Гость
Статьи
У кого есть планы быть …

У кого есть планы быть на НГ одному?

Сниму посуточно квартиру,коньячок бутылку( маленькую), колбаса в нарезку,салаты,мандарины.
Вернее,уже оплатила аренду.
Или я социопат?
#новыйгод
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
А зачем квартиру снимать?
В новый год это втрое дороже чем обычно.
Своей хаты нет что-ли?
Коньячок? Алкашка что ли?
НУ я с большей долей вероятности буду один, впрочем ничего удивительно. Да и не в первый раз уже
Кстати, я на новый год тоже буду один. Так что если встретимся утром, помогу тебе сбросить напряжение и получить заряд новогоднего настроения.
Королева Анжела
Ваше Высочество
Кстати, я на новый год тоже буду один. Так что если встретимся утром, помогу тебе сбросить напряжение и получить заряд новогоднего настроения.
У неё сиськи отвисшие и лицо сморщенной жоппы слона, не то что я, все мужики хотят меня, а девушки завидуют моей необычайной красоте и доброте
Михаил
Спать лягу и всё 😄 зачем бабло тратить на то что неинтересно. Ну мож винца дорогого выпью и скушаю что то еще дорого, как я люблю.
Кореш
Zanoza
Коньячок? Алкашка что ли?
Привет, алкашка
Гость
Зачем что-то готовить, если один? Дошик заварил, да спать лег. Еще прикольно в новый год в 00.00 в супермаркет за дошиком ходить. Персонал ТАК смотрит... ))
Барачник
Я бы тоже милфу какую одинокую оттарабанил под бой курантов
mu qing's worshipper
Я не буду отмечать, уже давно это неинтересно, просто лягу спать как обычно и все.
Барачник
mu qing's worshipper
Я не буду отмечать, уже давно это неинтересно, просто лягу спать как обычно и все.
Взрывы салютов до 4 утра. Шум такой что не уснуть.
Гость
все одинокие встречаемся на сайте?
Гость
Гость
устроим новогодний срач
Гость
Гость
Не забудьте создать тему.Вот только время встречи НГ может не совпасть.Я из Владивостока.Но зато напишем друг другу,что там на улице происходит.
MissLo
У меня празднование 21 года было как раз аккурат в одиночестве. Так получилось, что муж в командировке был аж на два месяца. Ну что сказать, - все было очень хорошо. Я приняла ванну с пеной, выпила вина, поужинала да спать легла. Чудесно. Тишина, покой. Зато весь год было столько событий, что просто ух)))) только успевай отбиваться. Но я еще и интроверт, так что одиночество для меня благость. В этом году со мной даже пес будет))) То пусто, то густо
Кореш
Привет, алкашка
Не привет
Кореш
Zanoza
Не привет
Ты чё взбесилась? Хорошо же беседовали
Кореш
Ты чё взбесилась? Хорошо же беседовали
Ты мне в старой теме не ответил. Вот и беседуй сам с собой
Кореш
Zanoza
Ты мне в старой теме не ответил. Вот и беседуй сам с собой
Сорян, мать. Я очищаю список тем периодически. Поэтому не знал, что ты там что-то писала. В любви признавалась?
Кореш
Сорян, мать. Я очищаю список тем периодически. Поэтому не знал, что ты там что-то писала. В любви признавалась?
Помечтай
Кореш
Zanoza
Помечтай
Ну и пошла ты в лес да по грибы, обидчивая
Кореш
Ну и пошла ты в лес да по грибы, обидчивая
Сам такой
Кореш
Zanoza
Сам такой
Котику что на НГ приготовишь?
Кореш
Котику что на НГ приготовишь?
Ягненка в соусе)
Кореш
Zanoza
Ягненка в соусе)
Чтоб меня так кормили(если это конечно не кошачий корм))
Кореш
Чтоб меня так кормили(если это конечно не кошачий корм))
😂 могу тебя угостить, только придется больше закупаться кормом)
Кореш
Zanoza
😂 могу тебя угостить, только придется больше закупаться кормом)
Ладно. Не утруждайся. Я сам себе что-нибудь приготовлю.
Кореш
Ладно. Не утруждайся. Я сам себе что-нибудь приготовлю.
И не собиралась утруждаться 😝
Что будешь готовить?
Кореш
Zanoza
И не собиралась утруждаться 😝
Что будешь готовить?
Не знаю. Мне много есть нельзя, а всего по чуть-чуть лень делать да и не выгодно. Скорее всего оливье сделаю и мясо пожарю(да простит меня жкт)
Кореш
Не знаю. Мне много есть нельзя, а всего по чуть-чуть лень делать да и не выгодно. Скорее всего оливье сделаю и мясо пожарю(да простит меня жкт)
На праздники можно себя побаловать. Я люблю салатики, но крошить их не очень люблю, так же как и овощи чистить, мракобесие настоящее. И вообще я 30 работаю, даже не знаю какая я буду 31, после ночи на работе ещё дома досыпаю. Так что высылай мне почтой оливье, мясо не обязательно 🙂
Кореш
Zanoza
На праздники можно себя побаловать. Я люблю салатики, но крошить их не очень люблю, так же как и овощи чистить, мракобесие настоящее. И вообще я 30 работаю, даже не знаю какая я буду 31, после ночи на работе ещё дома досыпаю. Так что высылай мне почтой оливье, мясо не обязательно 🙂
Почта 31 не работает. Сори, мать, надеюсь найдешь, что покушать
Кореш
Почта 31 не работает. Сори, мать, надеюсь найдешь, что покушать
Почтовые голуби всегда на связи если что. Вот лишь бы отмазку найти 😏
Кореш
Zanoza
Почтовые голуби всегда на связи если что. Вот лишь бы отмазку найти 😏
Я к тебе сам на голубях прилечу с презервативами. Будем наполнять их водой и бросаться в любителей фейерверков
Кореш
Я к тебе сам на голубях прилечу с презервативами. Будем наполнять их водой и бросаться в любителей фейерверков
Клёвая идея, запрягай голубей) эти любители моего кота пугают, он в непонятках бежит к окну и рычит.
Кореш
Zanoza
Клёвая идея, запрягай голубей) эти любители моего кота пугают, он в непонятках бежит к окну и рычит.
И кота твоего с цепи спустим, чтобы сожрал их
Кореш
И кота твоего с цепи спустим, чтобы сожрал их
Он с радостью, он не совсем добрый. Короч ни разу не в меня)
Кореш
Zanoza
Он с радостью, он не совсем добрый. Короч ни разу не в меня)
Не добрый? Весь в хозяйку
Кореш
Не добрый? Весь в хозяйку
Нет, не в меня 😂 ты разве не замечаешь какая я добрая бываю?
Гость
Гость
Зачем что-то готовить, если один? Дошик заварил, да спать лег. Еще прикольно в новый год в 00.00 в супермаркет за дошиком ходить. Персонал ТАК смотрит... ))
😁
Королева Анжела
Сообщение было удалено
чупакабра ты что-ли? Изыди
Кореш
Zanoza
Нет, не в меня 😂 ты разве не замечаешь какая я добрая бываю?
Добрая? Ты кидаешься на меня постоянно
Кореш
Добрая? Ты кидаешься на меня постоянно
Когда это было? Я замечаю только то, как ты мне хамишь
Кореш
Zanoza
Когда это было? Я замечаю только то, как ты мне хамишь
Да я же к тебе со всей душой
Кореш
Да я же к тебе со всей душой
Т.е. хамишь от души?
Гость
Zanoza
Т.е. хамишь от души?
Любит этот дурак тебя кабылу
Гость
Гость
Любит этот дурак тебя кабылу
кореш и заноза одно лицо, сам себе пишет, сам отвечает вот и все
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Комода Драконовна
Гость
блин, так вот он какой, новогодний аттракцион вуменца :О сгонять в 00 за дошиком в супер :О
Кореш
Zanoza
Т.е. хамишь от души?
Конечно
Кореш
Конечно
Как мило
Кореш
Zanoza
Как мило
😊