Гость
Статьи
Вы замечали, что те …

Вы замечали, что те кто вырос в СССР полность зазомбированные?

Им ничего нельзя обьяснить в политической ситуации, у них какие-то диструктивные установки. Они легко верят пропоганде и не обладают критическим мышлением.
Автор
932 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Выросли в СССР но продолжают голосовать за ЕдРо. Все как в анекдоте, мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус.
За них голосуют только бюджетники и военные. Последних тупо привозят голосовать и бюджетников контролируют. При низкой явке остального населения, этого вполне достаточно.
Гость
Гость
Именно поэтому сахар лучше выращивать на даче, он слаще получается, чем в пятерочке)))
Ну ка расскажи-ка о модели центрифуги, на которой сахар фугуешь на даче своей 😆
Гость
Гость
Не правда, раньше килограмм был больше, а сахар слаще))
А раньше действительно килограмм был больше - пакеты круп, сахара, молока и т.п. были по литру или килограмму, а не по 900-800г (современные "килограммы").
Гость
Автор другой темы
Автор, просто надо понимать понятие "двойной блеф", зазомбированные как раз Ваше поколение , Вам сказали Путин плохой, у Путина дворец - вы верите, вы против, а они его поддерживают не потому что имтак сказали ,а потому что они сами такой вывод сделали смотря на то что он сделал для страны в свое время. Почему ты исключаешь вариант что их выводы сделаны не из пропаганды?
С такой грамотностью "диструктивные" , "пропоганде" о критическом мышлении бы только и говорить...
А я вот родился в СССР, но Путина ненавижу. И не потому, что мне кто-то что-то сказал о нем, а потому, что у меня самого есть критическое мышление, и я вижу, как он руководит и куда ведет страну. Все его "успехи" связаны с высокими ценами на нефть и газ.
Гость
Гость
За них голосуют только бюджетники и военные. Последних тупо привозят голосовать и бюджетников контролируют. При низкой явке остального населения, этого вполне достаточно.
Врете. Точнее, ошибаетесь. Я сам одно время был членом УИК, так что абсолютно точно знаю, что есть реальное большинство, которое добровольно выбирает ЕдРо и Путина. Кстати, более высокий процент явки вовсе не гарантирует, что проценты у кандидатов власти понизятся.
Кактус
Я замечаю как раз другое: боле всего зазомбированы рожденные ПОСЛЕ распада СССР,т.е. жертвы ЕГЭ !
Гость
Кактус
Я замечаю как раз другое: боле всего зазомбированы рожденные ПОСЛЕ распада СССР,т.е. жертвы ЕГЭ !
На двачах их называют "пориджи") Там интересное смысловое наполнение.
Гость
Автор
Наверное мне сейчас хамят те кто вырос в СССР.
Окромя понтов и пирсингов вот чем отличаетесь от тех кто родился при СССР
Гость
Не обобшайте, не все зомбірованные. Моя мама не такая. Все індівідуально, есть люді с высокім інтеллектом і крітіческім мышленіем, на ніх пропаганда не действует.
Гость
Гость
Последний раз даже бюджетники не спасли, голосование на участках в госдуму едро проиграло, но были масштабные фальсификации электронного голосования
Гость
Гость
Врете. Точнее, ошибаетесь. Я сам одно время был членом УИК, так что абсолютно точно знаю, что есть реальное большинство, которое добровольно выбирает ЕдРо и Путина. Кстати, более высокий процент явки вовсе не гарантирует, что проценты у кандидатов власти понизятся.
Посмотрите, какая избирательная кампания в 2020 году была у Анастасии Брюхановой, например, в госдуму. Она реально победила, но все испортили фальсификации электронного голосования. Об этом можно много говорить, но если будет интересно, то лучше просто посмотрите её ролик по итогам голосования.
Мимо проходил
Гость
Строчи больше, портянка. Смена в самом разгаре.
По существу что возразить можешь? Или думать не приучен?
Гость
Гость
Посмотрите, какая избирательная кампания в 2020 году была у Анастасии Брюхановой, например, в госдуму. Она реально победила, но все испортили фальсификации электронного голосования. Об этом можно много говорить, но если будет интересно, то лучше просто посмотрите её ролик по итогам голосования.
Я допускаю, что были и есть фальсификации. Но даже в 2011 году они не превышали 10, максимум 15%. ЕдРо всегда победит, даже без фальсификаций. Разве что поменьше голосов получит. Но ненамного. По одномандатным спискам на последних выборах они вообще получили подавляющее большинство. Дело в том, что так устроена российская политическая система, по другому просто быть не может. Если хотите по-настоящему играть в демократию, должно быть только две основных партии или два основных кандидата на президентских. Причем, должны быть прецеденты побед оппозиционной в настоящий момент партии или оппозиционного кандидата. А так, как есть сейчас - у нас народ даже представить не может, что власть можно поменять на выборах.
Гость
Гость
С чего бы этому большинству голосовать за Едро и Пыню, если уровень жизни падает, логику включайте, оторвитесь от методичек.
Гость
Гость
До чего же убого - вместо ответа на вопрос по существу тыкать носом в грамматические ошибки :))) но по существу сказать нечего, ибо автор написал все, как есть. Зомбированные еще советским телевизором, не приученные воспринимать критически информацию, льющуюся в уши с федерального тв, они и сегодня сидят на своих продавленных диванах перед телеком с лапшой на ушах. Страна погрязла в коррупции, из 146 млн за 20 лет нашелся только один (!) человек, который способен управлять страной, и нет никого и близко, чтобы его сменить - они даже не задумываются, насколько абсруден, карикатурен, нелеп и чудовищен этот факт! Независимые СМИ и суд убиты, свободные выборы - тоже. Экономика как была сырьевой, так и осталась. В стране беспредел силовиков, попытки уничтожения, вплоть до физического, политических конкурентов. И при всем при этом народ идет и голосует за ЕР! Ну, кто они, если не зомби? Да, голосующие за КПРФ - туда же. Такие же зомби, только с провалами в памяти, забыли талоны, тотальный дефицит, закрытые границы, убогую мебель и два канала по тв. Помнят только пионерлагеря, дармовые хрущевки и бесплатное образование - им ничего другого не надо. Это общество, увы - результат отрицательной селекции.
Все время голосовала за КПРФ и Справедливую Россию и за Зюганова и всем советую. Не нужен России капитализм. Растащат ресурсы, люмпенизируют население. Я, кстати, ай Ти консультант
И облачные технологии знаю и непрерывную интеграцию и веб сервисы...управление проектами ..
Гость
Английский знаю, читаю на нем свободно, говорю Немецкий знаю. Думаю, экватор раз 20 уже обогнула по километражу и полетам. И всегда работала в компаниях с высокой социальной защищенностью и культурой труда. И в России тоже.
Так что вы не слушайте этих всех пропагандонов капитализма
Гость
Вас будут эксплуатировать и все. Стадию капитализма Россия уже прошла. Сейчас какой-то реакционный возврат.
Гость
Гость
Я допускаю, что были и есть фальсификации. Но даже в 2011 году они не превышали 10, максимум 15%. ЕдРо всегда победит, даже без фальсификаций. Разве что поменьше голосов получит. Но ненамного. По одномандатным спискам на последних выборах они вообще получили подавляющее большинство. Дело в том, что так устроена российская политическая система, по другому просто быть не может. Если хотите по-настоящему играть в демократию, должно быть только две основных партии или два основных кандидата на президентских. Причем, должны быть прецеденты побед оппозиционной в настоящий момент партии или оппозиционного кандидата. А так, как есть сейчас - у нас народ даже представить не может, что власть можно поменять на выборах.
Не смешите людей, если бы Едро могло победить, то ни о каких фальсификаций речь бы не шла и власть не снимала бы своих конкурентов еще на старте. Здесь вам не дом престарелых, чтобы верить в ваш бред, не позорьтесь.
Гость
Гость
С чего бы этому большинству голосовать за Едро и Пыню, если уровень жизни падает, логику включайте, оторвитесь от методичек.
Я тоже так думал раньше. Поэтому и пошел работать на выборах от КПРФ. И у меня случился разрыв шаблона, так как от выборов к выборам партия власти или кандидаты власти всегда набирали большинство даже при строгом контроле. Можете мне не верить, а просто пойти наблюдателем на какие-нибудь выборы и убедиться лично.
Я понял, что причиной этого является устройство российской политической системы и ментальность большинства, не приученного к периодическим легальным сменам власти, как это есть на Западе.
Гость
Мимо проходил
Так существа в ваших дебильныx выcepax и нет. И ты, oбocpaнный выкидыш, прекрасно это знаешь.
Гость
Я вполне верю, что население выбрало само Единую Россию. Они какой-то социальный заказ выполняют. После развала СССР население встало в очередь за благами. Их обманули ...но они все ещё верят, что олигархи им ренту от ресурсов выделят. Упаднические, потребительские настроение. 30 лет растили люмпенов
Гость
Гость
Все время голосовала за КПРФ и Справедливую Россию и за Зюганова и всем советую. Не нужен России капитализм. Растащат ресурсы, люмпенизируют население. Я, кстати, ай Ти консультант
И облачные технологии знаю и непрерывную интеграцию и веб сервисы...управление проектами ..
В России не было никакого капитализма, просто повесили вывеску и под шумок власть предержащие прибрали что могли к своим рукам, вот и весь капитализм, людей, как всегда, обманули и кинули. России надо брать пример с таких стран, как Финляндия, Швеция, Дания и им подобных стран, будет сильная экономика, будет социальная поддержка.
Гость
Мимо проходил
И шёл бы ты, инвалид детства, действительно мимо.
Гость
Гость
В России не было никакого капитализма, просто повесили вывеску и под шумок власть предержащие прибрали что могли к своим рукам, вот и весь капитализм, людей, как всегда, обманули и кинули. России надо брать пример с таких стран, как Финляндия, Швеция, Дания и им подобных стран, будет сильная экономика, будет социальная поддержка.
Какой пример? Конкретно.
В России капитализм.
Гость
Гость
Не смешите людей, если бы Едро могло победить, то ни о каких фальсификаций речь бы не шла и власть не снимала бы своих конкурентов еще на старте. Здесь вам не дом престарелых, чтобы верить в ваш бред, не позорьтесь.
Фальсификации нужны для более убедительной победы, может для подстраховки. Но повторяю, ЕдРо спокойно побеждает без них. А если даже не доберет чего-то, Жирик им всегда подсобит за счет своих голосов. Да и Миронов так себе оппозиция - когда очень надо, впряжется за власть. Смешить людей мне незачем - сходите наблюдателем на выборы, потом вместе посмеемся.
Гость
Миронов не особо харизматичный лидер, до и Зюганов тоже. Но, по -моему, дело не в этом. Власть должна быть народной. Для этого нужен народ...а его разлагали 30 лет. Гражданского общества нет.
Гость
Гость
А что по вашему капитализм? Капитализм - это власть капиталистов, то есть крупных собственников капитала. Путин - капиталист? Капиталист, хоть и шифруется. Его друзья - капиталисты? Капиталисты. Так что вам не нравится? В Финляндии, Швеции и пр. не капитализм, а уже смесь капитализма и социализма. Но народ в России отказался от социализма 30 лет назад. Так чего жалуемся?
Гость
Потом, нужны творческие, образованные люди, а не потребители. Они посадят вам на шею своих убблюдков
Гость
Гость
Миронов не особо харизматичный лидер, до и Зюганов тоже. Но, по -моему, дело не в этом. Власть должна быть народной. Для этого нужен народ...а его разлагали 30 лет. Гражданского общества нет.
Думаю, народной власти нет нигде и никогда не было. У меня другое мнение насчет "как должно быть" - власть должна быть умной и ответственной, заинтересованной в развитии страны, а "народная" она, или нет - не важно. Я за меритократию. Умная власть просто вынуждена будет заботиться о народе, так как народ и есть её главный ресурс.
Гость
Гость
Думаю, народной власти нет нигде и никогда не было. У меня другое мнение насчет "как должно быть" - власть должна быть умной и ответственной, заинтересованной в развитии страны, а "народная" она, или нет - не важно. Я за меритократию. Умная власть просто вынуждена будет заботиться о народе, так как народ и есть её главный ресурс.
Может и так.Общество должно какие-то механизмы создать против коррупции, монополий, психопатов
Психопаты сейчас везде у власти. Почти везде.
Гость
так вы по сути себя описали, дИструктивная, вы наша
Гость
Автор
Сообщение было удалено
кто знает как пишется, тот и на барабане правильно наберет
Гость
Гость
Совковых давно пора убивать, видишь такого на улице - толкни, возможно и не поднимется.
+++
Гость
Гость
Может и так.Общество должно какие-то механизмы создать против коррупции, монополий, психопатов
Психопаты сейчас везде у власти. Почти везде.
Общество ведут лидеры с идеей и ресурсами. Само оно ничего не может изобрести. А сейчас у нас дефицит и лидеров и идей в широком информационном пространстве. Да и у тех кто отдаленно похож на лидеров, нет достаточно ресурсов.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Есть отличный советский мультик для таких, как вы: "В стране невыученных уроков".
Гость
Гость
Общество ведут лидеры с идеей и ресурсами. Само оно ничего не может изобрести. А сейчас у нас дефицит и лидеров и идей в широком информационном пространстве. Да и у тех кто отдаленно похож на лидеров, нет достаточно ресурсов.
Все решает общественная психология и уровень развития гражданского общества. Лидер просто выполняет социальный заказ и рождается в нужное время. А можно и без лидера, если есть граждане.
Гость
Автор
Я прекрасно знаю как пишутся эти слова, но можно ошибиться когда быстро нажимашей на буквы намсенсорном эеране. Но это не повод вам мне хамить.
О и А находятся через 2 буквы друг от друга на "сенсорном экране".
Гость
Гость
Ещё и приблудился этот один единственный человек совершенно случайно, сам того не желая. Когда путинофилов совковых спрашиваешь "а знали ли они его до назначения премьером в 1999? его заслуги, взгляды?". Отвечают, что нет. Так как же так случилось, что случайно вынесенный на вершину власти человек без политических устремлений, без экономического образования, никогда не избиравшийся, не занимавшийся публичной политикой - вдруг оказался чудотворцем? Один единственный из 140 млн?
Путин в те годы был салагой, но салагой из КГБ. Так что не напрасно хлеб ел, готовился. Он на своем посту человек не случайный.
Поэтому и дела у нас пошли лучше, чем когда у власти сидели комбайнеры-кукурузники.
Уже то, что он начитан, умён вселяет уважение. Ельцин по всему судя двух книжек не прочитал за свою жизнь.
Гость
Гость
Все решает общественная психология и уровень развития гражданского общества. Лидер просто выполняет социальный заказ и рождается в нужное время. А можно и без лидера, если есть граждане.
А откуда возьмется "общественная психология" и "уровень развития гражданского общества"? Вот жили люди тысячи лет, и ничего этого у них не было, а тут вдруг взялось? Да и не припомню, чтобы хоть одна революция происходила без лидеров, чисто по инициативе "гражданского общества". Даже для бунтов нужны были лидеры. А "гражданское общество" любой диктатор может вмиг скрутить в бараний рог. Гражданское общество существует там, где власть предержащие заинтересованы в его существовании, например при демократии западного типа.
Гость
Гость
Я тоже так думал раньше. Поэтому и пошел работать на выборах от КПРФ. И у меня случился разрыв шаблона, так как от выборов к выборам партия власти или кандидаты власти всегда набирали большинство даже при строгом контроле. Можете мне не верить, а просто пойти наблюдателем на какие-нибудь выборы и убедиться лично.
Я понял, что причиной этого является устройство российской политической системы и ментальность большинства, не приученного к периодическим легальным сменам власти, как это есть на Западе.
Да просто люди взрослые знают откуда все нынешние капиталисты взялись. Как с конца 80-х комсорг и коммунисты вцепились мертвой хваткой в народное добро. Друг друга отстреливали, дрались, кто больше урвет.
Да ещё хорошо народ помнит притчу о Драконе. Рекомендую, посмотрите в постановке Ленкома.
Гость
Гость
Я вполне верю, что население выбрало само Единую Россию. Они какой-то социальный заказ выполняют. После развала СССР население встало в очередь за благами. Их обманули ...но они все ещё верят, что олигархи им ренту от ресурсов выделят. Упаднические, потребительские настроение. 30 лет растили люмпенов
Они не верят, они точно знают, что новые вши кусают больнее старых.
Гость
Гость
А откуда возьмется "общественная психология" и "уровень развития гражданского общества"? Вот жили люди тысячи лет, и ничего этого у них не было, а тут вдруг взялось? Да и не припомню, чтобы хоть одна революция происходила без лидеров, чисто по инициативе "гражданского общества". Даже для бунтов нужны были лидеры. А "гражданское общество" любой диктатор может вмиг скрутить в бараний рог. Гражданское общество существует там, где власть предержащие заинтересованы в его существовании, например при демократии западного типа.
Большевики возглавили общественный тренд, пришли к власти. Либералы обещали колбасу и победили. Хватит уже, скучно. Так и будем жить, как маргиналы и потребители захотят.
Гость
Гость
Так не было электронного голосования в 2011. Вы понимаете, что это такое? На участках нужно вбрасывать бюллетени, задействовать в фальсификациях каких-то училок на участках и других бюджетников, много всего... Электронное голосование устроено таким образом, что отследить честность сложно. И те немногие инструменты, которые были для отслеживания, просто наглым образом отключили. Но можно сказать, что, например, однажды утром воскресенья по умному голосования огромное число народу вдруг ломанулось логосовать за едро. Количество голосов не совпадает с количеством избирателей и многое другое. Об этом Брюханова подробно рассказывает.
Гость
Гость
Во ысяком случае рейтинги едра и путина просели за последние годы, это точно
Гость
Гость
Да просто люди взрослые знают откуда все нынешние капиталисты взялись. Как с конца 80-х комсорг и коммунисты вцепились мертвой хваткой в народное добро. Друг друга отстреливали, дрались, кто больше урвет.
Да ещё хорошо народ помнит притчу о Драконе. Рекомендую, посмотрите в постановке Ленкома.
Так всё по классике - "первоначальное накопление капитала". Вот 100 лет пройдет, и будет как в Америке))
Гость
Гость
Они не верят, они точно знают, что новые вши кусают больнее старых.
Да, да, я это уже слышал, правда, несколько в другом исполнении, когда в 96 году Ельцина выбирали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Так всё по классике - "первоначальное накопление капитала". Вот 100 лет пройдет, и будет как в Америке))
Это было 200 лет или 100 лет назад. Население изменилось, пролетариата нет. Уровень автоматизации совсем другой, банковские и денежные системы другие. Социальные теории и механизмы управления.При чем тут Америка? Все страны разные. Европа совсем по - другому развивалась. Кроме того, страны обладают разным запасом ресурсов.
Гость
Гость
У вас же личная статистика только по одному участку, а не по стране в целом. Да, наверняка, многие действительно голосуют за едро. Но однозначно сказать, что оно побеждает честно никак нельзя. Наример, в Хабаровске избрали губернатора от КПРФ через умное голосование. Хватило же голосов. Просто им нужно было скоординироваться. Потом конечно Фургала посадили за излишнюю честность, но определенную долю хороших дел он успел совершить.
Гость
Гость
Фальсификации нужны для более убедительной победы, может для подстраховки. Но повторяю, ЕдРо спокойно побеждает без них. А если даже не доберет чего-то, Жирик им всегда подсобит за счет своих голосов. Да и Миронов так себе оппозиция - когда очень надо, впряжется за власть. Смешить людей мне незачем - сходите наблюдателем на выборы, потом вместе посмеемся.
У вас выученная беспомощность. Это путь вникуда.
Гость
Гость
Вопрос в том, что "умная власть" это утопия. Власть всегда в руках конкретных людей, которые не лишены недостатков. И если с одними правителями повезет, то с другими - нет. Поэтому демократия является компромиссом. Она позволяет разделить ответственность между многими людьми, что уравновешивает власть и не дает проявляться её уродливым формам. Надо думать не о "правильной власти" в вакууме, а о реальной жизни.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова