Вы замечали, что те кто вырос в СССР полность зазомбированные?
Им ничего нельзя обьяснить в политической ситуации, у них какие-то диструктивные установки. Они легко верят пропоганде и не обладают критическим мышлением.
Это может быть. Но мы хотя бы точно знаем, как пишется слово "деструктивные". Уже хлеб.
Гость
[2938070621]
А вы разве не в курсе, что раньше трава была зеленее и вода мокрее?)))
Гость
[2943363927]
Нет,не правда! Мы не верим в "пропОганду"
Гость
[4158269083]
Путин наше всё
Гость
[857169746]
Зато они обладают грамотностью. А вы в двух предложениях сделали 3 грубые ошибки. Ваше критическое мышление сводится к тому что я умнее всех, остальные дураки.
Гость
[2104629390]
зомбированы образованием уважением к себе и окружающим, не то что сейчас неучи хамы
Ну наверно дело в том, что в раннем СССР власть действовала в интересах государства, ориентируясь на рост экономики и экспансию. И люди знали, что их деньги идут на благое дело. Впрочем инфа устарела на 40-50 лет, а вера у некоторых индивидов осталась.
Автор
[1786493450]
Гость
Зато они обладают грамотностью. А вы в двух предложениях сделали 3 грубые ошибки. Ваше критическое мышление сводится к тому что я умнее всех, остальные дураки.
Я прекрасно знаю как пишутся эти слова, но можно ошибиться когда быстро нажимашей на буквы намсенсорном эеране. Но это не повод вам мне хамить.
Обычно аргументацию в стиле "Марьиванна" используют те, кто не может представить контраргументы на неприятный, но верный факт.
Гость
[346570357]
Автор,а насколько вы сами разбираетесь в политике,экономике и во всём остальном?😁
Автор
[1786493450]
Наверное мне сейчас хамят те кто вырос в СССР.
Гость
[772135424]
Есть разница между поколениями. Во взглядах, убеждениях, мировоззрении. Редко какие люди из разных поколений готовы быть открытыми друг с другом, об'яснять свою позицию нормально, слышать и понимать другого, признавать если сам не прав.
Обычно аргументацию в стиле "Марьиванна" используют те, кто не может представить контраргументы на неприятный, но верный факт.
Дизлайки значат то же самое.
Гость
[4113482996]
Шли бы Вы на больничный с вашим кретиническим мышлением про критическое мышление рожденных в СССР.
Автор другой темы
[2421020679]
Автор, просто надо понимать понятие "двойной блеф", зазомбированные как раз Ваше поколение , Вам сказали Путин плохой, у Путина дворец - вы верите, вы против, а они его поддерживают не потому что имтак сказали ,а потому что они сами такой вывод сделали смотря на то что он сделал для страны в свое время. Почему ты исключаешь вариант что их выводы сделаны не из пропаганды? С такой грамотностью "диструктивные" , "пропоганде" о критическом мышлении бы только и говорить...
Вам сколько лет, и каков круг общения? Чтоб так говорить за ВСЕХ...
Гость
[2955009681]
А я как раз вижу, что мы (наше постсоветское поколение) зомбированы гораздо больше их. Верят во всякую чепуху, а потому что истории не знают. И у многих отсутствует логическое мышление.
Гость
[1480426328]
Нет,не замечали. Наоборот,люди более грамотные и с жизненным опытом.
Гость
[1962869681]
Автор
Сообщение было удалено
С какой целью набирали, Автор? С конструктивной или деструктивной?)
Гость
[512095885]
Автор
Автор ,а вы сами какого года будете ,я совковых тоже не люблю и даже презираю иногда ,но и малолетки плюс минус 20 лет тоже не особо лучше ,все вокруг виноваты , родители виноваты ,отстаивание своих личных границ ,все вокруг вам должны и обязаны и при этом не забываете таких плохих и м.ерзких родителей доить и пользоваться их благами ,вот просто поколение убогих ,никчемных пиявок или клопов и причем считают ,что все вокруг токсичные ,а сами ещё намного токсичнее ,чем совковые тетки в общем поколение каких то то ли существ ,то ли насекомых непонятно .Но это понятно ,что не все ,адекват тоже попадается из этого поколения ,но к сожалению редко.
Автор другой темы
[2421020679]
Автор
Я прекрасно знаю как пишутся эти слова, но можно ошибиться когда быстро нажимашей на буквы намсенсорном эеране. Но это не повод вам мне хамить.
у тебя это не опечатка, а ошибка что именно, не надо делать хорошую мину при плохой игре, не тебе оценивать чье-то "некритическое мышление", диванный безмозглый критик, который не соображает не в политике, не в процессах мировых
Автор другой темы
[2421020679]
Гость
Автор,а насколько вы сами разбираетесь в политике,экономике и во всём остальном?😁
Совковых давно пора убивать, видишь такого на улице - толкни, возможно и не поднимется.
Гость
[1480426328]
Гость
Совковых давно пора убивать, видишь такого на улице - толкни, возможно и не поднимется.
С тобой так надо поступить.
Гость
[1189487688]
Гость
А вы разве не в курсе, что раньше трава была зеленее и вода мокрее?)))
Не правда, раньше килограмм был больше, а сахар слаще))
Гость
[2035017724]
Ошибаетесь, в отличии от молодёжи мы не поддаёмся никакому влиянию и никому не верим, но успешно демонстрируем лояльность, чтобы также успешно обойти всё то, что нам насаждают.
Автор, просто надо понимать понятие "двойной блеф", зазомбированные как раз Ваше поколение , Вам сказали Путин плохой, у Путина дворец - вы верите, вы против, а они его поддерживают не потому что имтак сказали ,а потому что они сами такой вывод сделали смотря на то что он сделал для страны в свое время. Почему ты исключаешь вариант что их выводы сделаны не из пропаганды? С такой грамотностью "диструктивные" , "пропоганде" о критическом мышлении бы только и говорить...
Вы не допускаете, что Путину просто повезло? Во-первых, разруха во время перестройки от СССР к России не могла быть вечной. Во-вторых, выросла цена на нефть как раз к моменту прихода Путина на пост президента. Ресурсы государства не позволяли скатиться до состояния Афганистана в любом случае. Вот этот наивный монархизм старшего поколения и культ личности Путина вызывает отвращение. Политики должны сменяться, сделал дело, как говорится, гуляй смело... Дай дорогу другим, а не сиди до смерти и маразма. Может старшему поколению как раз не нравится идея, что старость это хороший повод оставить должность.
Гость
[2008384752]
Сказка
Это может быть. Но мы хотя бы точно знаем, как пишется слово "деструктивные". Уже хлеб.
это да, я и сам акуеваю, какие миллениалы безграмотные поэтому ка на странно - имеется устойчивый спрос на техписателей и лит.корректоров
Гость
[3189723739]
Зато их невозможно зазомбироаать,у них четкое свое мнение, не шаблонное
Гость
[1189487688]
Автор
Вы что нибудь про теорию поколений читали? А вывода из нее какие сделали?
Гость
[2008384752]
Гость
Сообщение было удалено
так скажи спасибо, что есть хотя бы 8К, ибо РФ живет за свой счёт
Гость
[2008384752]
что касается зомбирования, мне есть с чэм сравнивать - меня как раз в СССР зомбировали, а потом уже в Новой России послэдний вариант зомбирования - жёстче на порядок
Гость
[2938070621]
Гость
Не правда, раньше килограмм был больше, а сахар слаще))
Именно поэтому сахар лучше выращивать на даче, он слаще получается, чем в пятерочке)))
Гость
[1189487688]
Гость
А я как раз вижу, что мы (наше постсоветское поколение) зомбированы гораздо больше их. Верят во всякую чепуху, а потому что истории не знают. И у многих отсутствует логическое мышление.
Нет, не по этому, на наш менталитет плохо ложится англосаксонский, который нам усиленно тридцать лет насаждают
Гость
[772135424]
Гость
Сообщение было удалено
Мифические заслуги Путина в прошлом по их мнению перекрывают повышение пенсионного возраста в настоящем, мизерные пенсии, зарплаты, разруху, ссору с Украиной и многое другое. Привязанность прямо как к батюшке царю, а не к выборной должности политика, который должен отчитываться о качественной работе в любой момент времени и о том, что он достоин того доверия, которое ему оказывается этой должностью.
Мяу-мяу, гав-гав-гав! Вот вам наш с кошкой ответ по теме!!!👌
таблэточки кончились?
Гость
[857169746]
Гость
Вы не допускаете, что Путину просто повезло? Во-первых, разруха во время перестройки от СССР к России не могла быть вечной. Во-вторых, выросла цена на нефть как раз к моменту прихода Путина на пост президента. Ресурсы государства не позволяли скатиться до состояния Афганистана в любом случае. Вот этот наивный монархизм старшего поколения и культ личности Путина вызывает отвращение. Политики должны сменяться, сделал дело, как говорится, гуляй смело... Дай дорогу другим, а не сиди до смерти и маразма. Может старшему поколению как раз не нравится идея, что старость это хороший повод оставить должность.
Что ты несешь? Бредни школоты.
Гость
[4158269083]
Гость
так скажи спасибо, что есть хотя бы 8К, ибо РФ живет за свой счёт
А другие что? За счёт негров на плантациях? Гос долг есть у всех стран если вы об этом ибо так устроена экономика.
беня
[2583990363]
да и молодежь не лучше, тут все зазомбированные
Гость
[1189487688]
Гость
Вот это и есть пример тупого зомбо-зуммера.
Гость
[772135424]
Гость
это да, я и сам акуеваю, какие миллениалы безграмотные поэтому ка на странно - имеется устойчивый спрос на техписателей и лит.корректоров
Это говорит человек из того поколения, которое заряжало воду от передачи по телевизору и участвовало в финансовых пирамидах?
Гость
[2008384752]
Гость
Мифические заслуги Путина в прошлом по их мнению перекрывают повышение пенсионного возраста в настоящем, мизерные пенсии, зарплаты, разруху, ссору с Украиной и многое другое. Привязанность прямо как к батюшке царю, а не к выборной должности политика, который должен отчитываться о качественной работе в любой момент времени и о том, что он достоин того доверия, которое ему оказывается этой должностью.
лично у Путина никаких заслуг нэт, как не было их ни у одного правителя Руси, ибо не ведают они что творят все наши заслуги, как и все наши провалы - дэло рук русского народа
Гость
[512095885]
Аматерасу-Хатшепсут
Мяу-мяу, гав-гав-гав! Вот вам наш с кошкой ответ по теме!!!👌
Кря кря кря ,это вам мой ответ если уж на то пошло 😂😂
Автор другой темы
[2421020679]
Гость
Сообщение было удалено
Ты его за руку ловил ?Откуда инфа, из педерачек "Дождя"? Это не пропаганда, это другое, канешн Я знаю что он сделал, мне этого хватает, своими глазами видела, на себе прочувствовала, а у тебя есть что кроме слюнявых лозунгов? а насчет пенсии бездельника, я б вообще ничего не платила, с чего им пенсию, если они не работали , пусть идут в ***
Гость
[772135424]
Гость
Что ты несешь? Бредни школоты.
Очень низкий уровень аргументации, а точнее её полное отсутствие. Похоже что и мозг у данного индивида отсутствует. Бедняжка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3822914538]
Наоборот все
Гость
[2938070621]
Гость
Это говорит человек из того поколения, которое заряжало воду от передачи по телевизору и участвовало в финансовых пирамидах?
Кто участвовал, а кто и организовывал))))
Гость
[2008384752]
Гость
А другие что? За счёт негров на плантациях? Гос долг есть у всех стран если вы об этом ибо так устроена экономика.
на других кивать не нужно, не уподобляйтэсь еще раз - РФ живёт за свой счёт, как ранее жил СССР, а до того - РИ когда жэ Русь нгачинала хотэть жить за чужой счёт - ей быстро объясняли и указывали, что дэлать так не слэдует, а затем и наказывали
Гость
[3907803144]
Автор другой темы
Сообщение было удалено
Делаешь. Ставишь запятые там, где не надо, а там, где надо - не ставишь.