Вы любите Россию или нет?
Почему в мире Россия считается врагом? Повсюду пропаганда против России, но чья? Конечно, я понимаю, что к обычным нормальным людям это не относится,из них нельзя сделать врагов России. Что людям из других стран и тем, кто живет в России не нравится в этой стране?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
1 656 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А при чем тут мы?
Речь вообще не о России.
Речь о том, что если отказываетесь от истории, и россияне в свое время оккупировали Польшу и Украину , а вы типа "не Мордор" то откажитесь от земель которые получили благодаря мордору.
Будьте последовательны. В чем проблема?
Речь вообще не о России.
Речь о том, что если отказываетесь от истории, и россияне в свое время оккупировали Польшу и Украину , а вы типа "не Мордор" то откажитесь от земель которые получили благодаря мордору.
Будьте последовательны. В чем проблема?
Что-то вы как-то историю помните только ту, что выгодная вам, а ту что про ваши долги: кому должен всем прощаю?))
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Буквально отвалите от других стран, вы достали всех кошмарите, везде лезете. Своими проблемами заняться не хочется?
Гость
При чем тут "по-моему". Вы там привыкли выдавать желаемое за действительное. Личные предпочтения никак реальность не меняют вообще-то.
По-моему,Можно было сделать адекватную национальную идею и современную страну, многонациональную, как оно и есть. Он вместо этого все только рушит. Я не вижу проблем РФ быть страной из разных республик с разными нациями + отказаться от шовинизма и фашизма. Но тогда же придется отказаться от империализма и идеи захвата соседних стран.
По-моему,Можно было сделать адекватную национальную идею и современную страну, многонациональную, как оно и есть. Он вместо этого все только рушит. Я не вижу проблем РФ быть страной из разных республик с разными нациями + отказаться от шовинизма и фашизма. Но тогда же придется отказаться от империализма и идеи захвата соседних стран.
Берта
Внутри РФ тоже проведут референдум. Вы ж показали, что повпшим "эксклюзивно россиянским" законам так можно на примере того же Крыма, Абхазии, Осетии. Раз у вас в стране так можно, то не х€р ныть, что внутри "страны" такие референдумы станут нормой. Вы со своими овнопоавителями и с доплатой никому не нужны, скоты, ни в соседних странах, ни на другом полушарии, ни на другой планете, ни внутри этой недостраны. И развалили вы её сами своими же руками, отказавшись от собственной реальной истории иинасилуя народ. Убл&дскре государство.
Народ внутри России проводил референдум неоднократно. Никому никаких распадов не надо .
Ты явно что то перепутал
Ты явно что то перепутал
Гость
Хохлы орут "Россия не мать СССР нам не отец".
Вам говорят, ну Ок.
Пусть. Отказывайтесь от наследства хотя бы " не отца". Верните земли мы не возражаем .
Что не так?
Вам говорят, ну Ок.
Пусть. Отказывайтесь от наследства хотя бы " не отца". Верните земли мы не возражаем .
Что не так?
А с какой стати они должны возвращать эти земли именно России,когда она сама их украла?Пусть тогда Крым Беларуси возвращают,он когда-то был в составе ВКЛ,а Беларусь ее наследница,Крым наш князь Альгерд когда-то завоевывал.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Какой то у вас тут неконструктивный диалог
Гость
Ненавижу как государство всей душой. Муж удержал от переезда 4 года назад из-за пожилых моих и его родителей. Не знаю, что будет дальше, и так плохо, а каждый новый год стал приносить мешок проблем для граждан
Берта
Гость
Сообщение было удалено
А что Путин 200 лет назад тоже был?
Как неожиданно🤔
Как неожиданно🤔
Берта
Гость
Сообщение было удалено
История говорит что Хрущев из Мордора в 69 году подарил Украине Крым.
Разве не так?
Разве не так?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема