ты среди 15-летних опыт собрала? потому что мужчины-то после пубертатного психоза становятся более разборчивыми и на каждое бревно с щелью не вскакивают.
Автор
[4064010194]
И даже сейчас, поманила пальчиком - 4 мужчины прибежало!
Гость
[1417280691]
Автор
это уже давно не мужчины
Автор
[4064010194]
Гость
ты среди 15-летних опыт собрала? потому что мужчины-то после пубертатного психоза становятся более разборчивыми и на каждое бревно с щелью не вскакивают.
Я ради прикола анкету под женским профилем создал,так мне столько звездолизов написало😱ужас,ещё некоторые бабки предлогали,что бы полизать! Так что да,у воспитанных разведёнками мужчинок,не только нет гордости но и конкретный сбой мужской прошивки(самости) (((печаль-печальная!
Я ради прикола анкету под женским профилем создал,так мне столько звездолизов написало😱ужас,ещё некоторые бабки предлогали,что бы полизать! Так что да,у воспитанных разведёнками мужчинок,не только нет гордости но и конкретный сбой мужской прошивки(самости) (((печаль-печальная!
..анкета на сз
Автор
[4064010194]
СОЛИСТ
Насамом деле кунилингус мужчинам нужен больше чем женщинам))) вот и добиваются! Просто это выгляди со стороны неочень)))
Мужло подлое
[370843592]
СОЛИСТ
Потом спрашиваю а чо на СЗ всё так плохо -- не отвечают / выёпываются и прочее
Куколдня виной тому
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Ни женщины а бабы
Женщин бабами может называть только не уважающий себя человек! Пытающийся как то скрыть свою ущербность! Но самое интересно что наоборот только ещё больше палится😂😂😂
Автор
[4064010194]
Ниф Ниф
Насамом деле кунилингус мужчинам нужен больше чем женщинам))) вот и добиваются! Просто это выгляди со стороны неочень)))
Почему не очень выглядит?))) Нормально, мужчина на коленях
Гордость здесь не причем. У мужчин есть инстинкт - покрыть как можно больше самок, чтобы максимально распространить свои гены. Они ведь прибегают по мановению пальца не для того, что в загс тебя повести, а для того, чтобы тебя отдуплить и пойти дальше по делам.
Барачник
[1101538603]
Потому что тяночки нищим не дают вот у нас хронический недотрах
Гость
[1234118447]
Автор
Однажды написала статус в вк, мол хочу выпить, а не с кем((( около 10 разных парней начали писать... Я в шоке, страницу закрыла настройками
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Однажды написала статус в вк, мол хочу выпить, а не с кем((( около 10 разных парней начали писать... Я в шоке, страницу закрыла настройками