Те кто ходят зимой без шапки, вы вообще нормальные?
Понаблюдал и увидел, что большинство прохожих в минус 20 без шапок. Откуда вы все беретесь и что хотите показать? Это комплексы подростков. Неужели, что эти люди на уровне мышления подростков?
До 20 лет ходила без шапки. Не холодно было, даже, если большой минус. Да и шапки не шли. Потом научилась вязать и связала себе шапку, которая подходит. Стала носить. Так привыкла к шапкам, что теперь легче выйти в лёгкой куртке и шапке, чем в толстой куртке и без шапки. И причёску не надо делать, шапка прикроет😀 Единственный минус, в магазине и транспорте приходится в ней пАриться, т.к. не снимешь- волосы прилизаны этой же шапкой
Не верю, когда говорят, что без шапки не холодно. Вы же не ходите зимой в босоножках? Не ходите, потому что холодно. А голове получается не холодно? Это как? 😳
Гость
[316955336]
Гость
Не верю, когда говорят, что без шапки не холодно. Вы же не ходите зимой в босоножках? Не ходите, потому что холодно. А голове получается не холодно? Это как? 😳
В кроссовках же ходят зимой. Причём, если прежде это был удел школьников, то теперь так делают вполне взрослые люди.
А лицу почему не холодно?? Лицо так же как и волосистая часть головы.
Голубка
[2347241542]
Гость
В кроссовках же ходят зимой. Причём, если прежде это был удел школьников, то теперь так делают вполне взрослые люди.
Так есть кроссовки с мехом внутри, загуглите. Вполне себе зимний вариант.
Гость
[316955336]
Голубка
Я про обычные говорю. И носки ещё короткие и ноги голые торчат.
Гость
[340340827]
Гость
На голове волосы густые. Волосы греют, как шапка. В отличие от ног😁 Лысым мужчинкам вот холодновато. А бабам норм. Ну и ноги ближе к земле. А холодная земля вытягивает тепло. Там выше теплопроводность, чем у воздуха. Поэтому ногам холодно, а голове норм.
Гость
[340340827]
Голубка
Ну это уже зимние ботинки. Пусть и спортивные. А в обычных беговых кроссах зимой холодно.
Гость
[340340827]
Гость
Да, вот голые щиколотки - это маразм точно. Зимой ноги замерзнут моментально. Штаны-поддергунчики, зато стильно, модно, молодежно😁
Голубка
[2347241542]
Гость
Есть кроссовки где меха не видно. Я сама такие видела. Одеваешь, снаружи обычные внутри мех.
Гость
[316955336]
Голубка
Есть кроссовки где меха не видно. Я сама такие видела. Одеваешь, снаружи обычные внутри мех.
Ну так не я, не Вы ко всем этим людям в кроссовки не заглядывали, так что спорить бесполезно))) Хотя есть однозначно летние модели. Там тупо по цвету, дизайну видно, что это никакая не зима. Кроссовки зимние должны быть менее открытыми, а на этих вырез ещё такой, что костяшки видны. Какая тут зима...
Гость
[3118441614]
Гость
В юности кровь горячая, не мерзла. У меня еще густые волосы были. Спокойно ходила в метель без шапки и капюшона. Норм. Сейчас мерзлячка, хотя все лето мылась одной холодной водой, но не помогло.
Василий
[891944737]
Это идиоты, или люди, желающие быстро и без проблем полысеть.
Гость
[3534893803]
Автор, они дураки. Нет. не нормальные. Туда же относятся тетки, которые по гололеду ходят на каблуках, держа на далеко вытянутых руках ребенка. ТО, что они хрястнутся и упадут = туда им и дорога, дур не жаль, а ребенка невинного жаль, может инвалидом остаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Николай, согласна с вами! Стоит сегодня на остановке такая принцесса цыпёнок. Худая, лет 17, без шапки, в кроссовочках белых на тонкой подошве. Мороз -15. Она стоит как статуя, то ли блажная, то ли мозги уже отморожены...Ждёт наверное принца, вдруг мимо на лошадке будет скакать. Увидит и увезет на рублевку...