Когда будет эвакуация?
И когда введут ЧС, до нового года или после, кто что думает или знает?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А где то чп или эпидемия? Роспотреб не регистрировал инфекционные эпидемии за последние 2 года в крупнейших регионах
Фея феёвая
Не дождётесь
Не надо дожидаться ЧС, сделайте шапочку из фольги уже сейчас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, про этот новый закон я и спрашиваю. Может есть у кого знакомые, которые знают. Военные например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. А вы?
Гость
Сладость
Сообщение было удалено
Я не разношу панику, а спрашиваю, когда написанный закон приведут в исполнение, т.к. его приняли уже давно-1 июня 2021 года.
Гость
Сообщение было удалено
Ваша шапочка, видимо, очень тоненькая, попробуйте добавить еще несколько слоев фольги.
Гость
Конечно, не просто так они приняли все эти странные законы - об экспериментальном правовом режиме, об эвакуации, о порядке захоронений в братских могилах... Да ещё и самое большое кладбище в Европе собираются в Новой Москве устроить:) Так что автор не зря интересуется... Но здесь ей, похоже, никто ничего внятного не скажет, кроме идиотскихсоветов насчёт шапочки из фольги:)
Гость
Конечно, не просто так они приняли все эти странные законы - об экспериментальном правовом режиме, об эвакуации, о порядке захоронений в братских могилах... Да ещё и самое большое кладбище в Европе собираются в Новой Москве устроить:) Так что автор не зря интересуется... Но здесь ей, похоже, никто ничего внятного не скажет, кроме идиотскихсоветов насчёт шапочки из фольги:)
Прочитал новые законы и что? Ничего странного нет, голову лечите параноики😀
Сладость
Тупицы прежле чем пугать прочиталм что эти законы уже 20 лет выходят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это страшно. А эти всё веселятся 🤦♀️
Лина
Нет никаких причин вводить ЧС.
Гость
А в соседней стране уже бомбоубежище проверяют и всех на восточный фронт гонят. А вы тут ржёте , кобылицы!
Гость
Ну, кому Рождество, а кому окопы рыть, всё приделе.
Гость
Автор ,я сама об этом постоянно думаю ,что касается меня ,я никуда не пойду ,если будут силой вытаскивать из дома ,сделаю всё ,чтобы получить пулю в лоб ,но участие в пешей колонне на тот свет принимать не буду
Гость
Вы, наверно, служите искусственному интеллекту и Новому Мировому Порядку в кибервойсках или типо того, оперативник или сб-шник, работаете с людскими мнениями, так сказать...людей, которые узнали о новых законах, травите и унижаете. Вам ведь тоже предстоит жить в том "новом дивном мире", и вашим детям-мучиться и страдать, и вашим родителям, и вам самим, если вы этого Нового Мироустройства добьетесь! Неужели вам не жалко самого себя и родных??..Сколько веревочке ни виться, а конец будет очень печальный. Бог не простит вас за предательство. И заработанными сейчас деньгами вы уже не откупитесь...
Гость
Так это ПОКА нет... Видели, как Францию в одночасье за полдня затопило, что люди плавали? Возьмут устроят наводнение, дамбу откроют- и вот вам и предлог для введения ЧС! Или устроят митинги, потом введут войска нато-и начнется война, вот вам и ЧС. Они хитрее нас всех и имеют множество ресурсов для достижения своих целей.
Так это ПОКА нет... Видели, как Францию в одночасье за полдня затопило, что люди плавали? Возьмут устроят наводнение, дамбу откроют- и вот вам и предлог для введения ЧС! Или устроят митинги, потом введут войска нато-и начнется война, вот вам и ЧС. Они хитрее нас всех и имеют множество ресурсов для достижения своих целей.
Да да, я тоже слышал, что жидомасоны уже сговорились с рептилоидами и собираются устроить нечто подобное.
А тем временем в магазинах уже заканчивается фольга...
А тем временем в магазинах уже заканчивается фольга...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я шью шапочки из фольги продаю их. Очень ходовой товар в последнее время. Если возьмете две - сделаю скидку.
Шапочки из фольги не спасут вас от росгвардейцев и автозаков. К тому же, чувствуется ваша трусость, вам страшно даже взглянуть правде в глаза. Отшучиваетесь до последнего, отрицая реальность. Трусы не способны любить даже своих детей и защитить их. Полное вырождение идет...(( А мои предки реально боролись с фашизмом, вместо того, чтобы шуточки про фольгу шутить. Видно ваше поражение и упадок духа...или вы верите, что вас ведут в светлое будущее...
Гость
Шапочки из фольги не спасут вас от росгвардейцев и автозаков. К тому же, чувствуется ваша трусость, вам страшно даже взглянуть правде в глаза. Отшучиваетесь до последнего, отрицая реальность. Трусы не способны любить даже своих детей и защитить их. Полное вырождение идет...(( А мои предки реально боролись с фашизмом, вместо того, чтобы шуточки про фольгу шутить. Видно ваше поражение и упадок духа...или вы верите, что вас ведут в светлое будущее...
Правильно, автор, готовьте оружие, будете отстреливаться. Этоо надежнее, чем шапочки из фольги.
Гость
Я читала, что на этом сайте пасется много ч-кистов, они за зарплату корректируют мнение общества, контролируют ситуацию...ничего удивительного.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Составьте свой план эвакуации https://fogard.ru/
Форум: Психология
Всего: 210 210 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- Парень низкого роста9 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи6 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Как вы морально восстанавливаетесь?17 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов