Что нужно для повышения рождаемости?
Не секрет, что рождаемость в России стремительно падает. Как считаете, какие действия государства сподвигли бы Вас, женщины, рожать больше/вообще рожать?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
970 ответов
Последний —
Перейти
Гость
80% от зарплаты первые 2 года как в Германии и Австрии
Берта
Мне нравится практика в Скандинавских странах.
Там мужик не платит алименты, государство платит вместо него+свои плюшки женщине.
А потом взыскивает с неплательщика по полной .
Тётка ни дня без денег и молока не сидит. Кругом защита
Там мужик не платит алименты, государство платит вместо него+свои плюшки женщине.
Гость
Знаем мы, зачем правительству рождаемость - налогоплательщиков и пушечного мяса для войны не хватает. А вот фиг вам, что называется. В этой стране несчастных, угнетённых людей я рожать не буду ни при каких условиях.
Гость
Мне нравится практика в Скандинавских странах.
Вот, когда у нас так сделают. Интересно, как наши мужики на такое отреагируют? Писюшки свои в морской узел завяжут? В тайгу убегут? На Марс улетят?
😂
😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Например у таджиков нету в голове мракобесие как у русских баб: пушечное мясо, медицина, пособия, зарплаты(пол Таджикистана из России не вылазиют)и прочая лабуда!
Таджики рожают по 4 - 5 детей стабильно!
Берта
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут сейчас?
Так всегда было.
Всегда старались найти дочери хорошую партию.
Примаки и нищеброды могли рассчитывать разве, что на вдовицу или крайний неликвид.
И то если повезёт
Так всегда было.
Примаки и нищеброды могли рассчитывать разве, что на вдовицу или крайний неликвид.
И то если повезёт
Берта
Например у таджиков нету в голове мракобесие как у русских баб: пушечное мясо, медицина, пособия, зарплаты(пол Таджикистана из России не вылазиют)и прочая лабуда!
Таджики своих таджичек кормят.
У них семейственность развита. Любая таджичка знает, муж свалит-родня мужа прокормит
У них семейственность развита. Любая таджичка знает, муж свалит-родня мужа прокормит
Гость
При чём тут сейчас?
Так всегда было.
И то если повезёт
Так всегда было.
И то если повезёт
Берцы, такого беспредела как сегодня не было никогда!
Точнее так: не было давно!
Ибо было уже такое: Содом и Гоморра — два библейских города, которые согласно Библии, были уничтожены Богом за грехи жителей.
Точнее так: не было давно!
Ибо было уже такое: Содом и Гоморра — два библейских города, которые согласно Библии, были уничтожены Богом за грехи жителей.
Гость
Не..
Просто поднимать уровень жизни не поможет.
В богатых странах не рожают . Рожают в бедных.
Надо не больше колбасы, а что б рожать было выгодно
Просто поднимать уровень жизни не поможет.
В богатых странах не рожают . Рожают в бедных.
Надо не больше колбасы, а что б рожать было выгодно
В СНГ падение рождаемости именно из-за бедности. Хватит уже африканцев равнять с россиянами и украинцами. У нас ментальность другая. Если загнать русского или украинца в нищету, то он наоборот детей заводить не станет, а не будет плодиться, как африканец.
Гость
Автор, проблема всех стран с высоким уровнем жизни - низкая рождаемость. Россия не исключение
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Берта
Вы забываете о том, что большинство нищих крестьянок была замужем за такими же нищими крестьянами.
Не были .
Это Вы что то путаете. Раньше перед тем как жениться , жених встаёт на ноги и зарабатывает. И только потом сватается.
Посватать невесту в молодом возрасте мог позволить только из зажиточной крестьянской семьи
Это Вы что то путаете. Раньше перед тем как жениться , жених встаёт на ноги и зарабатывает. И только потом сватается.
Посватать невесту в молодом возрасте мог позволить только из зажиточной крестьянской семьи
Берта
В СНГ падение рождаемости именно из-за бедности. Хватит уже африканцев равнять с россиянами и украинцами. У нас ментальность другая. Если загнать русского или украинца в нищету, то он наоборот детей заводить не станет, а не будет плодиться, как африканец.
Да хватит уже . Даже при крепостном праве плодились как кролики.
Все проблемы в голове и отношениях в семье.
Все проблемы в голове и отношениях в семье.
Гость
Не были .
Ору. Тогда почему В РИ был бешеный прирост населения?) Большая часть жителей РИ недоедала натурально. Я, конечно, понимаю, что сейчас у женщин стереотип, что в РИ были идеальные мужики-миллионеры и крестьяне жили едва-ли не богаче царя, но ребята, может не надо раскручивать нелепые мифы до таких масштабов?
Берта
Ору. Тогда почему В РИ был бешеный прирост населения?) Большая часть жителей РИ недоедала натурально. Я, конечно, понимаю, что сейчас у женщин стереотип, что в РИ были идеальные мужики-миллионеры и крестьяне жили едва-ли не богаче царя, но ребята, может не надо раскручивать нелепые мифы до таких масштабов?
Времена были такие, то война то голод. При чем тут мужики.
Мужики то как раз знали засунул-плати.
Потому от них и рожали
Мужики то как раз знали засунул-плати.
Потому от них и рожали
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ничего и ничто не сможет лично меня стимулировать. Родила одного, потом развелась, одной тяжело растить ребёнка, материально и морально больше не потяну, но даже с мужчиной это большой вопрос. У мужчин сейчас нет ни денег, но сил, ни желания ни на что, не думаю, что стоит издеваться над собой, роды и беременность очень тяжело и затратно
Следующая тема