Гость
Статьи
Ваш 2007

Ваш 2007

Давайте,раз уж на то пошло, вспомним 2007. Чья молодость пришла на тот период? У кого есть ностальгия? Кем вы сейчас стали?
Опрос
Ваш возраст?
ДрАкУлА20000))))
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Привет,Серёж.А я тебе тогда кто??😂😂А с района какого?))
гм. просто приятельница.
Моногамус
да что ж такое? вайбер, вотсап телеграм есть?
вайбер и тг
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
2007. Мне 15 лет, я учусь в 11 классе, заканчиваю школу. Была готом с подругой-одноклассницей, слушала Мэрилин мэнсон. Ходили ночью иногда на кладбище, рассказывали страшные истории.

Вот такой был 2007.
Вауу))Люблю ходить по кладбищам))читать))🙊
🖤💜Miss Sofi💜🖤
там спокойно, тишина, и какое-то иное чувство, нежели средь живых.
Нам нравилось, а нас боялись)
kioshi
вайбер и тг
375336729043
это мой номер, пиши. дело важное.
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Правда что-ли??))я думала ты как я))
Я маскируюсь😂🤦🏼‍♀️
Гость
Я в этом (2007) году родилась
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
в моё время были неформалы, любители нюхать клей момент.
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
2007. Мне 15 лет, я учусь в 11 классе, заканчиваю школу. Была готом с подругой-одноклассницей, слушала Мэрилин мэнсон. Ходили ночью иногда на кладбище, рассказывали страшные истории.

Вот такой был 2007.
А че на кладбище то делали?)) Я только по сериалу "Папины дочки" видела, что готы на кладбище ходят, а че там делают, так до сих пор не знаю)) Только ради страшных историй ходили?))
Valeri
Но если не против, тогда на "ты" буду 😊
Я чего-то думала,что мы вроде на "ты"перешли давно😂Я не против,если ты,не против))Просто получается,что я обнаглела😂😂 на "ты"перешла не спросив)))
Моногамус
375336729043
это мой номер, пиши. дело важное.
написала в тг
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Не страшно?))
Дина
Я маскируюсь😂🤦🏼‍♀️
😂😂😂
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Я чего-то думала,что мы вроде на "ты"перешли давно😂Я не против,если ты,не против))Просто получается,что я обнаглела😂😂 на "ты"перешла не спросив)))
Та все окей, я наоборот, не люблю когда ко мне на "вы" 😄
ДрАкУлА20000))))
Valeri
А че на кладбище то делали?)) Я только по сериалу "Папины дочки" видела, что готы на кладбище ходят, а че там делают, так до сих пор не знаю)) Только ради страшных историй ходили?))
Зависело от компании. Те, которых помню я, сидели рассуждали о великом, иногда расчищали очень старые могилки. Ну и,банально, пили,но редко.
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
Я не была готом,но вот вы правы,там какая-то аура другая))
Моногамус
гм. просто приятельница.
Это была шутка,Серёж😉Что такое-гм?))
ДрАкУлА20000))))
Зависело от компании. Те, которых помню я, сидели рассуждали о великом, иногда расчищали очень старые могилки. Ну и,банально, пили,но редко.
Аа, вот оно что, а то по сериалам показывали, что обряды какие-то проводят готы 😄 ну расчищать могилки благородное дело, хоть кто-то немного, да ухаживал за ними.
Valeri
нет, страшные истории это так... иногда. А суть в - грусти. Нравилось думать о смерти, грустить, обмениваться идеями как оно будет и т.д.
Думать о мертвых, чтобы было если бы они жили, кто умер и почему и т.д.

Много чего интересного там было.
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Или-это раздумье?))
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
нет, страшные истории это так... иногда. А суть в - грусти. Нравилось думать о смерти, грустить, обмениваться идеями как оно будет и т.д.
Думать о мертвых, чтобы было если бы они жили, кто умер и почему и т.д.

Много чего интересного там было.
Спасибо за пояснение, всегда было интересно узнать про готов))
🖤💜Miss Sofi💜🖤
не, ничё. редко бывают такие темы, где можно тепло пообщаться. 😊
ФИО
Джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах под теплыыым дождем)))
ФИО
ФИО
Где-то глубоко в моем сердце мои 17 и 2007 год))
Моногамус
не, ничё. редко бывают такие темы, где можно тепло пообщаться. 😊
Ну не ругаться же постоянно))или о короне и вакцине спорить)))нужно быть добрыми,оптимистичными))
Valeri
вы только не путайте готов и дьяволопоклонников. А то всякие обряды, жертвоприношения и прочая ересь им чужда.
Полупокерша
Valeri
Я была гот 🤭
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
вы только не путайте готов и дьяволопоклонников. А то всякие обряды, жертвоприношения и прочая ересь им чужда.
Теперь то уж точно не буду путать, а то , признаться честно, думала до сегодняшнего дня иначе 😄 как в сериалах показывают 😄
Полупокерша
Я была гот 🤭
Оо, сколько готов бывших в теме уже собралось))
кажется, в 2007 вышла моя любимая песня.
https://www.youtube.com/watch?v=-sXKPX7tvHM&list=LL&index=36
ФИО
С бутылкой пива в руках и сигаретой в зубах)))Привет))
Гость
Мне было 14, я, как и многие, увлекалась эмо-культурой, слушала Tokio Hotel и My chemical romance, носила значки и черно-розовую одежду. Я жила в маленьком городе и в школе считалась изгоем, родители были против моего увлечения субкультурой и тяжелой музыкой, выбрасывали мои плакаты и диски. Часто бывали мысли о суициде.Так что для меня это не особо счастливое время
ФИО
🖤💜Miss Sofi💜🖤
С бутылкой пива в руках и сигаретой в зубах)))Привет))
Угу)) Помню-помню) ток тогда у меня еще было не пиво, а кола))
ФИО
Гость
Мне было 14, я, как и многие, увлекалась эмо-культурой, слушала Tokio Hotel и My chemical romance, носила значки и черно-розовую одежду. Я жила в маленьком городе и в школе считалась изгоем, родители были против моего увлечения субкультурой и тяжелой музыкой, выбрасывали мои плакаты и диски. Часто бывали мысли о суициде.Так что для меня это не особо счастливое время
Блин, я до сих пор иногда реву под the light behind your eyes)))
Гость
ФИО
Блин, я до сих пор иногда реву под the light behind your eyes)))
Альбом The Black Parade до сих пор в плэйлисте)
ФИО
Гость
Альбом The Black Parade до сих пор в плэйлисте)
Я его безумно люблю)
ФИО
Еще до сих пор обожаю TESA, Billy Talent, Blink 182)) Я душе походу и осталась подростком)
ДрАкУлА20000))))
Моногамус
Спасибо за пополнение плейлиста
Марфуша
Блин, я чувствую себя кошёлкой, даже не помню что было в 2007🤣
Пашка Резинофф
Марфуша
Блин, я чувствую себя кошёлкой, даже не помню что было в 2007🤣
Некоторые думают, что все ведут дневники🤓
ДрАкУлА20000))))
Пашка Резинофф
Некоторые думают, что все ведут дневники🤓
Не такая уж и плохая идея) а то однажды старость и - все. как будто и не жил) А так хоть будет что вспомнить
Марфуша
В 2007 поступила в универ вроде бы😅, жуткий год с последним звонком и экзаменами, ничего особенного не помню. Готом не была, эмо не была, была обычной худой палочкой. Сейчас такая же худая палочка😂
ФИО
Угу)) Помню-помню) ток тогда у меня еще было не пиво, а кола))
Ну это у тебя))
Гость
Я тогда MTV постоянно смотрела, а больше особо и вспомнить нечего
Гость
Я была стройнее на 20 кг, жила с родителями, зарплату тратила на шмотки и косметику. Имела кууучу кавалеров, сама бегала за парнем с работы. Считала, что впереди, строила всем глазки. Самое главное, бабушки любимые были живы.
Гость
Грозовые двухтысячные. С одной стороны мы поднимались с колен, с другой - теракты, взрывы домов, борьба криминала за власть. Банки однодневки, мошенники всех мастей. В школе всё ещё учителя из советского прошлого, хоть какие-то знания привили. Сегодня и таких нет. Всё хорошо, прекрасная маркиза и ностальгия нас заволокла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Год стал самым значительным из всей жизни моей. Знакомство с моим мужем, и переезд в другую страну.
Гость
Моногамус
Странно никогда не слышала эту группу и песню
Гость
Мне 14 было в 2007)Пыталась строить из себя плохую девочку)Сначала слушала рок, потом резко переключилась на рэп😄Эминем 2007 года, до сих пор лучший)С учёбой труба была, по моему даже за четверть по математике двойку получила))Вообщем достижений нет особо в том времени, у меня самое лучшее время с 2011 началось, как в универ поступила
Гость
Гость
Я тогда MTV постоянно смотрела, а больше особо и вспомнить нечего
MTV 2007 года это вышка. Вообще после 2009-го скатилось в помойку, со всякими каникулами в мексике и прочей лабудой
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0