Гость
Статьи
Вы замечали, что те …

Вы замечали, что те кто вырос в СССР полность зазомбированные?

Им ничего нельзя обьяснить в политической ситуации, у них какие-то диструктивные установки. Они легко верят пропоганде и не обладают критическим мышлением.
Автор
932 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Эммммм, ну мы хотя бы слово "пропаганда" знаем как пишется 🙄
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну и о чем с таким вообще можно говорить? Писать толком даже не научился, а все туда-же, самоутверждаться за счет умных , с хорошим образованием и здоровьем советских людей.
Гость
Автор
Я прекрасно знаю как пишутся эти слова, но можно ошибиться когда быстро нажимашей на буквы намсенсорном эеране. Но это не повод вам мне хамить.
Если с тобой не согласны, это не означает что тебе хамят. Посмотри значение слова "хамить". А публичная писанина с ошибками никак не оправдывается. Как правило если человек пишет с ошибками, то и мышление у него такое же, поверхностное. Мне не нравится все что связано с советским периодом, но и ваше "критическое мышление" это обычный гонор школоты.
Гость
Хороший вброс, но скучноватый.
Гость
Гость
Это говорит человек из того поколения, которое заряжало воду от передачи по телевизору и участвовало в финансовых пирамидах?
да, примэрно того поколэния, но не заряжал и не учавствовал
а говорю это я тому поколэнию, которое верит стриминговому сэрвису, анонимным источникам в Интернет и цифрам в он-лайн энциклопэдиях
Гость
Автор другой темы
Ты его за руку ловил ?Откуда инфа, из педерачек "Дождя"? Это не пропаганда, это другое, канешн
Я знаю что он сделал, мне этого хватает, своими глазами видела, на себе прочувствовала, а у тебя есть что кроме слюнявых лозунгов?
а насчет пенсии бездельника, я б вообще ничего не платила, с чего им пенсию, если они не работали , пусть идут в ***
И что ты там на себе почувствовала? Разваленную медицину? Плохое образование? Вечно раздолбанные дороги? Повальную нищету населения? Купил в аптеке лекарства от насморка - минус 1000 или 1500 в лучшем случае. А у некоторых зп около 20000. Мизерную пенсию получают не только бездельники, но и люди, которые всю жизнь честно и много работали.
Автор другой темы
Гость
Вы не допускаете, что Путину просто повезло? Во-первых, разруха во время перестройки от СССР к России не могла быть вечной. Во-вторых, выросла цена на нефть как раз к моменту прихода Путина на пост президента. Ресурсы государства не позволяли скатиться до состояния Афганистана в любом случае. Вот этот наивный монархизм старшего поколения и культ личности Путина вызывает отвращение. Политики должны сменяться, сделал дело, как говорится, гуляй смело... Дай дорогу другим, а не сиди до смерти и маразма. Может старшему поколению как раз не нравится идея, что старость это хороший повод оставить должность.
Какая разница столько он сидит ,если он все норм делает? Ну не видит кому отдавать власть достойных может ,я вот не вижу. 4 года это очень мало и 8 тоже мало для того чтоб понять ситуацию и эффективно действовать, поэтому нормальный строй- это преемственность, по сути монархия. пусть хоть всю жизнь правит, если будет в состоянии.
Насчет "повезло" не смешите меня, какой-то недоаргумент дабы зачем нивелировать его реальные заслуги . Собчак сама пробилась вот, недюженным умом, видимо, , а Путину повезло, только так
Гость
Гость
Автор,а насколько вы сами разбираетесь в политике,экономике и во всём остальном?😁
автор в собственном телефоне -то разобраться не может
Гость
Гость
Кто участвовал, а кто и организовывал))))
Наживаться на обмане наивных соотечественников, тем более в 90-е, когда некоторым есть было нечего и относили в эти пирамиды последнее - это весело по твоему? Повод для гордости?
Гость
Стою в конторе и пишу заявление уже не помню на что. Стоит моя бабка и другая. В голос обсуждают какое мое поколение тупое. А пишу, сдаю документы, оплачиваю. Самая тупая решаю бабкины проблемы. Скажете, что она сослепу написать не может? Нет. Не может, потому что абсолютно безграмотная. И ей стыдно. Вот что нужно знать про разницу поколений. Главное громко унизить тех, кто младше. Может так за умную сойдешь))))
Автор другой темы
Гость
Вы не допускаете, что Путину просто повезло? Во-первых, разруха во время перестройки от СССР к России не могла быть вечной. Во-вторых, выросла цена на нефть как раз к моменту прихода Путина на пост президента. Ресурсы государства не позволяли скатиться до состояния Афганистана в любом случае. Вот этот наивный монархизм старшего поколения и культ личности Путина вызывает отвращение. Политики должны сменяться, сделал дело, как говорится, гуляй смело... Дай дорогу другим, а не сиди до смерти и маразма. Может старшему поколению как раз не нравится идея, что старость это хороший повод оставить должность.
Я не старшее поколение, я тот самый миллениал, я знаю и вижу глазами как все было
Гость
Гость
И что ты там на себе почувствовала? Разваленную медицину? Плохое образование? Вечно раздолбанные дороги? Повальную нищету населения? Купил в аптеке лекарства от насморка - минус 1000 или 1500 в лучшем случае. А у некоторых зп около 20000. Мизерную пенсию получают не только бездельники, но и люди, которые всю жизнь честно и много работали.
ну и какую пэнсию вы им можэте предложить
вот лично вы, только цифру не с потолка, а подвэдите экономические выкладки
Гость
Гость
на других кивать не нужно, не уподобляйтэсь
еще раз - РФ живёт за свой счёт, как ранее жил СССР, а до того - РИ
когда жэ Русь нгачинала хотэть жить за чужой счёт - ей быстро объясняли и указывали, что дэлать так не слэдует, а затем и наказывали
Наказывали грязных азиатов и до сих пор их во все щели, как и поляков
Гость
Гость
Мифические заслуги Путина в прошлом по их мнению перекрывают повышение пенсионного возраста в настоящем, мизерные пенсии, зарплаты, разруху, ссору с Украиной и многое другое. Привязанность прямо как к батюшке царю, а не к выборной должности политика, который должен отчитываться о качественной работе в любой момент времени и о том, что он достоин того доверия, которое ему оказывается этой должностью.
Я даже не знаю о его заслугах в прошлом, он из года в год всё п*здит одно и тоже, единственное что меняется так это растут его дворцы и пузо (поздравление на новый год 22) Ну хотя согласен п*здеть тоже надо уметь.
Гость
Гость
да, примэрно того поколэния, но не заряжал и не учавствовал
а говорю это я тому поколэнию, которое верит стриминговому сэрвису, анонимным источникам в Интернет и цифрам в он-лайн энциклопэдиях
Вера в анонимные источники точно также присутствует среди стариков вроде вас. Это общечеловеческое. Что за стриминговые сервисы не понятно.
Гость
Автор, многие люди того поколения не пользуются интернетом и повторяют то, что слышать по ТВ. Когда у них берут интервью и спрашивают где они это слышали, они отвечают "А как же, по телевизору сказали"
Автор
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь вы так. Я тоже порой нередко ошибаюсь, строча впопыхах текст на клаве. Вы по факту урыли просто, вот и бесятся недобитки из прошлого 😹
Гость
Гость
Вера в анонимные источники точно также присутствует среди стариков вроде вас. Это общечеловеческое. Что за стриминговые сервисы не понятно.
за всэх говорить не нужно, тэм более за наше поколение, вы его знать не знаете, и знать в принципе не можэте
наше поколение - не верит НИКОМУ, кроме самих себя
Гость
Автор другой темы
Какая разница столько он сидит ,если он все норм делает? Ну не видит кому отдавать власть достойных может ,я вот не вижу. 4 года это очень мало и 8 тоже мало для того чтоб понять ситуацию и эффективно действовать, поэтому нормальный строй- это преемственность, по сути монархия. пусть хоть всю жизнь правит, если будет в состоянии.
Насчет "повезло" не смешите меня, какой-то недоаргумент дабы зачем нивелировать его реальные заслуги . Собчак сама пробилась вот, недюженным умом, видимо, , а Путину повезло, только так
Вы правда считаете, что в России все норм?... Монархия.. Боже мой, каких только идиoтов и крeтинов здесь не встретишь.
Гость
Автор другой темы
Что значит какая разница сколько он сидит, нарушать Конституцию- главный закон страны- это уголовное преступление. Там все расписано кто и сколько.
Гость
До чего же убого - вместо ответа на вопрос по существу тыкать носом в грамматические ошибки :))) но по существу сказать нечего, ибо автор написал все, как есть. Зомбированные еще советским телевизором, не приученные воспринимать критически информацию, льющуюся в уши с федерального тв, они и сегодня сидят на своих продавленных диванах перед телеком с лапшой на ушах. Страна погрязла в коррупции, из 146 млн за 20 лет нашелся только один (!) человек, который способен управлять страной, и нет никого и близко, чтобы его сменить - они даже не задумываются, насколько абсруден, карикатурен, нелеп и чудовищен этот факт! Независимые СМИ и суд убиты, свободные выборы - тоже. Экономика как была сырьевой, так и осталась. В стране беспредел силовиков, попытки уничтожения, вплоть до физического, политических конкурентов. И при всем при этом народ идет и голосует за ЕР! Ну, кто они, если не зомби? Да, голосующие за КПРФ - туда же. Такие же зомби, только с провалами в памяти, забыли талоны, тотальный дефицит, закрытые границы, убогую мебель и два канала по тв. Помнят только пионерлагеря, дармовые хрущевки и бесплатное образование - им ничего другого не надо. Это общество, увы - результат отрицательной селекции.
Гость
Гость
Автор, многие люди того поколения не пользуются интернетом и повторяют то, что слышать по ТВ. Когда у них берут интервью и спрашивают где они это слышали, они отвечают "А как же, по телевизору сказали"
рили?
ТВ и Интернет, ептыть, это жэ прямо небо и земля
т.е. если мне по Интернет сказали - то сиё божэственное откровение, да?
Гость
Гость
ну и какую пэнсию вы им можэте предложить
вот лично вы, только цифру не с потолка, а подвэдите экономические выкладки
Какие экономические выкладки наx? Научись чистоплотнее слова подбирать, а то как свинья в хлебу в кооыто хрюкаешь невнятные ыразы. Пенсия должна быть как минимум такой, чтобы человеку хватило на все необходимое: полноценное питание, нормальная теплая одежда на зиму, лекарства, коммунальные услуги и т.д. Нашим пенсионерам даже на это не хватает.
Гость
Гость
Вы правда считаете, что в России все норм?... Монархия.. Боже мой, каких только идиoтов и крeтинов здесь не встретишь.
Это проплаченные кремлеботы, у них работа такая собачья.
Гость
Гость
Я даже не знаю о его заслугах в прошлом, он из года в год всё п*здит одно и тоже, единственное что меняется так это растут его дворцы и пузо (поздравление на новый год 22) Ну хотя согласен п*здеть тоже надо уметь.
Путин дарит людям сказку о добром дедушке-монархе.
Гость
Гость
что плохого в монархии то?
у англосаксов вон - тож монархия, плохо живут чтоль
дэло не в названии, дэло то в сути
Гость
Гость
за всэх говорить не нужно, тэм более за наше поколение, вы его знать не знаете, и знать в принципе не можэте
наше поколение - не верит НИКОМУ, кроме самих себя
Даже по этой ветке можно сказать, что ваше поколение готово короновать Путина и целовать ему ботинки
Гость
Гость
Какие экономические выкладки наx? Научись чистоплотнее слова подбирать, а то как свинья в хлебу в кооыто хрюкаешь невнятные ыразы. Пенсия должна быть как минимум такой, чтобы человеку хватило на все необходимое: полноценное питание, нормальная теплая одежда на зиму, лекарства, коммунальные услуги и т.д. Нашим пенсионерам даже на это не хватает.
а кто обязал эту самую пэнсию быть, и притом еще соотвэствовать пожэланием непонятного сущэства на форуме?
само это сущэство?
Гость
Гость
Плохо, потому что это нарушает Конституцию-главный закон нашей страны, а это уголовное преступление и преследуется по закону.
Автор другой темы
Гость
это аргументы конечно, 1)пузо, 2)одно и то же(должен разное ,видимо), 3)мифические дворцы
Давайте нормальные аргументы, либо не вступайте в борьбу без оружия
Гость
Гость
Даже по этой ветке можно сказать, что ваше поколение готово короновать Путина и целовать ему ботинки
брэд сивой миллениальной кобылы
имэнно это вам и указали, бэзграмотность - это лишь слэдствие, а можэт и причина
мне ПТН совэршенно не нравится и за него я ни разу не голосовал
Гость
Гость
До чего же убого - вместо ответа на вопрос по существу тыкать носом в грамматические ошибки :))) но по существу сказать нечего, ибо автор написал все, как есть. Зомбированные еще советским телевизором, не приученные воспринимать критически информацию, льющуюся в уши с федерального тв, они и сегодня сидят на своих продавленных диванах перед телеком с лапшой на ушах. Страна погрязла в коррупции, из 146 млн за 20 лет нашелся только один (!) человек, который способен управлять страной, и нет никого и близко, чтобы его сменить - они даже не задумываются, насколько абсруден, карикатурен, нелеп и чудовищен этот факт! Независимые СМИ и суд убиты, свободные выборы - тоже. Экономика как была сырьевой, так и осталась. В стране беспредел силовиков, попытки уничтожения, вплоть до физического, политических конкурентов. И при всем при этом народ идет и голосует за ЕР! Ну, кто они, если не зомби? Да, голосующие за КПРФ - туда же. Такие же зомби, только с провалами в памяти, забыли талоны, тотальный дефицит, закрытые границы, убогую мебель и два канала по тв. Помнят только пионерлагеря, дармовые хрущевки и бесплатное образование - им ничего другого не надо. Это общество, увы - результат отрицательной селекции.
Все здесь написанное- только ваши стереотипы и ваше мнение. Многие думают по- другому. Не всегда это зависит от того,из какой эпохи человек,а в основном от его образования и уровня жизни.
Гость
Гость
Люди задавлены нашей российской действительностью. Но про селекцию вы загнули.. Отдает нацизмом. Не стоит так.
Гость
Гость
рили?
В интернете больше возможностей проверить информацию, есть независмые источники и живые обсуждения.
Гость
Гость
Плохо, потому что это нарушает Конституцию-главный закон нашей страны, а это уголовное преступление и преследуется по закону.
Брэд сивой миллениально кобылы - 2
Конституцию вам поменяли, там все соотвэствует, за поправки ваши жэ родаки-бюджэтники и военные проголосовали "за"
какие вопросы?
лично вы голосовали за поправки?
Гость
У меня противоположное мнение: по моим наблюдениям, чем старше человек, тем свободнее его ум от стереотипов и как раз-таки пропаганды, к которой у советских обычно стойкий иммунитет. И тем обычно терпимее и спокойнее сам человек. Более молодым чаще свойственно мыслить так, как велели, что, впрочем, абсолютно естественно: пока не выработал собственное мнение, живешь мнениями авторитетов. Пока не научился жить своим умом, веришь учителям. Нормальный этап в развитии личности.
Гость
Гость
рили?
По интернету вы можете послушать мнения разных людей и сделать свои выводы, в отличии от зомбиТВ, где инакомыслие вырезано под корень.
Гость
Автор другой темы
это аргументы конечно, 1)пузо, 2)одно и то же(должен разное ,видимо), 3)мифические дворцы
Давайте нормальные аргументы, либо не вступайте в борьбу без оружия
Когда выучишь что-то за пределами своей деревни и телевизора, тогда и будут тебе аргументы.
Гость
Да, есть такое. Надо понимать, что они жили во времена, когда по телевизору был только один канал с которого вещали одну «истину», в которую они безоговорочно верили. Потом, попав в свободный мир, они не научились отличать фейк от правды и критически мыслить. Но есть и адекватные люди
Гость
Гость
Какое невежество. Монархи в Англии не имеют права участвовать в политике уже давно.
Автор другой темы
Гость
Где я написала что в РФ все норм?
не все норм, но все намного лучше чем было в 90-е и начале 2000-х.
Один мат.капитал это уже офигительно крут, считаю , не было бы выплат вымерли бы уже
Гость
Гость
В интернете больше возможностей проверить информацию, есть независмые источники и живые обсуждения.
Брэд сивой миллениально кобылы - 3
верить в живые обсуждэния в Интернет? вы серьезно? когда соорудить фековую конфу с ботмами можэт уже школьник?
Гость
Гость
Представителям королевской семьи в Англии даже запрещены любые высказывания на политическую тему.
Гость
Гость
Путин дарит людям сказку о добром дедушке-монархе.
Дарит, но только до той поры, пока холодильник не победит телевизор.
Гость
Автор
Наверное мне сейчас хамят те кто вырос в СССР.
Так вы, собственно, сами начали не с очень корректной ноты ) Некоторые отвечают тем же тоном.
Гость
Гость
Какое невежество. Монархи в Англии не имеют права участвовать в политике уже давно.
и что жэ, там не монархия?
здесь тожэ не монархия, в таком случае
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Подсолнушек🌻
Не волнуйтесь вы так. Я тоже порой нередко ошибаюсь, строча впопыхах текст на клаве. Вы по факту урыли просто, вот и бесятся недобитки из прошлого 😹
Недобитки - какой высокий литературный стиль))) дорогу молодым!)))
Гость
Гость
а кто обязал эту самую пэнсию быть, и притом еще соотвэствовать пожэланием непонятного сущэства на форуме?
само это сущэство?
Деменция разыгралась? Если нет пенсии, то и налоги надо сократить значительно. В России много налогов люди платят, в т.ч. в пенсионняй фонд отчисления. Свинья из хлева этого не поняла? Ну и не удивительно. Ты безграмотен и разговаривать здесь не о чем.
Гость
Автор другой темы
Автор, просто надо понимать понятие "двойной блеф", зазомбированные как раз Ваше поколение , Вам сказали Путин плохой, у Путина дворец - вы верите, вы против, а они его поддерживают не потому что имтак сказали ,а потому что они сами такой вывод сделали смотря на то что он сделал для страны в свое время. Почему ты исключаешь вариант что их выводы сделаны не из пропаганды?
С такой грамотностью "диструктивные" , "пропоганде" о критическом мышлении бы только и говорить...
Не знаю ни одного человека ни в одном поколении, кто бы жил в России и при этом поддерживал Путина. Зато такие есть среди плохо устроенных эмигрантов.
Гость
Гость
Дарит, но только до той поры, пока холодильник не победит телевизор.
да ничё не будэт, в 1996г. в Мск норм з/п считалась 200 долларов, сэмьями на это жили, и никто не жужжал