А врачи уже и бахилы не хотят надевать?
Опрос
Как вы считаете, можно ли врачам ходить в обуви?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
398 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте! Когда моя мама сломала руку, или когда болел мой ребёнок, или когда у меня поднималось давление, спасибо работникам скорой помощи, что быстро приезжали и оказывали помощь , мне было вообще не до бахил (ковры у меня всегда чистые). Всем здоровья!
Гость
Понятно. Ваше объяснение звучит логично. Правда салфетку она не забрала, но наступила на неё, когда уходила, испачкав. Наверное тоже, чтобы не брала голыми руками? Ну к ней никаких претензий, но за ковёр конечно немного обидно )))
Вы все правильно делаете и думаете, я бы этого врача, если бы не к ребёнку отправила бы обратно, нужно строго прописать чтобы и шага в обуве не сделали
Гость
А что с ребенком?
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Ужас, что вы пишете, мне врач в обуве а тем более без бохил не нужен вообще, это нужно прописать как обезательно, в первую очередь, женщина с терпела наверное потому что это ребёнку нужно оказать помощь, для себя я бы такую помощь выставила за дверь
Ну вот, правильно говорят, там где бахилы дороже жизни - туда можно и не ехать.
Гость
Да бахилы носят с собой только платные врачи и надевают их сами),а с поликлиники обычной когда приходят я всегда свои предлагаю и всё нормально, поэтому лучше купить упаковку бахил , чтоб не было такой ситуации
Гость
Такая же ситуация и г.Орске, заходят не одевают бахилы не моют и не протирают салфетками руки и сразу в комнату в грязной обуви без бахил
Гость
Сколько к нам ходили врачи, давно и не так часто. Не помню чтобы были бахилы.
Либо потом за ними протерали, либо газету клали как дорожку. Пусть по ней и ходят.
Но вообще. Могла бы конечно и надеть врач бахилы, тк зима/осень, снег, слякоть.
Либо потом за ними протерали, либо газету клали как дорожку. Пусть по ней и ходят.
Но вообще. Могла бы конечно и надеть врач бахилы, тк зима/осень, снег, слякоть.
Надевание бахил противоречит инструкции безопасности, врач может подскользнуться и упасть и сломать руку или ногу, страховая компания не оплатит так как врач сам виноват, что подскользнулся
Гость
а ребенку врач помогла? самое главное
Гость
Вам нужен доктор или нет? Пол помыть минут 10. А она целый день на ногах. Наклонившись одевать бахиллы, она может подвергнуться опасности, много ведь и неадекватов бывает. Может подскользнуться. Плюс это лишнее время, все манипуляции выполняются чистыми руками. на ноги плевать. Так что правильно все сделала. А вы уважайте чужой труд. И в инстуркции правда не рекомендуют нацеплять бахиллы.
Пишите полный бред.Почему тогда пациент ,заходя в кабинет на прием обязательно должен быть в бахилах?Чем врач от меня отличается,она по улице ходит в этой обуви и у меня по комнате,неизвестно где она до этого ходила,пусть одевает бахилы.А что бы не поскользнулась,как Вы пишите,могу стул дать присесть.
Автор🖤
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и лечили бы сами
Lon🖤
Ужас, что вы пишете, мне врач в обуве а тем более без бохил не нужен вообще, это нужно прописать как обезательно, в первую очередь, женщина с терпела наверное потому что это ребёнку нужно оказать помощь, для себя я бы такую помощь выставила за дверь
И всем будет хорошо. Врачу не придётся беспокоиться о здоровье какой-то тетки, о своей безопасности и моральном благополучии, а вы сойдете на нет из-за болезни, и общество возрадуется
Lon🖤
Пишите полный бред.Почему тогда пациент ,заходя в кабинет на прием обязательно должен быть в бахилах?Чем врач от меня отличается,она по улице ходит в этой обуви и у меня по комнате,неизвестно где она до этого ходила,пусть одевает бахилы.А что бы не поскользнулась,как Вы пишите,могу стул дать присесть.
Погодите, вы что врача будете катить на стуле до больного?
Гость
Недавно кстати смотрела поясняющее видео, на вызове врачам нельзя терять пациента или встречающего из вида, надевая бахилы, чтоб не вырубили врача. Вот вам смешно, а врачам которых неадекватные люди вырубают - не смешно. Вы уже за ковёр готовы врача задушить, а что говорить о тех, кто считает что из-за врачей их родственник уже умер или при смерти, такие пока ждут врача уже готовы его прибить.
Мы не обязаны после рвачей мыть и убираться !
Гость
Врач права. По инструкции неположено носить с собой бахилы. Если вам ковёр жалко надо было самой бахилы для врача купить. А вообще вам лечат ребёнка бесплатно. Радуйтесь. А ковер ототрете потом. Тоже мне трагедия
Ну тогда и нам не надо получается одевать бахилы в клиниках и в больницах, а нас де там заставляют.
Гость
Да, это нормально. Вы уж определитесь с приоритетами - или помощь медицинская нужна на дому, но возможно придется убрать пол? или посетить мед учреждение и пол чистый?
Вообще разуваться точно запрещено! Но ковер можно было бы на время убрать или пациента переместить в помещение без ковра..
Вообще разуваться точно запрещено! Но ковер можно было бы на время убрать или пациента переместить в помещение без ковра..
Гость
Для того, чтобы не пострадать на вызове, не надевают бахилы доктора. В бахилах на раз- два поскользнуться, наклониться для того чтобы их надеть и не разогнуться от удара по голове. Я даю бахилы доктору только тогда, когда сам спросит. Скорякам даже не заикаюсь и не вспоминаю о них . Тогда точно не до бахил. Как мне, так и им. Ковер Ваш можно было бумагой застелить или покрывало какое положить. Недавно внуку доктора вызывали, после нас ещё тридцать вызовов, а уже пять вечера было. Какие бахилы?
Гость
нет 4-го варианта: заносить во все базы адреса и телефоны эбонаток, типа тебя, что бы к вам только травить клопов дустом службы выезжали. причем без бахил.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мне все равно в чем там ходят, я просто всегда продумываю эту ситуацию- убираю ковер, всегда есть бахилы ( то же дмс)
Мужло подлое
Если подыхаешь, то там не до бахил (смешное слово) 😃
Держите специально тогда их для таких гостей и напяливайте сами
Держите специально тогда их для таких гостей и напяливайте сами
Гость
Никогда в своей жизни я не встречала таких врачей. Да, ваш случай странный и неприятный, но ваше "есть здесь врачи?" звучит не менее странно. Конечно, можно рассказать о странном невоспитанном человеке, работающем врачом, но ваше обобщение неуместно.
Анна
В следующий раз заранее отодвигайте ковёр.
И вообще, как вы себе представляете, сколько раз врач должен нагнуться-разогнуться в течение дня на вызовах? Он же не в гости к вам пришёл.
И вообще, как вы себе представляете, сколько раз врач должен нагнуться-разогнуться в течение дня на вызовах? Он же не в гости к вам пришёл.
Гость
Врач права. По инструкции неположено носить с собой бахилы. Если вам ковёр жалко надо было самой бахилы для врача купить. А вообще вам лечат ребёнка бесплатно. Радуйтесь. А ковер ототрете потом. Тоже мне трагедия
А когда приходишь в больницу к врачу на приём, то бахилы попробуй не одеть.... Сколько приятного услышишь в свой адрес. Даже заставляют разуваться у порога и пройти через весь кабинет босиком по грязном полу. И никто не предложит бахилы, хотя по закону в государственной поликлинике должны быть бесплатно бахилы.
Гость
зачем поднимать тему? Было судебное дело и есть постановление суда. Меня другое задело: салфетку, которой вытерала руки бросила на пол, про отходы ей не говорили куда надо бросать. Вот это именно нарушение СанПина.
Гость
Вам нужен доктор или нет? Пол помыть минут 10. А она целый день на ногах. Наклонившись одевать бахиллы, она может подвергнуться опасности, много ведь и неадекватов бывает. Может подскользнуться. Плюс это лишнее время, все манипуляции выполняются чистыми руками. на ноги плевать. Так что правильно все сделала. А вы уважайте чужой труд. И в инстуркции правда не рекомендуют нацеплять бахиллы.
А нам, пациентам, надевать бахилы и ходить по скользкому полу в поликлинике можно? А врачу религия не позволяет?
Гость
Что значит БЕСПЛАТНО ЛЕЧАТ? АЛЕ??!!!! Ваш работадатель ЕЖЕМЕСЯЧНО перечисляет в фонд огромные суммы, они не отражаются в Вашей зарплате, но отчисления там большие. ВРАЧИ ЛЕЧАТ НЕ БЕСПЛАТНО, А ЗА СЧЁТ НАШИХ НАЛОГОВ, господи учите экономику уже
Гость
просто врач ( простите за слова такие) свинья...
Гость
зачем поднимать тему? Было судебное дело и есть постановление суда. Меня другое задело: салфетку, которой вытерала руки бросила на пол, про отходы ей не говорили куда надо бросать. Вот это и есть нарушение.
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
А когда приходишь в больницу к врачу на приём, то бахилы попробуй не одеть.... Сколько приятного услышишь в свой адрес. Даже заставляют разуваться у порога и пройти через весь кабинет босиком по грязном полу. И никто не предложит бахилы, хотя по закону в государственной поликлинике должны быть бесплатно бахилы.
Вот зануда, а.
Ну, и не ходи никуда, и к себе не вызывай никого. Ты что, собралась переделывать систему? Ну, создай партию бахильщиков и возглавь её, а там уже и в президенты баллотироваться сам бог велел...
И, без шуток, определённый процент голосов наберёшь. Даже Собчак набирала. Ну, чем ты хуже?
Ну, и не ходи никуда, и к себе не вызывай никого. Ты что, собралась переделывать систему? Ну, создай партию бахильщиков и возглавь её, а там уже и в президенты баллотироваться сам бог велел...
И, без шуток, определённый процент голосов наберёшь. Даже Собчак набирала. Ну, чем ты хуже?
Адриан
Во-первых, ковер - г о в н о для быдла. Зачем он нужен? Пыль собирать.
Во-вторых, врач одуреет каждый раз надевать бахилы . Пол потом протрете
Во-вторых, врач одуреет каждый раз надевать бахилы . Пол потом протрете
Гость
В смысле "Уважайте чужой труд"??? почему я должна потом оттирать ковёр, а не уделить это время своему больному ребенку, или здорово будет, пока я буду готовить хим средства и тряпки, ребенок будет ходить по этой грязи....Очень мило...
Мужло подлое
Вот зануда, а.
😂
Голубка
В смысле "Уважайте чужой труд"??? почему я должна потом оттирать ковёр, а не уделить это время своему больному ребенку, или здорово будет, пока я буду готовить хим средства и тряпки, ребенок будет ходить по этой грязи....Очень мило...
Ну так застели газетами. Раньше так и делали когда о бахилах и не слышали. У врача по 30 с лишним вызовов .А влажную уборку надо делать каждый день когда ребенок болеет.
Гость
Я убираю ковры, отодвинуть ковёр углом это пять секунд, это когда скорая или неотложная. Если врач на дом, даю ей без проблем бахилы, у меня они как раз есть, если не соглашается / отодвигаю свои Персидского ковра из 90-х. Все. Вопрос решен. Это вы просто не наравились на тёток из скорой ещё, которые приезжают на реанимационные вызовы. Правильно говорят, там где предлагают надеть бахилы-можно было вооьще не выезжать.
👍🏼
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Все равно.
Когда врач приходит, чистота кафеля беспокоит меньше всего остального.
Когда врач приходит, чистота кафеля беспокоит меньше всего остального.
Гость
Когда заболел близкий,не до бахил,торопишь врача и не думаешь об обуви и бахилах! Спасибо,что пришел врач вовремя!
А если жаль ковер,заверните его или бросьте что-то поверх!!
А если жаль ковер,заверните его или бросьте что-то поверх!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы понимаете, на улице холод и замёрзший снег налипает на подошвы, а в тёплой квартире он будет таять. Поэтому я вежливо интересуюсь у девушки, вы бахилы не наденете? И вот тут я удивилась очень сильно. Она мне отвечает, вы знаете, нам по инструкции безопасности пользоваться бахилами, а тем более разуваться нельзя. И дальше самое смешное ))) она мне говорит, ну у вас чисто, если хотите, можете мне надеть бахилы)))
Здесь врачи есть? Это что за инструкция такая, что нельзя пользоваться бахилами? Ладно не разуваться, но бахилы-то почему нельзя? И за платные услуги бахилы тоже не выдаются?
К сожалению, бахил у меня не оказалось и девушка прошнуровала в своих грязных зимних грубых ботинках в комнату со светлым ковром. И следующие примерно 20 минут я имела счастье наблюдать, как грязь с ее ботинок начала таять мне на ковёр, оставив два шикарных смачных следа и немножко разных поменьше))) Спасибо! Я была очень рада их очищать ))
Но все же любопытно, что за инструкция не надевать бахилы? Зачем кидать гигиеническую салфетку себе под ноги у порога? Вроде бы тщательно мыть руки, но при этом ходить в квартире в грязнущей обуви? И что за просьба надеть ей бахилы, если есть, а сама? #врачи