Ой, забыла как сама на днях была не против развала?))
Я не против развала? эмм. Развал любого государства отбрасывает его на десятки (а может еще дальше ) лет назад, не говоря уж о других последствиях
Гость
[1318773293]
Товарищ майор, у вас ведь план горит, да?
Гость
[4113482996]
Даже не мечтайте повторить ошибку девяностых,всем только хуже стало .Забыли уже на каком краю стояла страна,опять в пропасть толкаете?Херушки-махерушки вам,а не Россия,финита б-ля комедия !
Гость
[674275287]
Карри
Я не против развала? эмм. Развал любого государства отбрасывает его на десятки (а может еще дальше ) лет назад, не говоря уж о других последствиях
Кого его? Его уже не будет, отбрасывать некого.
Гость
[674275287]
Гость
Даже не мечтайте повторить ошибку девяностых,всем только хуже стало .Забыли уже на каком краю стояла страна,опять в пропасть толкаете?Херушки-махерушки вам,а не Россия,финита б-ля комедия !
Хуже уже некуда.
гость
[464611606]
Карри
Так он в РФ сам живет? Прикольно
Сейчас в Москве. Раньше в Петербурге. На процветающую родину его сс*аными тряпками не выгонишь) На белорусских форумах не забалуешь, так он на российских гадит)
Сейчас в Москве. Раньше в Петербурге. На процветающую родину его сс*аными тряпками не выгонишь) На белорусских форумах не забалуешь, так он на российских гадит)
Если он сидит в России, то и подсуден в России. Где же наши доблестные правоохранительные органы, они ведь любят ловить экстремистов
гость
[464611606]
Гость
Если он сидит в России, то и подсуден в России. Где же наши доблестные правоохранительные органы, они ведь любят ловить экстремистов
Так надо жаловаться на форум и такие темы. А всем лень.
Срёт там, где живёт. А к своему усатому фюреру не торопится)
Гость
[1400245375]
Марин Михална Лисичка
А что не стуканул еще никто? За разжигание и прочее?🤔
Можно стучать до посинения, Васятка является модератором форума, ему на наши жалобы плевать и растереть. Жалуются постоянно, результатов- 0
Гость
[4113482996]
Гость
Хуже уже некуда.
Что с тобой не так и что тебе мешает жить лучше?
Гость
[1400245375]
гость
Так надо жаловаться на форум и такие темы. А всем лень.
Жалуются постоянно, результатов 0, причина в том, что эти провокационные темы, которые создает модератор Вася, практически всегда выходят в топ, больше просмотров, больше рекламы, больше денег, а деньги, всем известно, не пахнут.
Гость
[1400245375]
гость
Срёт там, где живёт. А к своему усатому фюреру не торопится)
Вася, как он сам писал, белорусский гастарбайтер.
гость
[464611606]
Гость
С Васяткой не то самое тривиальное: он запойный алкоголик, белорусский гастер, гадящий на российском форуме)
Гость
[674275287]
Гость
Русские мешают, загадили собою весь инет))
Гость
[674275287]
Гость
Жалуются постоянно, результатов 0, причина в том, что эти провокационные темы, которые создает модератор Вася, практически всегда выходят в топ, больше просмотров, больше рекламы, больше денег, а деньги, всем известно, не пахнут.
Читай книги, тyпица с лексиконом младенца))
Гость
[674275287]
гость
С Васяткой не то самое тривиальное: он запойный алкоголик, белорусский гастер, гадящий на российском форуме)
Хошь со мной бухнуть?))
Гость
[674275287]
Карри
гаденыш какой)
Ога, я иностранец, так что на колени чистить ботинки белому господину))
Васятка, выход тебе неоднократно подсказывали: иди на родные белорусские форумы. Предполагаю, что они просто волшебны) Там всё обсудишь со своими соотечественниками)
гость
[464611606]
Гость
Ога, я иностранец, так что на колени чистить ботинки белому господину))
Да у нас полно таких гастеров-иностранцев: белорусы, молдаване, таджики, узбеки, киргизы, армяне, азеры... Сами свои вонючие ботинки нюхайте)
гость
[464611606]
Гость
Хошь со мной бухнуть?))
Нет. Гастеры не привлекают)
гость
[464611606]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не видела. У каждого свой круг общения)
Гость
[674275287]
гость
Нет, не видела. У каждого свой круг общения)
Речь не о круге, а об окружении))
Гость
[4113482996]
Может тебя вы-еббать, чтобы ты не вы-еббывался русофоб великолепный?
гость
[464611606]
Гость
Может тебя вы-еббать, чтобы ты не вы-еббывался русофоб великолепный?
Самое смешное, что великолепный русофоб проживает в России)
Гость
[1400245375]
Гость
Сообщение было удалено
В твоих пьяных фантазиях наплодили, привередливые русские невесты в сторону этих гастарбайтеров даже не смотрят, может какие алкашки, которые и тебе, конченому алкашу, не отказывают.
Гость
[1400245375]
Гость
Читай книги, тyпица с лексиконом младенца))
Тебя, говновася, на хрен посылать этого набора слов достаточно.
Гость
[4197702926]
Да тут государства мечтают забыть о «дружеской помощи» , что говорить о регионах))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3705147043]
Гость
Да тут государства мечтают забыть о «дружеской помощи» , что говорить о регионах))
Потому что статус "государство" надо ещё заслужить. А с недоразвитыми содержанками обращаются по заслугам.
Гость
[1014413786]
гость
Не знаю, на что он надеется. Смешно, что гражданин РБ, окопавшийся в РФ, постоянно создаёт на российском форуме одни и те же темы.
Это не российский форум. Как и русский язык не является ничьей собственностью. На нем многие народы говорят. Русскоязычный НЕ РАВНО русский.
Игорек
[2202619010]
Гость
В идеале весь кавказ от России - но это невозможно ,потому что у чур много ресурсов((.
облезешь. будешь вякать, Рамзан тебе разъяснит че почем
Гость
[470969347]
Хочу регион Техас отделить, свобода моему штату. А то последнее время то мёрзну, то медицина на нуле, то полиция на коленях.