Сажать антипрививочников не будут
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что в России не планируется введение штрафов и заключение под стражу за отказ от вакцинации. Ну спасибо и на этом! А что - планировалось ввести штрафы и тюремное наказание, как в Австрии? #вакцинация #коронавирус
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 450 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Уже сажают.
Не тормози.
Не тормози.
Мужло подлое
Пшеничку эту усатую терперть не могу
Мужло подлое
QRепостные тут?
самый лучший гость
ахахах
Неужели до вакцинированных не доходит, что их развели
Мужло подлое
Гость
Сообщение было удалено
Кто петросянит?
Конечно, не будут и куриные кода отменят. Видят, что народ "на грани". Мы ведь и выйти можем......пошалить😊
Гость
Это ПОКА не планируется,а дальше как фишка ляжет :)
Я, вообще, не понимаю, за что нас сажать? Мы здоровые невакцинированные умные люди. Хм...😯
Да кому вы нужны? Вы слишком преувеличиваете свою значимость. Припрут вас к стенке ограничениями и побежите вакцинироваться и никуда "шалить" не рыпнитесь. Все смелые только в интернете.
Скорее всего так и будет. Многих только припугнуть, что в тц не пустят, и оно уже побежало. Лично знаю такого типа, что ради ресторанов вакцинировался
Да кому вы нужны? Вы слишком преувеличиваете свою значимость. Припрут вас к стенке ограничениями и побежите вакцинироваться и никуда "шалить" не рыпнитесь. Все смелые только в интернете.
Вот ежа ты голым задом точно напугаешь, а меня нет. Кольнись лучше за меня, те терять все равно уже нечего.😜
Гость
"и убиваем будет каждый, кто не примет метку зверя"
Так что штрафы и арест пока ещё цветочки.
Так что штрафы и арест пока ещё цветочки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ага, а поезда, корабли и лагеря "Фема" с электрическими гильотинами для кого приготовили (по всему миру)?....
То, что придумали Омикрон - хорошая новость, значит народ уже не ведется на дельту
Отменят, уже в Нижнем Новгороде, насмотревшись на Татарстан, решили в общест. транспорте не вводить кодики. Чет в Москве Собянин отменил коды в общепитах. Мэр сам сказал, что забросали предприниматели письмами...все деньги.. нет денег - нет налогов. Глупая затея, эти коды.
Гость
Про метку зверя помню вопили также когда снилс ввели.
Вам там похоже в каждой цифре эти метки мерещатся
Вам там похоже в каждой цифре эти метки мерещатся
Это стопудов метка, дело не в цифрах, а в той фигне, которую в вас вводят. Она меняет ДНК человека. Об этом орут изо всех утюгов, но никто не верит. Ну и сам факт, без метки скоро ни купить, ни продать нельзя будет. И это скорая реальность. Ваще посмотрите мульт на ютубе I pet goat too. Там всё об этом есть.
Гость
Кто ширнутый пойдет со мной на бал?
Отменят, уже в Нижнем Новгороде, насмотревшись на Татарстан, решили в общест. транспорте не вводить кодики. Чет в Москве Собянин отменил коды в общепитах. Мэр сам сказал, что забросали предприниматели письмами...все деньги.. нет денег - нет налогов. Глупая затея, эти коды.
Коды нужны для слежки
Гость
в Австрии прецедентное право - поэтому не нужно пока ее приводить в пример, там до февраля никого не оштрафовали и уж тем более не посадили. а еще в Австрии есть адвокаты, я понимаю в это трудно поверить, но тем не менее это так есть и еще есть "новые австрийцы" - крайне будет занимательно посмотреть, как их будут пришивать. я предполагаю, что это пробный заброс, на прогиб человеческой массы и по результатам пробы, будут делаться коррективы. Хотя именно эта страна породила одного очень талантливого художника и его работу мир еще долго будет вспоминать.
Гость
Кому понятно? Вам понятно? Объясните тогда как это происходит и в чём выражается? А заодно что такое ДНК вообще, как её можно изменить и какова её роль в нашей жизни ? И меня в гугле не забанили, так что не надо меня туда посылать, мне интересно что вы знаете по данному вопросу :)
Алиска
Кому понятно? Вам понятно? Объясните тогда как это происходит и в чём выражается? А заодно что такое ДНК вообще, как её можно изменить и какова её роль в нашей жизни ? И меня в гугле не забанили, так что не надо меня туда посылать, мне интересно что вы знаете по данному вопросу :)
А с чего бы я Вам стала что-то объяснять? Ваше право не верить, мое право - не "растекаться по древу" ибо это сизифов труд.😊
Что такое ДНК и как работает вакцина должны изучать те, кто добровольно идёт ею ширяться. Остальным разбираться в вопросе необязательно.
На кой черт мне знать, чем именно вредны чипсы, если я их не ем (НАПРИМЕР)
Гость
Что такое ДНК и как работает вакцина должны изучать те, кто добровольно идёт ею ширяться. Остальным разбираться в вопросе необязательно.
Т.е вы признаётесь, что вы не знаете ни что такое ДНК ,ни как работает вакцина? но при этом утверждаете что вакинация это вселенское зло изменяющая неведомую вам ДНК ? Однако....
Ответ в стиле: я-ничего-не-знаю-не-понимаю-и-ответить-не-могу-просто-слышу-из-каждого-утюга-и-тупо-верю. И-вы- мне-верьте-это-правда-зуб-даю :))))
Мне верить не обязательно. Мне как-то фиолетово, во что Вы верите. Глупо, когда кто-то хочет, чтобы ему объяснили, заранее имея совершенно противоположное мнение, особенно касается вакцинутых. Для них вакцина - амброзия.😅
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Т.е вы признаётесь, что вы не знаете ни что такое ДНК ,ни как работает вакцина? но при этом утверждаете что вакинация это вселенское зло изменяющая неведомую вам ДНК ? Однако....
Мне это не нужно. С самого начала, как только объявили о вакцине, я не собиралась вакцинироваться. Даже если бы она потом оказалась супер пупер хорошая.
Тем, кто ширяется, обязательно нужно читать про ДНК, ведь это же они делают на свой страх и риск. И подписывают бумажку, что "претензий не имею"
Когда принимаю любые таблетки, обязательно читаю отзывы на это лекарство, инструкцию, побочные эффекты
А вакцина ничего хорошего не делает, вот уже собираются делать четвертую дозу и сами признают, что не помогает
Тем, кто ширяется, обязательно нужно читать про ДНК, ведь это же они делают на свой страх и риск. И подписывают бумажку, что "претензий не имею"
Когда принимаю любые таблетки, обязательно читаю отзывы на это лекарство, инструкцию, побочные эффекты
А вакцина ничего хорошего не делает, вот уже собираются делать четвертую дозу и сами признают, что не помогает
Гость
Мне верить не обязательно. Мне как-то фиолетово, во что Вы верите. Глупо, когда кто-то хочет, чтобы ему объяснили, заранее имея совершенно противоположное мнение, особенно касается вакцинутых. Для них вакцина - амброзия.😅
Допустим, я не знаю что такое ДНК и как на мне скажется её изменение. Вы же в курсе так раскажите в 2-х словах что меня ждёт? Может у меня всё уже изменилось,а я не в курсе.
Гость
Мне это не нужно. С самого начала, как только объявили о вакцине, я не собиралась вакцинироваться. Даже если бы она потом оказалась супер пупер хорошая.
Ну да, и голова нужна только для того чтобы в неё есть. Правильно там же рот, а остальное меня не касается :)
Следующая тема
Предыдущая тема