Почему те кто выросли в СССР такие?
Можно ли их как-то переубедить? Почему они так слепо верят пропаганде? Есть ли у вас опыт, того, что вам удалось переубедить такого человека?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
если бы они слепо верили, то тебе бы удалось переубедить.
а раз не удалось, значит, они как раз не верят ничему.
а раз не удалось, значит, они как раз не верят ничему.
Гость
какой пропаганде они верят и насчет чего собрались их переубеждать?
Гость
Да ведь те, кто родились после СССР тоже слепо верят пропаганде!))) Только теперь пропагандистами выступают блохеры и прочие квакушки.
в чём вы хотите переубедить? В современную пропаганду верят глупцы и их среди молодёжи более чем достаточно и по этой причине поддерживают ЕР.
Гость
авторша дала педофилу, теперь собирается нести радости секса в массы школьников страны.
Гость
и да, авторша, поверь, лучше верить пропаганде, чем педофилу твоему.
Гость
Пропаганде верят все.
Просто в одних её заливает Дудь и Варламов, а в других Соловьёв и Киселев.
Просто в одних её заливает Дудь и Варламов, а в других Соловьёв и Киселев.
Гость
во первых только что была почти такая же тема
во вторых - далеко не все такие - например те кто развалил ссср выросли именно в нем и пропаганде верить перестали
в третьих - в чем нужно переубеждать выросших в ссср? может это вас стоит переубедить в чем-то?
во вторых - далеко не все такие - например те кто развалил ссср выросли именно в нем и пропаганде верить перестали
в третьих - в чем нужно переубеждать выросших в ссср? может это вас стоит переубедить в чем-то?
Гость
А ты какой пропаганде веришь, американской? Так значит ты казачок засланный, за бабки отрабатываешь заказ.
Гость
Я родом из СССР,не верю никому,даже своему родному телевизору.
Гость
Как раз наоборот те, кто родились в СССР умеют мыслить критически и не верят пропаганде
Гость
Как раз те, кто родился позже верят пропаганде больше. А рождённые в СССР все умеют и читать между строк, и делить на 10, и свои выводы делать.
Гость
Посмотрите, церкви переполнены родившимися в СССР, а сколько лет их убеждали в атеизме.
Гость
Я выросла в СССР и никакой пропаганде не верю. А вы то про какую?
Гость
Среди моих знакомых, выросших в СССР, нет ни одного человека, кто верил бы пропаганде. Это больше к тридцатилетним вопрос, откуда они берутся такие зомбированные. Но скорее, все дело в социальном слое, а не в возрасте.
Автор
Сколько же тут кремлкботов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ТУТ полно кремлеботов
Не представился
Мне 53. Высшее юридическое образование и большой стаж работы по специальности. Мне посчастливилось родиться в самой лучшей стране - Союзе Советских Социалистических Республик. У меня было действительно счастливое детство. Поэтому я совсем не завидую современной молодежи. А к вопросу о пропаганде могу добавить следующее. Принято считать, что взгляды людей во многом определяются той информационной средой, в которой они длительное время находятся. Не совсем согласен с данной точкой зрения. На самом деле влияние информационной среды на мысли и взгляды человека АБСОЛЮТНО И ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕ, а такой жесткой ПРОПАГАНДЫ (не путать с информацией), какую мы имеем сейчас, не было даже при Советах.
Гость
Поддерживаю предыдущего собеседника
Когда слышу "ЭхоМосквы" удивляюсь, насколько топорная у них пропаганда. Соловьев намного хитрее.
Но на все эти "удочки" попадаются именно те, кто не жил в СССР.
Помню нашу школьную пионервожатую. Она учила нас врать, прибавлять показатели непонятно зачем.
Зато мы быстро поняли, что верить всему, что говорят, нельзя.
Разве что проверенным людям, родным.
Когда слышу "ЭхоМосквы" удивляюсь, насколько топорная у них пропаганда. Соловьев намного хитрее.
Но на все эти "удочки" попадаются именно те, кто не жил в СССР.
Помню нашу школьную пионервожатую. Она учила нас врать, прибавлять показатели непонятно зачем.
Зато мы быстро поняли, что верить всему, что говорят, нельзя.
Разве что проверенным людям, родным.
вот и вы зациклены и запропагандированы... Ер то вообще не при делах... можете выбрать кпрф - ваша жизнь поменяется? нет
нищету и процветание может организовать только власть. а она в руках гаранта и ЕР, но вы настолько гллупы, что не понимаете этого - вы уже неизлечимы, т.к. знаний нет, умения думать нет и в результате беда.
Гость
нищету и процветание может организовать только власть. а она в руках гаранта и ЕР, но вы настолько гллупы, что не понимаете этого - вы уже неизлечимы, т.к. знаний нет, умения думать нет и в результате беда.
Конечно, и после войны восстанавливали страну, но после 90-х это делать сложнее. И разруха больше ( тылов не было, рушили, так повсюду), и людям морально тяжелее предательство переживать.
Но, думаю, все наладится.
Но, думаю, все наладится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Опять эта ? Или другая из даунят навальнят? Тут одна из своей помойки пыталась тяфкать, так быстро прикрыли
Форум: Психология
Всего: 210 684 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой50 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой50 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема