Зачем что-то готовить, если один? Дошик заварил, да спать лег. Еще прикольно в новый год в 00.00 в супермаркет за дошиком ходить. Персонал ТАК смотрит... ))
Барачник
[1101538603]
Я бы тоже милфу какую одинокую оттарабанил под бой курантов
mu qing's worshipper
[1862778886]
Я не буду отмечать, уже давно это неинтересно, просто лягу спать как обычно и все.
Барачник
[1101538603]
mu qing's worshipper
Я не буду отмечать, уже давно это неинтересно, просто лягу спать как обычно и все.
Взрывы салютов до 4 утра. Шум такой что не уснуть.
Не забудьте создать тему.Вот только время встречи НГ может не совпасть.Я из Владивостока.Но зато напишем друг другу,что там на улице происходит.
MissLo
[424867862]
У меня празднование 21 года было как раз аккурат в одиночестве. Так получилось, что муж в командировке был аж на два месяца. Ну что сказать, - все было очень хорошо. Я приняла ванну с пеной, выпила вина, поужинала да спать легла. Чудесно. Тишина, покой. Зато весь год было столько событий, что просто ух)))) только успевай отбиваться. Но я еще и интроверт, так что одиночество для меня благость. В этом году со мной даже пес будет))) То пусто, то густо
Не знаю. Мне много есть нельзя, а всего по чуть-чуть лень делать да и не выгодно. Скорее всего оливье сделаю и мясо пожарю(да простит меня жкт)
На праздники можно себя побаловать. Я люблю салатики, но крошить их не очень люблю, так же как и овощи чистить, мракобесие настоящее. И вообще я 30 работаю, даже не знаю какая я буду 31, после ночи на работе ещё дома досыпаю. Так что высылай мне почтой оливье, мясо не обязательно 🙂
Кореш
[3056135899]
Zanoza
На праздники можно себя побаловать. Я люблю салатики, но крошить их не очень люблю, так же как и овощи чистить, мракобесие настоящее. И вообще я 30 работаю, даже не знаю какая я буду 31, после ночи на работе ещё дома досыпаю. Так что высылай мне почтой оливье, мясо не обязательно 🙂
Почта 31 не работает. Сори, мать, надеюсь найдешь, что покушать
Нет, не в меня 😂 ты разве не замечаешь какая я добрая бываю?
Гость
[3126807158]
Гость
Зачем что-то готовить, если один? Дошик заварил, да спать лег. Еще прикольно в новый год в 00.00 в супермаркет за дошиком ходить. Персонал ТАК смотрит... ))
кореш и заноза одно лицо, сам себе пишет, сам отвечает вот и все
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Комода Драконовна
[4191281910]
Гость
блин, так вот он какой, новогодний аттракцион вуменца :О сгонять в 00 за дошиком в супер :О
Вернее,уже оплатила аренду.
Или я социопат?
#новыйгод