сатана направит на вашу мини страну - и попрошайничать уже не сможете на российских форумах
Вот как то так !
Гость
Мужик который содержит деревенок 👉 реальный пиддарас
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Твое мнение правда никого не интересует.
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Какую женщину содержать предлагаешь ?
Украинскую колхозницу мужененавистницу то ???
А ниче что у меня уже давно есть своя русская городская, любящая женщина, которая слова чиленосос, сдохни или плати 👉 не употребляет ???
Ты хочешь в треугольник вступить, в мою семью ???
А конкуренцию вывезешь ??
Она то красивая, образованная, бездетная, высокая немного - ты справишься с ней ?
А с моей матерью и теткой, которые тоже хотят мои деньги уже 20 лет подряд - и пойдут на всё чтобы тебя устранить 💪
А ниче что у меня уже давно есть своя русская городская, любящая женщина, которая слова чиленосос, сдохни или плати 👉 не употребляет ???
Она то красивая, образованная, бездетная, высокая немного - ты справишься с ней ?
А с моей матерью и теткой, которые тоже хотят мои деньги уже 20 лет подряд - и пойдут на всё чтобы тебя устранить 💪
Валерия
Какую женщину содержать предлагаешь ?
Так ты мамсик, причем с тремя мамками?
Точно, членоносец, а не "мужчина"
Точно, членоносец, а не "мужчина"
Гость
Нет машины - нет проблем. Да и здоровее будешь. Пешком ходи. )))
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Запомни. Каждый денежный мужчина уже ЗАНЯТ ДОСТОЙНОЙ ДЕНЕЖНОЙ ЖЕНЩИНОЙ
И ВСЕ ЕГО ДЕНЬГИ КОНТРОЛИРУЮТСЯ СЕМЬЕЙ
Чужая украинского сельская баба не рискнет своей жизнью - поохотится за таким мужиком
ВЫ СЛИШКОМ ТУПЫЕ ДЛЯ ЭТОГО, И ТРУСЛИВЫЕ
И ВСЕ ЕГО ДЕНЬГИ КОНТРОЛИРУЮТСЯ СЕМЬЕЙ
Чужая украинского сельская баба не рискнет своей жизнью - поохотится за таким мужиком
ВЫ СЛИШКОМ ТУПЫЕ ДЛЯ ЭТОГО, И ТРУСЛИВЫЕ
Гость
О Х Р Е Н Е Т Ь ! ! !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
НоЫВоигура
Авто везде нужно. "Не нужно" Оно только нищебродам, которые на него не заработали, больным и эгоистам, думающим только о себе
Не всем. Например,мой сын живет в москве,деньги на машину у него есть и не на одну ,да и я могу ему подарить любую,какую только он захочет,но,ему не нужна машина в москве. Хотя,когдаприезжает к нам домой,ездит на машине.
Гость
Нахрен мужику баба ?
Мужику нужна свобода
Мой кайф это идти в одного по Москве, осознавая что никто меня не ждет, не зовёт, не едет ко мне...
Вот это счастье 🕺
Мужику нужна свобода
Мой кайф это идти в одного по Москве, осознавая что никто меня не ждет, не зовёт, не едет ко мне...
Вот это счастье 🕺
Гость
Автор, вот реально, это не ваше дело. Не хотят и не покупают. Хотите ездить? Покупайте сами и катайтесь на здоровье. Мужики вам извозчики, что ли?
Гость
У нас в семье три машины, однако больше пользуемся такси. Удобнее, не надо ломать голову где припарковаться.
У вас тупые стереотипы в голове.
У вас тупые стереотипы в голове.
Предыдущая тема
А сейчас ездит 35-летний лоб на автобусе и даже не желает ничего менять. И, что самое интересное, так по-н*щуковски ведут себя даже тем, кто может позволить себе машину даже без кредита.
Это что? Тотальная инфантильность? А как же отвезти ребёнка к врачу или жену в магазин или салон красоты? Ещё и аргументы странные: "Мне машина не нужна, мне так удобно, это не ваше дело. Я вас не учу как надо жить, и вы меня не учите". Блин, мужик, ты живёшь в обществе, вот и принимай правила общества. Если принято, что после 25 у тебя должна быть машина - хоть убейся, но купи! Иначе иди живи в тундру отшельником, там про машину спрашивать не будут. Для чего вы вообще тогда живете?