Когда будет эвакуация?
И когда введут ЧС, до нового года или после, кто что думает или знает?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А где то чп или эпидемия? Роспотреб не регистрировал инфекционные эпидемии за последние 2 года в крупнейших регионах
Фея феёвая
Не дождётесь
Не надо дожидаться ЧС, сделайте шапочку из фольги уже сейчас
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, про этот новый закон я и спрашиваю. Может есть у кого знакомые, которые знают. Военные например.
Гость
Сообщение было удалено
Нет. А вы?
Гость
Сообщение было удалено
Я не разношу панику, а спрашиваю, когда написанный закон приведут в исполнение, т.к. его приняли уже давно-1 июня 2021 года.
Сообщение было удалено
Ваша шапочка, видимо, очень тоненькая, попробуйте добавить еще несколько слоев фольги.
Гость
Конечно, не просто так они приняли все эти странные законы - об экспериментальном правовом режиме, об эвакуации, о порядке захоронений в братских могилах... Да ещё и самое большое кладбище в Европе собираются в Новой Москве устроить:) Так что автор не зря интересуется... Но здесь ей, похоже, никто ничего внятного не скажет, кроме идиотскихсоветов насчёт шапочки из фольги:)
Гость
Конечно, не просто так они приняли все эти странные законы - об экспериментальном правовом режиме, об эвакуации, о порядке захоронений в братских могилах... Да ещё и самое большое кладбище в Европе собираются в Новой Москве устроить:) Так что автор не зря интересуется... Но здесь ей, похоже, никто ничего внятного не скажет, кроме идиотскихсоветов насчёт шапочки из фольги:)
Прочитал новые законы и что? Ничего странного нет, голову лечите параноики😀
Сладость
Тупицы прежле чем пугать прочиталм что эти законы уже 20 лет выходят
Гость
Сообщение было удалено
Как это страшно. А эти всё веселятся 🤦♀️
Лина
Нет никаких причин вводить ЧС.
Гость
А в соседней стране уже бомбоубежище проверяют и всех на восточный фронт гонят. А вы тут ржёте , кобылицы!
Гость
Ну, кому Рождество, а кому окопы рыть, всё приделе.
Гость
Автор ,я сама об этом постоянно думаю ,что касается меня ,я никуда не пойду ,если будут силой вытаскивать из дома ,сделаю всё ,чтобы получить пулю в лоб ,но участие в пешей колонне на тот свет принимать не буду
Гость
Вы, наверно, служите искусственному интеллекту и Новому Мировому Порядку в кибервойсках или типо того, оперативник или сб-шник, работаете с людскими мнениями, так сказать...людей, которые узнали о новых законах, травите и унижаете. Вам ведь тоже предстоит жить в том "новом дивном мире", и вашим детям-мучиться и страдать, и вашим родителям, и вам самим, если вы этого Нового Мироустройства добьетесь! Неужели вам не жалко самого себя и родных??..Сколько веревочке ни виться, а конец будет очень печальный. Бог не простит вас за предательство. И заработанными сейчас деньгами вы уже не откупитесь...
Гость
Так это ПОКА нет... Видели, как Францию в одночасье за полдня затопило, что люди плавали? Возьмут устроят наводнение, дамбу откроют- и вот вам и предлог для введения ЧС! Или устроят митинги, потом введут войска нато-и начнется война, вот вам и ЧС. Они хитрее нас всех и имеют множество ресурсов для достижения своих целей.
Так это ПОКА нет... Видели, как Францию в одночасье за полдня затопило, что люди плавали? Возьмут устроят наводнение, дамбу откроют- и вот вам и предлог для введения ЧС! Или устроят митинги, потом введут войска нато-и начнется война, вот вам и ЧС. Они хитрее нас всех и имеют множество ресурсов для достижения своих целей.
Да да, я тоже слышал, что жидомасоны уже сговорились с рептилоидами и собираются устроить нечто подобное.
А тем временем в магазинах уже заканчивается фольга...
А тем временем в магазинах уже заканчивается фольга...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я шью шапочки из фольги продаю их. Очень ходовой товар в последнее время. Если возьмете две - сделаю скидку.
Шапочки из фольги не спасут вас от росгвардейцев и автозаков. К тому же, чувствуется ваша трусость, вам страшно даже взглянуть правде в глаза. Отшучиваетесь до последнего, отрицая реальность. Трусы не способны любить даже своих детей и защитить их. Полное вырождение идет...(( А мои предки реально боролись с фашизмом, вместо того, чтобы шуточки про фольгу шутить. Видно ваше поражение и упадок духа...или вы верите, что вас ведут в светлое будущее...
Гость
Шапочки из фольги не спасут вас от росгвардейцев и автозаков. К тому же, чувствуется ваша трусость, вам страшно даже взглянуть правде в глаза. Отшучиваетесь до последнего, отрицая реальность. Трусы не способны любить даже своих детей и защитить их. Полное вырождение идет...(( А мои предки реально боролись с фашизмом, вместо того, чтобы шуточки про фольгу шутить. Видно ваше поражение и упадок духа...или вы верите, что вас ведут в светлое будущее...
Правильно, автор, готовьте оружие, будете отстреливаться. Этоо надежнее, чем шапочки из фольги.
Гость
Я читала, что на этом сайте пасется много ч-кистов, они за зарплату корректируют мнение общества, контролируют ситуацию...ничего удивительного.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Составьте свой план эвакуации https://fogard.ru/
Форум: Психология
Всего: 212 588 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- К чему снится собирать яйца?2 ответа
- Почему душа рождается в НЕПОЛНОЦЕННОМ теле? Это ее выбор или наказание?35 ответов
- Что на самом деле будет после смерти и почему многие боятся смерти?14 ответов
- Поехала крыша от психологии46 ответов
- Боюсь напрягать собой кого-то5 ответов
- Вера в Бога вам больше помогла или навредила?68 ответов
- Критерии «психа» у обычных людей4 ответа
- Люди считают меня слабой4 ответа
- Вы скучаете не по бывшему2 ответа
- Прошло много лет, но мне не даёт покоя этот вопрос — сны были вещими или нет?1 ответ
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Вера в Бога вам больше помогла или навредила?68 ответов
- Поехала крыша от психологии46 ответов
- Почему душа рождается в НЕПОЛНОЦЕННОМ теле? Это ее выбор или наказание?35 ответов
- Вы вспоминаете детский сад с теплотой? Я не вспоминаю19 ответов
- Интеллект мешает рождению детей14 ответов
- Что на самом деле будет после смерти и почему многие боятся смерти?14 ответов
- Непринятие себя6 ответов
- Какие свои поступки Вы с сожалением вспоминаете много лет?5 ответов
- Боюсь напрягать собой кого-то5 ответов
- Критерии «психа» у обычных людей4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема