Гость
Статьи
до чего же легко …

до чего же легко живется красивым!!!

всё к моим ногам! все у моих ног!
само совершенство
522 ответа
Последний — Перейти
Зачем только в эту Одессу интернет провели :)
Гость
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
само совершенство
нет я-москвичка
Гость
Максим +100!
:))))))))))
Гость
Искренне за вас рады:)))
само совершенство
нет лучше: искренне вам завидуем:))
Гость
автор, и что теперь?? Живите дальше, главное чтобы ЭТО у вас не переросло в маразм самодовольства)))
Гость
Автор, может, вы и совершенство, как сами пишете, но что-то слегка злое. Представьте, действительно РАДЫ:)))
Гость
"иду я по улице, а мужики так и падают, и сами собой в штабеля укладываются!"
Рыбачка Соня
Ты нянька что ли? Из агентства "Мэри Поппинс"?
Гость
Нам в Крыжополь тоже И-нет провели, ща понапишу!
само совершенство
почему это я злое? нет, я не нянька. это со мной все няньчатся и носятся))
само совершенство
9 именно так
Бабка Ежка
(скромно) я лучше
само совершенство
14 нет. категоричное нет.бабка по определению не может быть лучше молодой девушки, а к тому же еще и Ежка)
Гость
автор, поржали :)))
Гость
Это из серии тем о том, как деньги с неба падают или точно такая тоже была.
Симорон или как там это у вас называется.
Бабка Ежка
Вы просто завидуете! Я определенно лучше.
Гость
Само совершенство, и до скоки лет ты собираешься жить? После сорока тебе уже самой придется в ножки падать, чтобы кто нибудь позарился. Жалко мне девушек, у которых весь капитал в смазливой мордахе и хорошей фигуре. Всё это замечательно и нужно, но если идет в комплекте с работоспособными мозгами.
Гость
Автор, если не секрет, а зачем вы эту тему создали?
Гость
Бедное совершенство..... Пришло на форум рассказать про себя, красивое.
само совершенство
дело даже не в деньгах. просто окружающие люди хотят видеть рядом с собой такую красоту. любоваться.
само совершенство
19 я и стареть буду красиво. а еще медицина к тому времени выйдет на новый уровень. 20.21 хочу чтобы и вы прикоснулись к прекрасному
Бабка Ежка
Ну просто некуда деваться от завистниц! Так и завидуют! Так и завидуют! Пойду еще куриного помету наберу, маску сделаю, что бы еще красивше стать.
Рыбачка Соня
Автор, а как у вас с мозгами? Тоже совершенство интеллекта - типа Капица или Сахаров отдыхают? Умная ты наша...
само совершенство
24 вперед и с песней. одной сомнительной красоткой меньше.
Гость
ФОТО.
само совершенство
я не говорила, что умна.... не глупа))))
картошка-фри
Господи, я в 19 была куда умнее...да и красивее)))))
Гость
так где там можно прикоснуться к прекрасному?
Гость
23. Ну да, ну да. Люди перестанут стареть и болеть.
само совершенство
29 я помоложе и это чудесно. 31 нет не перестанут, но технологии позволят продлить и молодость и жизнь
!!!
девушка поделитесь, сколько вам платят, что бы у них была такая "красивая"?
само совершенство
29 так была, а я есть и буду)))а употребление пережаренного масла как раз и делает из женщины фри
само совершенство
я же говорю, что не платят. я вызываю у людей(не у всех конечно) не только вожделение, а просто чувство прекрасного. мной хотят любоваться и восхищаться, как картиной талантливого художника, закатом
само совершенство
это не самая лучшая фотография, я даже не позировала . просто подловили но даже на ней видна красота и обаяние. http://s52.radikal.ru/i137/0807/d6/319480bdaa33.jpg
!!!
а у меня вызвало чувство отвращения, значит нет во мне прекрасного, о горе мне! :))
Гость
само совершенство, гы-гы
кто ж тебе, несчастное, внушил такую уверенность в себе? Страшненькое ты по правде говоря! И гуПки так не надувай, лопнешь, деточка))))))
Селёдка
Максим 5 баллов! :))
само совершенство
гупки не надуты, а приоткрыты. и вы женщина) Мужчины говорят обратное
Каблучок
ЕПТ ! падаю на колени и залезаю пацтол
Бабка Ежка
Автор, у меня черный кот сдох, хочешь его заменить? Вы почти одинаковые, судя по фото.
Гость
ООО))) Давненько этой темки не было. С самого начала понятно было, что чужую страшненькую фотку будут выставлять.
38
деточка, ей богу, жжешь)))))))))))))))))
Селёдка
36, на ней видная пияная тиотя лет 25 с перекошенным во все стороны лицом, а вовсе не то, что Вы упоминали.... Чего за ноги схватилась? :)))) Если мне сейчас скажут ,что героиня этой фотографии через секунду после щелчка фотоаппарата не рухнула на бок - ни за что не поверю . :))))
само совершенство
http://s41.radikal.ru/i092/0807/29/1605beae63ee.jpg
38
лет то хоть 18 тебе есть?
Селёдка
Посмотрела еще раз. Эта ш нада так нарезаться!!!!!!! :))))))
Гость
Девка на фото симпатичная,только губу верхнюю передула.
38
Деточка, повторяю, гуПки не надувай, так в порнушках неочень дорогих деФФки стонут))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова