Будет ли война с Украиной?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
848 ответов
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
И хватит меня за *** принимать. Я баба! Почитайте мои ответы. Я про косметику отвечала и про прокладки -, в этом разве *** разбирается?
Гость
Хотя по поводу оружия опытные вояки пишут, что моментально включился "эффект украинского прапорщика". Т.е. уже при поступлении делаются прикидки, как его продать.
Гость
А тебе зачем? Всё равно не следишь за новостями. А если в двух словах . В простынь завернись. Не создавай панику, молча ползи на кладбище, пока места есть.
Гость
Будет ли война с Украиной?
=====================
8 лет уже идёт вообще-то и надо быть специально тупым и сознательно слепым, что не замечать этого.
=====================
8 лет уже идёт вообще-то и надо быть специально тупым и сознательно слепым, что не замечать этого.
Не видно там никакой войны. Киев целый, плотины не разрушены, АЭС целые. А так в первый же день разфигачат всю энергетику, добьют все самолеты и на этом война заглохнет.
Барачник
Будет. Слишком много уже подготовлено.
Гость
Я уверен, что курс гривны с первой упавшей бомбой на украину будет 1 к 1 с бумагой.
Гость
Не будет. Там все блефуют, стараясь друг друга напугать, чтобы добиться своего.
Блефует Запад. Они пугают установлением ракет на Украине. Россия и так беззащитна перед их ракетами. Им главное не допустить газового контракта между Германией и Россией.
Блефует Россия. Делает вид, что испугана, и не допустит размещения ракет на Украине. России главное - узаконить Северный Поток - 2.
Блефует Украина. Поднимает панику, что Россия нападет сначала на Украину, а потом завоюет всю Европу) Украине тоже нужно, чтобы труба проходила по их земле.
Просто война экономических интересов - не более того. Настоящей войны не будет - в ней никто не заинтересован и к ней никто не готов. До конца года будут друг друга пугать, а потом придут к консенсусу. Так или иначе. Деньги правят миром. Нет больше Гитлеров и Сталиных - вооруженных идеей. А деньги и экономика всех мирят.
Блефует Запад. Они пугают установлением ракет на Украине. Россия и так беззащитна перед их ракетами. Им главное не допустить газового контракта между Германией и Россией.
Блефует Россия. Делает вид, что испугана, и не допустит размещения ракет на Украине. России главное - узаконить Северный Поток - 2.
Блефует Украина. Поднимает панику, что Россия нападет сначала на Украину, а потом завоюет всю Европу) Украине тоже нужно, чтобы труба проходила по их земле.
Просто война экономических интересов - не более того. Настоящей войны не будет - в ней никто не заинтересован и к ней никто не готов. До конца года будут друг друга пугать, а потом придут к консенсусу. Так или иначе. Деньги правят миром. Нет больше Гитлеров и Сталиных - вооруженных идеей. А деньги и экономика всех мирят.
Ватная голова - какие ракеты на Украине устанавливает Запад?
Гость
Война уже несколько лет есть. Возможно, это бряканье гусеницами производиться с другой целью - с целью захвата Беларуси.
Гость
Украина уже проиграла трубу. Это как я тут сказала, что Казахстан Назарбаева слил, а мне никто не поверил.)
Ну так Украина за нее особо и не цеплялась. Не ну наверное какая то выгода ништяки есть.
Но по факту дурдом в том что газ считается по входу в лнро ДНР. Там труба входит. А не по окончанию этих республик где собственно берется газ Украиной. И потом в ДНР почти нет платы за газ. Воду они тоже с Украины берут и не платят. Ибо если не подать начнут орать что Украина хочет смерти мучительной донетчанам
Но по факту дурдом в том что газ считается по входу в лнро ДНР. Там труба входит. А не по окончанию этих республик где собственно берется газ Украиной. И потом в ДНР почти нет платы за газ. Воду они тоже с Украины берут и не платят. Ибо если не подать начнут орать что Украина хочет смерти мучительной донетчанам
Гость
Все зависит от того, насколько вождь и его окружение обозлились и выжили из ума. Перекроют все активы в оффшорах, включая через подставные схемы и компании могут и начать буйствовать…
Окружение не выжило из ума. Деньги главное. Ничего личного.
Помрут украинцы российские солдаты АЭС какая то взорвется понятно и на Россию облако упадет, да хоть ядерную бомбу на Москву если это выгоду принесет допустят.
Вот это страшно а не смерти каких то людишек своей другой страны.
Как Европа решила сжиженный газ хоть из Австралии везти сразу весь пыл войны погас.
Выпустили медведя из логова.
Я так понимаю воинствующий достал всех, это ж дорого войска тянуть к границе держать, потом санкции потом ещё решит войну сделать.
Поэтому решили проверенного медведя поставить.
А уже немолодой. Может помереть, может не баллотироваться опять типо ещё и благородного сыграть. Кооператив озеро знает как на него нажать.
Он ещё и типо я вот мог дальше президентичать, но я не Брежнев, считаю в России демократия как везде в цивильных странах.
Посадят мягкотелого податливого медведя который воевать не полезет зачем сон дневной беспокойством прерывать.
Помрут украинцы российские солдаты АЭС какая то взорвется понятно и на Россию облако упадет, да хоть ядерную бомбу на Москву если это выгоду принесет допустят.
Вот это страшно а не смерти каких то людишек своей другой страны.
Как Европа решила сжиженный газ хоть из Австралии везти сразу весь пыл войны погас.
Выпустили медведя из логова.
Я так понимаю воинствующий достал всех, это ж дорого войска тянуть к границе держать, потом санкции потом ещё решит войну сделать.
Поэтому решили проверенного медведя поставить.
А уже немолодой. Может помереть, может не баллотироваться опять типо ещё и благородного сыграть. Кооператив озеро знает как на него нажать.
Он ещё и типо я вот мог дальше президентичать, но я не Брежнев, считаю в России демократия как везде в цивильных странах.
Посадят мягкотелого податливого медведя который воевать не полезет зачем сон дневной беспокойством прерывать.
Гость
Не будет никакой войны, на нее элементарно нет денег, а война требует огромных денежных затрат, тем более санкций напихают по самое не хочу, стране придет ппц, наверху сидят далеко не самоубийцы.
Я вот думаю. Есть же террористы смертники. Камикадзе. Как правило берут людей со смертельными болезнями. Так рак последней стадии но человек ходит и вообще нормально выглядит только худеет.
И вдруг у Пушкина будет и решит он красиво помереть. И сбросит ядерные бомбы на штаты Украину ещё куда там сможет. Всем отомстит перед смертью. Ну как в Днепре 5 человек расстрелял обиделся на что то.
И будет мировая война ужаснейшая с ядерными бомбами.
И вдруг у Пушкина будет и решит он красиво помереть. И сбросит ядерные бомбы на штаты Украину ещё куда там сможет. Всем отомстит перед смертью. Ну как в Днепре 5 человек расстрелял обиделся на что то.
И будет мировая война ужаснейшая с ядерными бомбами.
Гость
Они уже там. И перебрасывать начали давно. Хотя с какого это? Разве это законно? Разве Украина в составе нато? Америка нарушает свои же законы и правила.
Их там действительно нет. Но причем тут НАТО или нет США может куда хочет солдат послать хоть в Казахстан хоть в Сирию она что в НАТО кстати? Если правительство не против ничего незаконного. Обязательства перед НАТО это одно, а свободные от НАТО ресурсы может куда угодно слать.
Гость
активы в оффшорах у вождя только в больном воображении либералов. для человека которого запад уже 20 лет пытается скинуть всеми легальными и нелегальными методами, держать хотя бы копейку на западе это полный идиотизм. а уж идиотом ВВП никто не считает.
Он с Италией дружит с Берлускони. Доча в Голландии. Там припрятал в золоте. На внуков на фонд на ещё что то. Хорошо припрятал с Италией договорился чтобы не искали
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Скорее всего будет война. Я такого напряжения между странами не припомню. Путин поставил ультиматум, нато свои правила менять не собирается. Напичкали оружием Украину, каждый день самолеты из запада привозят все новое вооружение. Россия активно проводит учения, совместно с Белоруссией, аж с дальнего востока притащили какие-то ракеты, на границе войска, учения на море и тд. К тому же в этом году приняли закон об эвакуации населения и массовых захоронениях. Явно власти готовятся к серьёзному конфликту. Путину уже терять нечего, в 2024 году выборы, если он опять станет президентом, начнутся волнения, если нет его посадят. Война для него это шанс удержаться во власти и отомстить западу, который так его и не принял как полноценного партнера.
Я формально имею это в виду, конечно. США не знаю, верят или нет, что Путину нечего терять, но санкции отложили. Теперь они давят послом. Я вам уже писала ранее, что формально высылка посла из страны считается объявлением войны. Песков сделал вид, что испугался. Я смотрела это сегодня и угорала внутренне. Считаю все это спектаклем. Смотрю, что дальше будет.
Ну я не знаю, как там наши - троллят-не троллят, а США, я полагаю, бесятся всерьез, т.к. они на полном серьезе считали, что Россия должна поддерживать экономику Украины. Это не прокатывает. Скоро должна быть развязка.)
Но мое мнение, что будет так, что США замрет в ярости и в этот момент Европа согласует наш поток, хоть он и коммерческий. Такой и будет развязка этой истории.
Потому что если Европа не выступит арбитром и не разрядит ситуацию, то наше с США противостояние точно может дойти до нашей с ними войны, а не до войны с Украиной. Поэтому Европа разрубит этот гордиев узел и США будет сказать на это нечего.
Вот такое мое предположение, и скоро, если буду права, буду инвестиции изучать и ими заниматься.))
Гость
Поблагодарили бы они за все, в свое время и разошлись бы с нами мирно, никто бы их не тронул. Не тронули же мы Армению. Но они там на своей Украине коверкают русский язык, выливают на россиян овно, и при этом нагло считают, что мы будем продолжать давать им плюшки своей страны. Удивительная наглость. Удивительная!
Вот тоже зашла почитать - самой интересно . По поводу нетерпимости к русским тут высказывались. Я с рождения до 2008 года жила в Одессе. Сама русская. К украиноязычным в Одессе большинство относилось не то, чтобы ужасно, но с пренебрежением явным, как к не очень образованным людям. Я вообще в те годы не встречала людей, для которых национальный вопрос (включая собственную национальность) был бы принципиален или обсуждаем. Это я к тому, что я не верю, что эти анти-российские кричалки отдельных персонажей на Майдане отображали истинную картину и настроения народа. Тем более никогда не верила в гонения на русских (все происходило как раз наоборот). Как сейчас - не знаю. Вижу, что манипулируют людьми и стравливают.
Гость
Был случай недавно, когда на территорию России возле Крыма в море зашло британское судно без согласования. Россия сделала предупреждение и выпустила ракеты рядом с этим судном. Потом Британия обвинила Россию в нападении якобы без предупреждения и обосновала нахождение судна тем, что не признает Крым российским и вообще там общие воды какие-то... Я вообще не фанат действующей российской власти, но из видеозаписей и других источников сложилось вмечатление, что Британия сознательно провоцировала конфликт и давала ложную информацию в сми. Сейчас Россия заявляет, что какие-то европейские истребители-шпионы (или как они называются) регулярно залетают на территорию Крыма, что-то там ещё... Зная повернутость в частности Путина на том, что запад спит и видит как бы разрушить Россию, совсем не удивляешься тому, что возле Крыма и Украины теперь куча военной техники и настоящая подготовка к войне. Наверняка утверждать нельзя, но достаточно бредово выглядит версия о том, что Россия зачем-то решила сама начать войну. Это противречит многому. Отдает взглядом извне, как европейцы могут видеть конфликт Украины и России. Мол Россия неадекватная вояка, отжала Крым на пустом месте, сейчас пойдет вразнос.. Хотя у Путина своя логика на этот счет. Он считает, что Крым по закону и справедливости принадлежит России. Но именно войну начинать с Украиной - это противоречит его амбициям сплотить вокруг себя "братские народы" как минимум. Почему Россия столько денег отдает axxxеревшему Лукашенко? Это стремление держать возле себя "братских белоруссов", а с новым президентом там неизвестно что будет.
Вот тоже зашла почитать - самой интересно . По поводу нетерпимости к русским тут высказывались. Я с рождения до 2008 года жила в Одессе. Сама русская. К украиноязычным в Одессе большинство относилось не то, чтобы ужасно, но с пренебрежением явным, как к не очень образованным людям. Я вообще в те годы не встречала людей, для которых национальный вопрос (включая собственную национальность) был бы принципиален или обсуждаем. Это я к тому, что я не верю, что эти анти-российские кричалки отдельных персонажей на Майдане отображали истинную картину и настроения народа. Тем более никогда не верила в гонения на русских (все происходило как раз наоборот). Как сейчас - не знаю. Вижу, что манипулируют людьми и стравливают.
Ничего не могу сказать, я говорю о том, что я лично сама видела по телевизору. А так на Западной Украине я никогда еще не была, хоть и хотела бы. Как и в Польше побывать, и в Прибалтике.
Но даже если это были высказывания отдельных не очень умных людей, то политической реакции на это тоже не последовало. Опровержения или извинения, или заверения в дружественных намерениях. Лично я считаю это огромной ошибкой и основным клином, который был вбит между народами. С этого, по моему мнению, все началось. Если это было сделано сознательно, опять же и исключительно все вопросы к властям Украины.
Но даже если это были высказывания отдельных не очень умных людей, то политической реакции на это тоже не последовало. Опровержения или извинения, или заверения в дружественных намерениях. Лично я считаю это огромной ошибкой и основным клином, который был вбит между народами. С этого, по моему мнению, все началось. Если это было сделано сознательно, опять же и исключительно все вопросы к властям Украины.
Огромной политической ошибкой, хотела я сказать.
Гость
Не только деньги и экономика. Ещё ядерное оружие.
Гость
Скорее всего будет война. Я такого напряжения между странами не припомню. Путин поставил ультиматум, нато свои правила менять не собирается. Напичкали оружием Украину, каждый день самолеты из запада привозят все новое вооружение. Россия активно проводит учения, совместно с Белоруссией, аж с дальнего востока притащили какие-то ракеты, на границе войска, учения на море и тд. К тому же в этом году приняли закон об эвакуации населения и массовых захоронениях. Явно власти готовятся к серьёзному конфликту. Путину уже терять нечего, в 2024 году выборы, если он опять станет президентом, начнутся волнения, если нет его посадят. Война для него это шанс удержаться во власти и отомстить западу, который так его и не принял как полноценного партнера.
Смешно -это им-то терять нечего, они за 20 лет накопили столько богатств, что простому человеку даже не снилось, укрепили власть под себя так, что мышь не проскочит. Уйдет Путин-1, поставят Путина-2 и никто из недовольных даже пикнуть не посмеет. А война как раз может разрушить все-то, что они отстраивали и укрепляли десятками лет.Не будет никакой войны, просто запугивают, выторговывая у США себе преференции и отвлекают людей от насущих проблем.
Гость
Я думаю не спроста многие западные страны семьи дипломатов из Киева в срочном порядке отозвали, наверняка есть информация о планирующийся операции и именно в Киеве. Названо даже имя нового президента, которого %сами знаете кто% хочет поставить на место нынешнего в Украине. А как там будет на сами деде, посмотрим. Очень надеюсь, что все обойдётся …
Отозвали, потому что это зрелищно.
Гость
Ничего не могу сказать, я говорю о том, что я лично сама видела по телевизору. А так на Западной Украине я никогда еще не была, хоть и хотела бы. Как и в Польше побывать, и в Прибалтике.
Ошибка-это мягко сказано, это был шок для большинства. Мой сын подходит ко мне и говорит "Ты только послушай, что они кричат" Чем им тогда мешали простые россияне, почему они не кричали всем известную фамилию, если им было так ненавистно влияние Кремля. Этими воплями они убили все хорошее, что было между нами.
Гость
Путин готовится к войне всерьез, но это не значит, что он в ней заинтересован.
Продавшица из Пятёрочки
Их там действительно нет. Но причем тут НАТО или нет США может куда хочет солдат послать хоть в Казахстан хоть в Сирию она что в НАТО кстати? Если правительство не против ничего незаконного. Обязательства перед НАТО это одно, а свободные от НАТО ресурсы может куда угодно слать.
Есть. Ну че блть лгать? Ладно новостям рф ты не веришь, так украинские новости говорят и показывают. Тоже лгут? Ок. Тогда иди в инсту и посмотри че нато само выкладывает. Тоже лжет?
Гость
А что не понятно? Вы не знаете, что мировоззрение Путина - это "русский мир окружен врагами"? Конечно, он ощущает тревогу и стремится подготовить все необходимое на случай нападения на Россию.
На Россия собираются напасть, кто, Украина или может США. Есть такое психическое заболевание -мания преследования, когда больному кажется, что все его преследуют и хотят убить, может с возрастом у царя здоровье пошатнулось.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
На Россия собираются напасть, кто, Украина или может США. Есть такое психическое заболевание -мания преследования, когда больному кажется, что все его преследуют и хотят убить, может с возрастом у царя здоровье пошатнулось.
То что вы мне отвечаете это по сути согласие с моими словами. А зачем "дизлайк" поставили, это же вы были?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Есть. Ну че блть лгать? Ладно новостям рф ты не веришь, так украинские новости говорят и показывают. Тоже лгут? Ок. Тогда иди в инсту и посмотри че нато само выкладывает. Тоже лжет?
Даже если и есть это оружие, это их страна, кого хотят, того и пускают на свою территорию. Прибалтика, вообще, член НАТО и что.
Гость
Согласна. Могу только надеяться, что придёт конец этому безумию, и ни одна из сторон больше не пострадает. А вообще те люди, которые развязывают конфликты, вот пусть собираются где-нибудь и воюют друг с другом, и не впутывают в это нормальных людей.
Следующая тема
Предыдущая тема
я не слежу особо за новостями мира, что там не знаю. Вот услышала сегодня про терки какие-то России с Украиной. Это очередной слух чтобы народ отвлечь от чего-то?
Только, пожалуйста, не пишите длинные простыни, пожалейте мои глаза. Те кто разбирается в политике - в двух словах объясните что происходит. Без лирического вступления, просто да или нет, не нудите.