Вы любите Россию или нет?
Почему в мире Россия считается врагом? Повсюду пропаганда против России, но чья? Конечно, я понимаю, что к обычным нормальным людям это не относится,из них нельзя сделать врагов России. Что людям из других стран и тем, кто живет в России не нравится в этой стране?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
1 656 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы не разбираетесь в международном праве. Раз РФ берёт на себя ВСЮ правопреемственность значит одна и та же страна.
Иначе бы мя не платили долгов ни сидели в ООН
Иначе бы мя не платили долгов ни сидели в ООН
Нет. Это значит только, что она дословно "взяла всю аравоприемственность", чтобы получить плюшки и не переписывать соглашения. Всё. Больше это ничего не значит. РФии 30 лет.
Гость
Я уже тридцать лет, как уехала из России. Могу сказать, что никакой ностальгии у меня нет и не было. Приезжала навестить родственников несколько раз, и каждый раз не могла дождаться возвращения домой. Понятно, что власть я не одобряю. Видимо, людям живётся тяжело, потому что большинство людей озлоблено на весь свет. Никто не улыбается, не радуется жизни. Зато с какой готовностью все накидываются на людей другой ориентации.... Дай повод - загрызут. Ну, и власти делают многое, чтобы поссориться с другими странами. Если постоянно обливать помоями Америку, глупо ждать, что самые богатые страны мира вас одобрят. Я вижу Россию как страну третьего мира, имеющую ничем не подкрепленные амбиции. Уж извините, но все тридцать лет эмиграции мне стыдно, что я имею отношение к России.
А мне стыдно за вас. Люди из беднейший стран Африки и Латинской Америки перебираются в Европу, где они жили на 30 долларов в месяц всей семьей и где идёт Гражданская война десятилетиями и такая коррупция неприкрытая, что России не снилась ? Вы знаете, как живут в Сомали и Эритрее и сколько их граждан сейчас живут в Европе? И все-равно любят свою родину, чтят свои традиции и сохраняют связь. А вы просто человек такой гнилой, без корней и без семьи и без друзей
Берта
Я же и пишу, что РФская т√пая пропаганда своими формулами прямо таки создала отличный фундамент для развала страны. Ну как бы не удивительно, у Пу и его друзей мозгов, как у бабочек. Ненавижу. За то, что сделали с моей страной. За то, что сделали с людьми на России. Отвратительные, лживые сволочи.
Минуточку. Хохлы и Польша отказались от СССР. Вы не причастны к мордору.
Отдайте то что получили благодаря Мордору.
Вы же сами сказали что не имеете к этому никакого отношения.
Что не так
Землю верните
Отдайте то что получили благодаря Мордору.
Вы же сами сказали что не имеете к этому никакого отношения.
Что не так
Землю верните
Гость
Берта
Сообщение было удалено
нихрена ты не понимаешь, портянка пригожинская.
Ни одного слова оригинального не написал.
Сплошная вата по методичке
Мутина и руть
Ни одного слова оригинального не написал.
Сплошная вата по методичке
Мутина и руть
Гость
Вопрос был не в этом. В какой стране мира с большой территорией проживает только одна народность?
Например
Например
Украина, Болгария, Молдова, Беларусь, Италия, Испания и т.д. Когда более 90% несения - однородны это моноэтничная страна.
На России нет ни своего народа, ни нации, ни собственной истории. Всё саоровано.
На России нет ни своего народа, ни нации, ни собственной истории. Всё саоровано.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Внутри РФ тоже проведут референдум. Вы ж показали, что повпшим "эксклюзивно россиянским" законам так можно на примере того же Крыма, Абхазии, Осетии. Раз у вас в стране так можно, то не х€р ныть, что внутри "страны" такие референдумы станут нормой. Вы со своими овнопоавителями и с доплатой никому не нужны, скоты, ни в соседних странах, ни на другом полушарии, ни на другой планете, ни внутри этой недостраны. И развалили вы её сами своими же руками, отказавшись от собственной реальной истории иинасилуя народ. Убл&дскре государство.
Берта
Хохлы орут "Россия не мать СССР нам не отец".
Вам говорят, ну Ок.
Пусть. Отказывайтесь от наследства хотя бы " не отца". Верните земли мы не возражаем .
Что не так?
Вам говорят, ну Ок.
Пусть. Отказывайтесь от наследства хотя бы " не отца". Верните земли мы не возражаем .
Что не так?
Берта
Украина, Болгария, Молдова, Беларусь, Италия, Испания и т.д. Когда более 90% несения - однородны это моноэтничная страна.
Тогда получается никого нет. Ни немцев ни французов . есть только норманы, галы , готы,саксы и т. д.
Тебе бы, детка , для начала историю подучить
Тебе бы, детка , для начала историю подучить
Гость
А чем Ельцинский режим отличается от Путинского или от того же совка. Менялись фамилии, а сама система оставалась неизменной - богатым деньги, а участь простого населения вкалывать за копейки, обеспечивая власть имущим сытую и беззаботную жизнь.
Отличается тем, что Путин царь и бог, что в голову стрельнет, то и творит, друзья его убийцы и садисты, опирается он на гнилых силовиков, которые ещё больше в крови. Сильно отличается. На России ещё немного и будет повторение фашистской Германии - тоталитаризм - и повезут людей в гетто и концлагеря сжигать массово. Это уже происходит, но в меньших масштабах.
Гость
У меня есть идея получше.А давайте мигрантов запустим в ЕС
Пусть конфискуют имущество фрицев и оккупантов . Заодно изначилуют .
Один фиг они там среди *** недоёппаные .
Это всё так гуманно и цивилизованно.
Куда нам русским
Пусть конфискуют имущество фрицев и оккупантов . Заодно изначилуют .
Один фиг они там среди *** недоёппаные .
Это всё так гуманно и цивилизованно.
Куда нам русским
Вы русские ватники действительно уже гораздо дальше пошли, фашистская погань.
Гость
Кстати, а с чего ты решило что другое правительство с иной внутренней политикой будет иначе действовать как мировой игрок? Внешняя политика будет та же и не надейся . пиzdец накроет всех)))
Пользуясь случаем просвещу: прямо сейчас, без смс и регистрации, в мире самые продвинутые державы не занимаются такой *уйней, как ваш ана.льный Пыня
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема