Милая автор.
В сверхестественное верить не нужно. А в энергетику нужно.
Те люди, которыми вы себя окружаете - влияют на вас своей энергией. Какими людьми вы себя окружили?
Ещё мы вычленяем ровно то что совпадает с нашими вибрациями.
Влзможно вы , по неким причинам, которые не озвучиваете, стали плаксивой и раздражительной?
Так теперь и притягиваете к себе такие вещи и ситуации.
Возможно место в котором вы живёте пропитано чем-то нервозным и негативным? А возможно кто-то новый из окружения?
А может вы не хотели замуж, или чего-то другого не хотели , внутри себя , но пошли против себя , уговорив как-то , и теперь тело даёт такой протест, защитную реакцию. Это психосоматика.
Все что касается вашего здоровья это психосоматика. Все энергетическое (ваши мысли, ваше внутреннее состояние , ваше насилие над собой , ваш негатив) всегда перехлодит в телесное, это закон. И , так же находящиеся рядом люди , место в котором вы живёте -их энергия, проникает внутрь вас.
Но мне почему-то думается, у вас внутренний нерешенный конфликт, на почве этого - невроз.
Помню , в студенчестве, снимала комнату у одной бабульки, в двух остальных жили сама бабулька и ее родня. Все люди очень негативные, любили скандалить, все открыто ненавидели друг друга, делали гадости друг другу. Я прожила там три месяца, комната рядом с вузом.
За эти три месяца чем я только не переболела - то голова, то желудок, то сердце, то аллергия , то цистит , то без конца порежусь/уколюсь/упаду на ровном месте. Хотя туда я приходила поесть , помыться и переночевать. Весь день практически на учёбе. Там даже воздух был тяжелый в квартире.
Как только съехала все болячки испарились как и не было)