Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не хотят покупать машины?

Заметила последние годы такой тренд. Многие мужчины отказываются получать права, покупать машины и ездить. Если раньше всё мужчины стремились иметь машину, не имели её только н*щеброды и те, кто не мог позволить по здоровью. Ну и молодёжь, которая не успела заработать на неё. Но хотя бы стремились к этому. Безлошадные даже не подходили к девушкам, зная, что им ничего не светит.
А сейчас ездит 35-летний лоб на автобусе и даже не желает ничего менять. И, что самое интересное, так по-н*щуковски ведут себя даже тем, кто может позволить себе машину даже без кредита.
Это что? Тотальная инфантильность? А как же отвезти ребёнка к врачу или жену в магазин или салон красоты? Ещё и аргументы странные: "Мне машина не нужна, мне так удобно, это не ваше дело. Я вас не учу как надо жить, и вы меня не учите". Блин, мужик, ты живёшь в обществе, вот и принимай правила общества. Если принято, что после 25 у тебя должна быть машина - хоть убейся, но купи! Иначе иди живи в тундру отшельником, там про машину спрашивать не будут. Для чего вы вообще тогда живете?
Валерия
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
СВОБОДА это наркотик адреналин
Пробуждает звериные чувства
Я становлюсь волком - это зверь которому никто не нужен кроме свободы
Гость
Гость
У нас в семье три машины, однако больше пользуемся такси. Удобнее, не надо ломать голову где припарковаться.
У вас тупые стереотипы в голове.
Не тупые а нищие - в бабы нет мужика по классовости выше сельского алкаша с немытыми проперданными труселями
Гость
Когда я свободен и один - я подпитываюсь космической энергией, я кайфую, я зверь
IT-леди
Если разводка - то тупая. Если какая-то уе****анка так правда считает - то мне стыдно, что она принадлежит к тому же полу, что и я!
Гость
Гость
Автор, вот реально, это не ваше дело. Не хотят и не покупают. Хотите ездить? Покупайте сами и катайтесь на здоровье. Мужики вам извозчики, что ли?
Машина ваще хууйня.
Я могу прямо сейчас ее купить, через 60 минут, один звонок и к моему подъезду ее подвезут
А если машины хорошие ?
То заверните мне 2 !
Валерия
Вячеслав
Правильно, тебе он незачем, тебе нужна машина. Купи и ездией..
Сомневаюсь, что тебе вообще дают
Валерия
Гость
А мужику зачем которая ходить не может совсем
Для секса. Если женщина ходит пешком - она устает. И ей не до секса
Валерия
Гость
Нахрен мужику баба ?
Мужику нужна свобода

Мой кайф это идти в одного по Москве, осознавая что никто меня не ждет, не зовёт, не едет ко мне...

Вот это счастье 🕺
Просто ты не мужик, а ***
Валерия
Гость
Автор, вот реально, это не ваше дело. Не хотят и не покупают. Хотите ездить? Покупайте сами и катайтесь на здоровье. Мужики вам извозчики, что ли?
Тогда зачем они вообще в этом мире нужны?
Валерия
Гость
Не тупые а нищие - в бабы нет мужика по классовости выше сельского алкаша с немытыми проперданными труселями
Женщина по определению не может быть нищей. Она не обязана зарабатывать
НоЫВоигура
Гость
Машина ваще хууйня.
Я могу прямо сейчас ее купить, через 60 минут, один звонок и к моему подъезду ее подвезут
А если машины хорошие ?
То заверните мне 2 !
Да,машина давно уже хууйня,для нормальных людей. Я их штук 6 разбил,ещё пару разбили родственники. Если бы не гаишный учёт ,я их просто бросал на месте дтп и уезжал. А так приходилось забирать,чтоб,хоть в виде хлама продать и избавиться.
Гость
Хочу русский джип Уаз Патриот 2,7 170 инжекторных кобыл на механике
Как в танке
Валерия
IT-леди
Если разводка - то тупая. Если какая-то уе****анка так правда считает - то мне стыдно, что она принадлежит к тому же полу, что и я!
А мне стыдно, что такая лохушка как ты, одного пола со мной.
Твой членоносец, наверное, нищий пополамщик
Валерия
Гость
Машина ваще хууйня.
А если машины хорошие ?
То заверните мне 2 !
Если бы ты мог, ты бы уже купил. Так что не надо ля-ля
НоЫВоигура
Валерия
Не все покупают ,даже если денег хватает на несколько машин.
Гость
НоЫВоигура
Да,машина давно уже хууйня,для нормальных людей. Я их штук 6 разбил,ещё пару разбили родственники. Если бы не гаишный учёт ,я их просто бросал на месте дтп и уезжал. А так приходилось забирать,чтоб,хоть в виде хлама продать и избавиться.
Я в ДТП еще не попадал
Езжу плохо, но я осторожен
Зато когда пьяный я топлю во всю гашетку
Раньше бредил тойотой Марк 2, Марк Х, на 2,5 движке - задний привод, газ в пол со шлейфом по асфальту
Валерия
НоЫВоигура
Не все покупают ,даже если денег хватает на несколько машин.
Вот об этом и разговор. Не покупают, потому что ментальность нищеброда
НоЫВоигура
Гость
Я в ДТП еще не попадал
Езжу плохо, но я осторожен
Зато когда пьяный я топлю во всю гашетку
Раньше бредил тойотой Марк 2, Марк Х, на 2,5 движке - задний привод, газ в пол со шлейфом по асфальту
В дтп я попадал в основном когда моложе был,ездил под градусом,но при этом,ни разу не случилось дтп конкретно по моей вине,всегда какой-нибудь джигит сам налетал на меня.
Гость
НоЫВоигура
А так я люблю Хонду сбр 600 рр - злющая вещь, но не такая адская как сбр 1000 рр
Чуть оборотов, сцепление отжимаешь 2 пальцами, всей рукой нельзя, газ в пол и бросаешь сцепуху на второй в дыбу - вот это несравнимые ощущения, этой наркотический кайф
Тающая Зефирка
1 Машины очень дорогие относительно средней зарплаты в стране
2 Отсутствие парковок и тп
3 Пробки. Когда 2-3 часа едешь маршрут в 5 километров, водить не хочется

Ну и жить ради материальных штук - диагноз по части недоразвитости
Я на метро езжу и мне норм, если мужчина такой же не вижу проблемы
Возможно в будущем заведу машину для поездок за город и. тп, но острой необходимости не чувствую
НоЫВоигура
Гость
А так я люблю Хонду сбр 600 рр - злющая вещь, но не такая адская как сбр 1000 рр
Чуть оборотов, сцепление отжимаешь 2 пальцами, всей рукой нельзя, газ в пол и бросаешь сцепуху на второй в дыбу - вот это несравнимые ощущения, этой наркотический кайф
Из хонд у меня была разок орхиа. Тоже зажигательная штучка. Очень приемистая. Разок ее невероятная приемистость спасла мне жизнь в смертельной ситуации.
Гость
Валерия
Прав лишили за пьяное вождение по встречке, не догоняет бабский мозг такую ситуацию никак, да ?
Гость
Валерия
Для секса. Если женщина ходит пешком - она устает. И ей не до секса
Как же ты денежки отрабатывать собираешься? С сексе фитнес важен, мускулатура женская в нужном месте😀, подтянутая попа и ноги....Кому ты нужна такая дряблая...
Гость
НоЫВоигура
Из хонд у меня была разок орхиа. Тоже зажигательная штучка. Очень приемистая. Разок ее невероятная приемистость спасла мне жизнь в смертельной ситуации.
Я не чувствую иномарки - если в них нет спорта+комфорта, для меня что ездил что стоял, одинаково как то

Тойота Карина ед последнего кузова это дает 🤘

Креста упоительная по подвеске, по кочкам как по волнам плывешь

Чайзер грубый

Камри стрекоза комфортная но примитивная

Субару легаси универсал молодежная
Валерия
Тающая Зефирка

Возможно в будущем заведу машину для поездок за город и. тп, но острой необходимости не чувствую
Еще одна адвокатша нищуков.
Видимо твой членоносец сам нищук
Валерия
Гость
Прав лишили за пьяное вождение по встречке, не догоняет бабский мозг такую ситуацию никак, да ?
Значит он алкаш. То есть больной
Валерия
Гость
Как же ты денежки отрабатывать собираешься? С сексе фитнес важен, мускулатура женская в нужном месте😀, подтянутая попа и ноги....Кому ты нужна такая дряблая...
У меня все это есть
Гость
Валерия
У меня все это есть
Скинь фото без фейса
Ты деревенская - а селушки даже хохлушки прыщавые как вонючки, а голосок этот писклявый с акцентом ваще пестттец, ноги как полено, зубастые как крокодилы.
Фуууу 🤢
Котейка
Валерия
Что-либо доказывать - удел *****
Если у тебя нет мужика с машиной - значит ты неликвид. Логично же.
НоЫВоигура
Тающая Зефирка

Ездить 5 км 3часа это ужас. То ли дело в моей деревне. Я езжу 160-200 по пустынным трассам . Любая ,самая малейшая пробка или задержка в движении доставляет мне неописуемые страдания.
Гость
Да что ви говорите. Ви будете меня ещё учить жить? Вот иди и убейся об столб головой. А если я не хочу эти проблемы на четырех колесах? Хочешь ездить на машине, купи себе машину и езди на здоровье . Кто тебе мешает? Сейчас равноправие. На машине можно ездить и мужчинам и женщинам.
Валерия
Гость
Скинь фото без фейса
Ты деревенская - а селушки даже хохлушки прыщавые как вонючки, а голосок этот писклявый с акцентом ваще пестттец, ноги как полено, зубастые как крокодилы.
Фуууу 🤢
С чего это вдруг я буду свое фото нищебродам всяким показывать?
Гость
Городские хохлухи красивее в 5 раз колхозных
Акцента нет, и добрые
Валерия
Котейка
Если у тебя нет мужика с машиной - значит ты неликвид. Логично же.
Женщина - всегда ликвид. Неликвидом может быть только ***
Валерия
Гость
Да что ви говорите. Ви будете меня ещё учить жить? Вот иди и убейся об столб головой. А если я не хочу эти проблемы на четырех колесах? Хочешь ездить на машине, купи себе машину и езди на здоровье . Кто тебе мешает? Сейчас равноправие. На машине можно ездить и мужчинам и женщинам.
Боишься проблем? Трус?
И нищеброд. Иначе так бы не рассуждал
Гость
Валерия
С чего это вдруг я буду свое фото нищебродам всяким показывать?
Так а хуули ты ко мне в любовницы просилась овца ?
Если ищешь спонсора, так показывай че есть, а хуули базарить, если там урродина потту сторону экрана, ***, с акцентом, и колхозище
Гость
Валерия
Не покупают ,потому что нет необходимости. Ментальность нищеброда ( нищебродки) - хапать чужое. Ментальность нищеброда ( нищебродки) -крысить зарплату и отсылать ее своим нищим и пьющим родителям .
Валерия
Гость
Так а хуули ты ко мне в любовницы просилась овца ?
Если ищешь спонсора, так показывай че есть, а хуули базарить, если там урродина потту сторону экрана, ***, с акцентом, и колхозище
Зачем мне быть любовницей нищеброда и мамсика с тремя мамками?
Валерия
Гость
Не покупают ,потому что нет необходимости. Ментальность нищеброда ( нищебродки) - хапать чужое. Ментальность нищеброда ( нищебродки) -крысить зарплату и отсылать ее своим нищим и пьющим родителям .
То есть ты готов ездить в нищуковозах? Тогда действительно, нет необходимости. Виноград зеленый
Гость
Не совсем понимаю, зачем сейчас машина? Автаршиха ты тут? Можешь объяснить?
Гость
Валерия
Зачем мне быть любовницей нищеброда и мамсика с тремя мамками?
А ты четвертой мамкой хотело стать ?
Да еще и нищебродской !

Достала бомжиха со своими нищебродами... - у любой нормальной девушки машина давно есть, или мужики с машиной давно есть - она не опустится до форумов, чтобы здесь искать мужикп
Валерия
Гость
Не совсем понимаю, зачем сейчас машина? Автаршиха ты тут? Можешь объяснить?
Для статуса. Чтобы не позориться в нищуковозках
Валерия
Гость
А ты четвертой мамкой хотело стать ?
Да еще и нищебродской !

Достала бомжиха со своими нищебродами... - у любой нормальной девушки машина давно есть, или мужики с машиной давно есть - она не опустится до форумов, чтобы здесь искать мужикп
Я никого не ищу. Я просто вижу тренд
Гость
Валерия
Для статуса. Чтобы не позориться в нищуковозках
Для какого статуса? Извозчика? Какие нищуковозах?
Ты объясни нормально, аргументированно.
Для чего нужна сейчас машина? Что бы что?
Валерия
Гость
Для какого статуса? Извозчика? Какие нищуковозах?
Ты объясни нормально, аргументированно.
Для чего нужна сейчас машина? Что бы что?
Для статуса успешного мужчины.
Гость
Валерия
Я могу купить , без проблем. А зачем мне машина? Все магазины рядом. Я никуда ни к кому не езжу. Деньги на машину есть. Но машину покупать не тороплюсь. Я в любой момент могу её купить, если она мне будет нужна.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Рассуждение не поддаётся приличным словам. Девушка, хотите ездить по салонам- заработайте себе на машину! Мужчина не обязан. И если люди так рассуждают, не значит,что у них нет денег,просто реально по х на это. Мне тоже на маршрутке удобнее, чем волноваться за машину,которая стоит вне парковки. Многие пешком,хотя з/п сильно выше среднего у всех сотрудников.
Гость
Валерия
Ого, значит иметь "шоху" за 30 т/р это уже делает тебя успешным мужчиной. Ну буду знать.
Ну со статусом разобрались, можно купить аку и уже ты успешный. Но для чего ты так и не способна объяснить, чтобы что?
аналитег
Валерия
вы из каких времен вещаете?) из давно ушедших?)
Гость
Валерия
Статус успешного мужчины- это свобода, свой собственный доход, возможность самостоятельно распоряжаться своими финансами , и иметь свое жильё. А вовсе не кусок железа на колесах.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова