Я в 20 накормил китайцев кашей и пожал руки, став в тот год символом компании-рекордсмена и ультрамиллионером, пока ленивые учиться и работать лгут и удачу. Маргиналы не состоялись и продолжают врать, не принимая свой возраст, но клубы 30+ открыты не девушкам, а тупой мозг у тебя. Девушки - это юношеский период, что до 20 лет, а в 35 начинается 2 период зрелости. Взрослеть не хотят инфантильные маргиналы, поэтому я уже догадываюсь, что ты выглядишь так, что не 1 образованный, что зарплата от 10 тысяч долларов, на тебя не взгянет. Нормальных раздражает обращение маргиналов, пытающихся не замечать, что я в 32 зрелый мужчина, а и в 34 символ секса зрелая женщина на пороге 2 периода. Лживые предпочитают лгать, что люди не умирают от насилия, случаев и болезней, что и есть старение. Маргиналы умирают на 30 лет раньше и я банально печалюсь, показывая паспорт, пока необразованный мусор радуется, что дети ведут такой образ жизни, что выглядят старше меня. Девушки мне кажутся детьми и я прекрасно понимаю, что мои сверстники им кажутся стариками, а их сверстники не имеют против меня и шанса, а у жены аналогичный ход мыслей. Юность ты бездарно просрала, поэтому и не способна принять реальность, став и выглядеть инфантильной маргиналкой.