Искандеры стоят на вооружении русской армии, я русская с российским гражданством с рождения, так что ты псих, никакой логики, ***.
Василиса
[1226359182]
Гость
Сообщение было удалено
Она не моя, я русская и там никогда не была.
Гость
[1400245375]
Гость
Ну пока вы мыслите категориями ватники и имперские замашки, никто вас всерьез воспринимать не будет. Ни Россия. Ни тем более Америка с Европой, для которых вы тоже русские, но на контролируемой ими территории.
Кто мыслит, простым россиянам все эти выкрутасы Плутина даром не сдались, лучше бы власть подумала прежде всего о своем населении, о своей стране, чем совать свой нос к соседям.
Гость
[2360009824]
Василиса
1 декабря русские войска будут в Киеве, Лондоне и Париже, беги скорей на пальмовые острова
Гость
[2360009824]
Василиса
проверим какя ты русская
Гость
[2360009824]
Гость
Сообщение было удалено
доживи сначала до 1 декабря
Гость
[2360009824]
Василиса
Сообщение было удалено
твоя страна колония, все равно как ее называть, ниче мы скоро придем освободим
Гость
[1400245375]
Гость
Ты для начала освободись от алкоголизма, может мозги прочистятся и перестанешь писать всякую глупость.
Гость
[2360009824]
Гость
Сообщение было удалено
европа уже выкинула белый флаг, готовьте аусвайсы
Гость
[1810840431]
Гость
Сообщение было удалено
Велика бандура,да дура.
Василиса
[1226359182]
Гость
Сообщение было удалено
Во времена рассвета Римской империи славяне жили на севере Балкан и были малочисленные. На Балканы постоянно с разных сторон нападали, там никакой сильной страны не могло создаться. Славяне ушли на север в связи с потеплением. А скифы были кочевниками и немногочисленными народностями. Славяне их постепенно вытеснили, так как жили более крупными поселениями и имели укрепления, только крупные походы скифов имели успех, а при обычных заездах скифы просто были перебиты более многочисленными славянскими племенами. В результате скифы просто вымерли. И многие мелкие народы тоже.
Василиса
[1226359182]
Гость
Какая моя страна?
Гость
[2360009824]
Василиса
Какая моя страна?
Табо верде
Гость
[1400245375]
Гость
европа уже выкинула белый флаг, готовьте аусвайсы
Твои пьяные бредни никому неинтересны, твое место в дурке, там как раз все твои соратники- Наполеон и прочие полководцы😄
Гость
[3118441614]
Гость
Велика бандура,да дура.
Русские ненавидят кацапов-путиноидов.
Гость
[2360009824]
Василиса
Во времена рассвета Римской империи славяне жили на севере Балкан и были малочисленные. На Балканы постоянно с разных сторон нападали, там никакой сильной страны не могло создаться. Славяне ушли на север в связи с потеплением. А скифы были кочевниками и немногочисленными народностями. Славяне их постепенно вытеснили, так как жили более крупными поселениями и имели укрепления, только крупные походы скифов имели успех, а при обычных заездах скифы просто были перебиты более многочисленными славянскими племенами. В результате скифы просто вымерли. И многие мелкие народы тоже.
европа считай вымерла в пандемию, 150 тыс трупов с каждого государства от австрии до окраин
Гость
[3118441614]
Гость
1 декабря русские войска будут в Киеве, Лондоне и Париже, беги скорей на пальмовые острова
Будешь сам воевать, больной недорусский.
Гость
[2360009824]
Гость
Русские ненавидят кацапов-путиноидов.
еше как сцуко замочили бы европидоров
Гость
[3118441614]
Гость
европа считай вымерла в пандемию, 150 тыс трупов с каждого государства от австрии до окраин
Пушечное мясо, недорусский... не позорься.
Гость
[2360009824]
Гость
Пушечное мясо, недорусский... не позорься.
готовь шмотье шллюшка европа сдастся без единоного выстрела 1 декабря, до свидания европа
Гость
[2360009824]
Гость
Крым взяли без единого выстрела, европа ляжет стадом шллюх
посмотрим, паспортишко приготовь к 1 декабря и трусов на неделю
Василиса
[1226359182]
Гость
с удовольствием втоптать вашу европу в землю
Ты придурок что ли, агрессивная малолетка с ура-патриотическим бредом?
Василиса
[1226359182]
Гость
Гомофобы - это и есть пидopы.
Гость
[2360009824]
Гость
Сравнил Крым и Европу, ты просто тупой провокатор.
🤣
🤣
🤣👍
Гость
[2360009824]
Гость
🤣
🤣
🤣👍
прощай грязная цивилизованная европа
Гость
[2975105535]
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю. В большинстве - дураки позорят здесь свою страну, русский народ и саму идею патриотизма. За такое если и платил бы кто, то не Кремль, а Вашингтон скорее ))) только на фиг они кому сдались. Обидно только, что по таким иногда обо всех судят. Лезть в дом к соседу, резать в нем людей, грабить и поджигать - ни одному нормальному человеку ни в одной стране не придет в голову. И свой дом защищать будет любой как может, если в него лезут. Есть плохие люди, есть политические игры, целого народа овна - ни одного нет. Не поймём это, точно скоро начнем друг в друга и стрелять. Бед на земле ещё мало?
Гость
[1400245375]
Василиса
Ты придурок что ли, агрессивная малолетка с ура-патриотическим бредом?
Просто тупой тролль, который от нечего делать прикалывается.
Гость
[406652431]
Конечно, россия очень маленькая, ей надо расширять территорию
))) начнем с пидорской европы, в удобрения извращенцев
Гость
[1400245375]
Гость
Не думаю. В большинстве - дураки позорят здесь свою страну, русский народ и саму идею патриотизма. За такое если и платил бы кто, то не Кремль, а Вашингтон скорее ))) только на фиг они кому сдались. Обидно только, что по таким иногда обо всех судят. Лезть в дом к соседу, резать в нем людей, грабить и поджигать - ни одному нормальному человеку ни в одной стране не придет в голову. И свой дом защищать будет любой как может, если в него лезут. Есть плохие люди, есть политические игры, целого народа овна - ни одного нет. Не поймём это, точно скоро начнем друг в друга и стрелять. Бед на земле ещё мало?
Я в курсе, что это работа проплаченных кремлеботов, они такие же пропагандоны, как Соловьев только в интернете, власть щедро оплачивает их службу. Простые россияне заняты своими проблемами, им нет дела до Беларуси, Украины и других стран, они думают где заработать денег и на что завтра будут кормить своих детей.
Гость
[2360009824]
Василиса
Гомофобы - это и есть пидopы.
да, пидоры не люди, не должны гадить с вами согласны
Гость
[2360009824]
Гость
))) начнем с пидорской европы, в удобрения извращенцев
без проблем, две дивизии и пидорская европа на коленях
Василиса
[1226359182]
Гость
да, пидоры не люди, не должны гадить с вами согласны
Петух, обоснуй, ты само *** парашное, ещё как трахаться будешь командовать, ты хохлятина, петух.
Гость
[9516348]
По сути Украина или Белоруссия уже значения не имеют. В целом как и Европа. Сегодня будущее за азиатским континентом,где самые быстрорастущие рынки и 2/3 населения планеты,а Европа уже не рассматривается как перспективный рынок или какой-либо важный регион. Достаточно открыть доклады цру и пентагона,где нет ангажированности или глупости,и с удивлением узнаёте что Европа там в принципе не рассматривается как значимый регион,это уже переферия. 21 век,это век Азии,а точнее того кто сможет взять лидерство в этом регионе,и там идёт борьба между США и Китаем.
St.
[1398695137]
Нахэра нам есчо и Беларусь?
Гость
[1400245375]
St.
Нахэра нам есчо и Беларусь?
Надо задать этот вопрос царю-батюшке.
🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
[3245772211]
Гость
Я в курсе, что это работа проплаченных кремлеботов, они такие же пропагандоны, как Соловьев только в интернете, власть щедро оплачивает их службу. Простые россияне заняты своими проблемами, им нет дела до Беларуси, Украины и других стран, они думают где заработать денег и на что завтра будут кормить своих детей.
Нет! Меня очень интересует Белоруссия!. 🤨 🧐
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
[3245772211]
Лукашенко хочуууууууу!!.......... 😋
🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
[3245772211]
Гость
👋 🤪
Василиса
[1226359182]
Гость
Учти ещё климат и прочие аспекты. На самом деле больше половины России является вечной мерзлотой с глубиной почти километр. Если климат потеплеет, то там будет огромное море. А где моря не будет, то будут после схода вечной мерзлоты лишь голые камни.
Гость
[1488621669]
Автор, ты там что куришь? Какие это исконно русские земли? Полоцкое княжество, Слуцкое, Мстиславмкое, Новогрудское? Это земли исконно славянские. И русский народ имеет к ним мало отношения и по геному и по жизни. Полоцк, Слуцк, Мстиславль и Новогрудок присоединились к Великому Княжеству Литовскому для защиты от татаро-монгол с юга-востока, а украинцы для защиты от татар с юга. Это был прежде всего военный союз. Позже он стал экономическим. Затем были столетия Речи Посполитой. И только когда немецкая мохнатая 3,14Zда пообещала пидору придурку Станиславу Августу Понятовскому свою мохнатку на веки - этот придурок растерял и польские и украинские и белорусские земли. Был это 1772 год. Это была откровенная интервенция Речи Посполитой Австро-Венгрией с Запада и Российской империей с Востока. А на жителей этих княжеств и городов всем было наплевать. Ты уверен, что ли этого года у нас была одна история? Кури поменьше. Может, поможет. Именно тогда впервые упоминается термин: белорусы и малороссы на Украине. Ну, а про Украину как таковую и того позже. И термины эти вводятся не просто так... А чтобы, на дай Бог, полочане не вспомнили, что у них было великое Полоцкое княжество.