Богатые рожают подобных себе, нищие себе
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
самый лучший гость
ну и?)
Гость
Истину говоришь. Так и есть. Дальше что?
Гость
к сожалению у нас богатые - это в основном криминал, часто необразованные, наглые, эгоисты которые ни о ком кроме себя не думают. Потому коррупция, криминал. Так что некого в пример брать. В развитых странах богатые - это врачи, ученые, вот с них можно пример брать. У нас из них сделали нищих. Так как можно говорить что богатые хорошие а бедные плохие ???
Автор
Ведь они сами не рады своей нищете и жалуются. Но ничего для них не изменится. Можно лишь улучшить свое положение и все. Родили 1 и на работу вышли. Меньше проблем.
Если человек нашел самого себя в этом мире и действительно, действительно и искренне счастлив, деньги отходят на второй план, автор.
Гость
к сожалению у нас богатые - это в основном криминал, часто необразованные, наглые, эгоисты которые ни о ком кроме себя не думают. Потому коррупция, криминал. Так что некого в пример брать. В развитых странах богатые - это врачи, ученые, вот с них можно пример брать. У нас из них сделали нищих. Так как можно говорить что богатые хорошие а бедные плохие ???
Легко можна! Ученые и доктора бохатые.
Гость
это ты описываешь богачей из своих районов, которые наряду с бедняками живут в домах барачного типа. да, некоторые из них могут в доме коттеджного или особнячного типа поселиться, но ненадолго, потому что в скором времени они оказываются за решеткой, потому что привлекают к себе внимание правоохранительных органов. нищета ДОЛЖНА жить в бараках.
Гость
в развитых странах врачи лечат, а в недоразвитых - калечат.
Автор, я незнаю откуда вы что взяли, но согласно официальной статистике у нас бедные 22%. А эта цифра, пропоганда , можете смело ее увеличивать до 45%. И какой у нас коэфициент рождаемости ? 1.5 по 2020 году, а это так же пропоганда, корректируем на правду и получаем 1.3. Скажите, где вы тут видите многодетность ? Ну семью создать сейчас можно и интересно, но детей рожать я бы не стал вообще, максимум одного, годам к 38 и то если запасли хорошую подушку.
Гость
Щас овуляндрры тебя порвут
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Авторица, ну про нищету написать на вумене... Пишешь, где 99 процентов та самая нищета. Как же они признают, что всего лишь ресурс
Гость
Автор, я незнаю откуда вы что взяли, но согласно официальной статистике у нас бедные 22%. А эта цифра, пропоганда , можете смело ее увеличивать до 45%. И какой у нас коэфициент рождаемости ? 1.5 по 2020 году, а это так же пропоганда, корректируем на правду и получаем 1.3. Скажите, где вы тут видите многодетность ? Ну семью создать сейчас можно и интересно, но детей рожать я бы не стал вообще, максимум одного, годам к 38 и то если запасли хорошую подушку.
Живу в районе, где многодетных, каждая вторая семья...
Гость
Я переехала вчера более-менее легко, но вот разбор вещей делать сложно, особенно в маленькой квартире. Вам желаю успеха!
Тоже хотим в маленькую квартирку переезжать, вещи большую часть упаковали уже. Еще злит, что так много хлама накопили, который выбрасывать жалко, как обычно(
Я заметила, чем больше жилье, тем больше хлама, в маленьком жилье, сильно не позабарахляться 😁
Спасибо вам за пожелание 😊 надеюсь переезд у нас легко пройдет.
Я заметила, чем больше жилье, тем больше хлама, в маленьком жилье, сильно не позабарахляться 😁
Спасибо вам за пожелание 😊 надеюсь переезд у нас легко пройдет.
Может и от региона зависит.
У нас в школах все буквы в алфавитах в больших городах 😁 живу сейчас в районе, где три школы и три садика...
У нас в школах все буквы в алфавитах в больших городах 😁 живу сейчас в районе, где три школы и три садика...
У нас тоже в обласном центре такие районы наблюдаются, но растут они за счет приезда из районных центров, но они не многодетные, просто их много приехало, да и то большая часть все это купило в ипотеку, работая вахтой в москве. Многодетных я там не наблюдаю, ну ходят мамашки с одними саночками , а так что бы больше двух я не видел.
Гость
Вырваться из нищеты не проблема, если мать и отец не против
А они против могут быть, ведь дитё обгонит их в 1000 раз
А они против могут быть, ведь дитё обгонит их в 1000 раз
Василий
Чушь полная....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 234 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Ненавижу свою жизнь8 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании9 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?11 ответов
- Девочки, не тратьте время18 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Я хочу исчезнуть23 ответа
- Девочки, не тратьте время18 ответов
- Каша в голове13 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?11 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Копаться в себе полезно?10 ответов
- Теория о мироздании9 ответов
- Ненавижу свою жизнь8 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Бедные рожают подобных себе, т.к. выше им никогда не подняться. Кто-то должен обслуживать богачей.
Кастовое общество. И все логично.
Почему люди не понимают этого?
Если проследить некоторые династии известных людей, то потомки богачей не становятся рабами. Это замкнутый круг.
Бедные надеются, что дети вырвутся в люди, но этого практически не происходит. Единичные случаи, т.к. богачи не дураки и в свой круг не впускают случайных людей.
Самое большее, что могут бедные, это жить чуть лучше, чем нищие и все. Они не вхожи в элиту, тем более, в дома богатых людей. Появляются понты и только.....