У меня любовница (замужняя женщина, вполне себе внешне приятная на лицо и фигуру) одно время была, психолог практикующий, весьма активная в профессии, с публикациями. Так вот, более несчастной в семейной жизни я ещё не видел, что отнюдь не мешало ей давать советы клиентам на тему их семейной жизни.
У меня любовница (замужняя женщина, вполне себе внешне приятная на лицо и фигуру) одно время была, психолог практикующий, весьма активная в профессии, с публикациями. Так вот, более несчастной в семейной жизни я ещё не видел, что отнюдь не мешало ей давать советы клиентам на тему их семейной жизни.
Что за чушь? Психологи советы не дают
Гость
[3450298558]
Мне психология больше помогла в карьере, ужиться в разношёрстном коллективе
Не ври, ничего она не вытекает, давно уже вытекла.
5566
[2084598671]
А вы уверены, что её кто-то изучал? Почему вас это волнует?
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
[1462190278]
Не изучала, хотя в детстве мне было интересно читать В. Леви, Карнеги и кого-то там ещё. Сама себе я достаточно хороший психолог, могу себя и успокоить, и взбодрить, понимаю движения своей души).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
[891944737]
Любое знание может пригодиться. Но это лишь инструмент, которым надо уметь пользоваться... Вон, сколько есть врачей, к которым попадать опасней, чем сразу к палачу....