до чего же легко живется красивым!!!
всё к моим ногам! все у моих ног!
само совершенство
522 ответа
Последний —
Перейти
Медиум
Автор, а что у Вас там с губами - корректировочка была или просто укольчики?
И не смешите, за версту понятно, что губы не свои. Потому и кривляющиеся фото выкладываете, там, где без гримас сразу все понятно. Я не критикую, вы очень миловидная девушка, но не смешите своими сказками про естественные губы.
И не смешите, за версту понятно, что губы не свои. Потому и кривляющиеся фото выкладываете, там, где без гримас сразу все понятно. Я не критикую, вы очень миловидная девушка, но не смешите своими сказками про естественные губы.
Медиум
Да и первая фота ваша ли? Щас посмотрим
Гость
епрст, ну вы и понаписыли тут! да у же пол дня криком ору - о чем тема то?
Девочка-как девочка, миловидная, симпатичная и не больше. лохов находит - ну флаг в руки. а вопрос в чем?
Девочка-как девочка, миловидная, симпатичная и не больше. лохов находит - ну флаг в руки. а вопрос в чем?
злобная страшная старая дева
ой, пост 303 мой
мы ей пытались обьяснить, што ей мозга подзанять бы где-нибудь :))))))) и поржали заодно
Возница беспечный
А моск по частям не выдается. Моск- 10 чатлов заряд. А у неё только семь!
в неполных 19 столько раз на курорты съездить... Это ж со скольки лет начала деточка "радоваться красоте своей безвозмЭЗДно"?
Таким выдается. Они приравнены к инвалидам и членам профсоюза
Фелисия
Я уже лежу!))) Спасибо,насмешили)))
Гость
На третьей фотографии Джессика Альба бугага
310, аХа, она самая что ни на есть))))))))))))))))))))))
Радуга
ниче не поняла... а я не совершенство, но, если захочу, ресницами похлопаю и уговорю, кого угодно сделать то, что мне необходимо...
Психо
Ой... Я смотрю - как только в дурдоме день открытых дверей, женское отделение несется к компам и пишет историю болезни...:-)
Радуга
тема заинтересовала... а вот высказывания относительно того, что все у ног Автора... сомневаюсь...
сколько Вам лет? 19???
так Вам еще кучу всего даже не предлагали... чтобы говорить., что ВСЕ у Ваших ног
сколько Вам лет? 19???
так Вам еще кучу всего даже не предлагали... чтобы говорить., что ВСЕ у Ваших ног
Радуга
Зато за полдня - почти в лидерах тема
Радуга, по теме здесь ничего и не было в итоге. Кроме зачетов ничего добиться не смогли. А, еще она водить не умеет и на это мужики умильно улыбаются и вожделенно смотрят на нее. Не знаю, где она живет, но в Москве таких красавиц мужики кроют по матери еще охотнее, чем друг друга.
само совершенство
Вам еще кучу всего даже не предлагали... чтобы говорить., что ВСЕ у Ваших ног. у меня все впереди.))) я уже говорила. а можно я буду капсом писать, а то некоторые мои посты просто не видят)
само совершенство
я могла бы приврать, что я обладательница квартир, машин и окуенной работы в качестве директора чего либо, но я пишу про то что есть. самаучусь, сама работаю
само совершенство
все фото мои) не знаю почему я вам кажусь тремя разными людьми))) разное качество. разные ракурсы и прически. а кто-то еще никак не мог мои сиськи разгледеть. кажнтся на первом фото они достаточно видны))))
Радуга
молодец, что тут сказать...
все БУДЕТ у твоих ног... так и нао было тему называть
все БУДЕТ у твоих ног... так и нао было тему называть
Радуга
:))) ТУТ ЕСТЬ ТАКАЯ ТЕМА "Я СБРОСИЛА 27 КГ" - ТАК ОНА УЖЕ В ЛИДЕРАХ МЕСЯЦА 4.
ПРИ ЭТОМ НА ФОТО АВТОР ВСЕГДА ВСЕМ КАЗАЛАСЬ НЕ ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ
ПРИ ЭТОМ НА ФОТО АВТОР ВСЕГДА ВСЕМ КАЗАЛАСЬ НЕ ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ
318, так машину 1 штуку за совершенство просто так подарили же! см выше собственный посты!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
само совершенство
так одна) и не супер навороченная. не пытайтесь меня подловить)
Жаклин
Автор, так сколько Вам лет?) Просто 8 раз на курорт съездить - это я вне не 18. Или вы из неблагополучной семьи и родителям пох куда ездит их дочь?
Жаклин
"явно не 18")))
я знаю!!!
если ездить как минимум два раза в год, то гораздо больше можно наездить)))
само совершенство
326 это я
Жаклин
ну так сколько вам лет? так много чтоли, что боитесь сказать?
само совершенство
328 как УЖЕ ГОВОРИЛОСЬ 19
april
Что-то я не увидела неземной красоты,даже близко не пахнет.Давай нормальноё фото где можно во весь рост увидеть,тогда и скажем красивая ли ты на самом деле.
само совершенство
http://s61.radikal.ru/i173/0807/36/9584f7bef1d7.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/0807/df/49500dfeead2.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/0807/df/49500dfeead2.jpg
само совершенство
а покажите мне фотку красоты, чтоб вообще всех все устроило)) только не моделей и профессиональное фото. вот покажите)))
м-да... клиническая картина проясняется...
Ляля
Симпатичная девочка,что это все на нее набросились....Первое фото ужас,второе и третье классное."Себя если любить не будешь,кто тебя полюбит!!!!"
Правда когда читала,думала,что увижу что-то не земное,а увидела обычную симпатичную девочку,сейчас в Москве таких миллион по улицам ходят...
Правда когда читала,думала,что увижу что-то не земное,а увидела обычную симпатичную девочку,сейчас в Москве таких миллион по улицам ходят...
Ляля
Давайте сейчас все свои фото выложем и будем сравнивать кто красивее :):):):):)::):):):):):):):):):):)
Гость
а еще фото красавиц будут?
Ляля
Автор,блондин вам лучше...
Ляля
336,Красавицы все пошли спать,остались одни уродки(шутка):):):):)
Саника
я предлагаю фото не красавиц..а фото красавцев...))) мальчишки! ждем)
mr.magnetic
ona krasiva.
Ляля
Саника,тут не мальчишки,а одно тряпье типа Васи......
Саника
а ты))
Саника
341-для 340) ляля, не знаю никаких Вась) это что имя нарицательное уже?)) ассоциативный ряд вроде Иван - дурак, Вася - тряпье..))
Саника
тьфу ты блин..) 342- для 340) о как.. Кст, Ляля, ваши-то фото где?)
Вэл
А мне понравилась автор.)))
Еще и тем, что в отличии от многих форумных крОсоток не жалуется на тяжелую судьбину, всеобщую лютую зависть женщин и смертельный страх, коий она навевает своей красотою на мужчин.))
Люблю людей довольных своей участью.
Еще и тем, что в отличии от многих форумных крОсоток не жалуется на тяжелую судьбину, всеобщую лютую зависть женщин и смертельный страх, коий она навевает своей красотою на мужчин.))
Люблю людей довольных своей участью.
Гость
Да уж,посмотреть бы на рожу ВАСЬКА
Гость
ну так фото то будут еще сегодня?
Саника
347, разве что только ваши) меня вот лучше не смотреть...я обгорела и страшненькая сейчас)
Саника
Вэл, что касается автора. Согласна, что симпатишная очень, в этом плане мне понравилась. Но что касается категории "классная девушка" и тд и тп... то тут важно множество аспектов) интеллект (хотя бы как у собачки), такт (тоже кстати от ментального развития зависит), харизма, обаяние..и т.п.п.п....... ну так вот..почитав ее посты - честно скажу - симпатии не вызвала) так что обертка конфетная и не более того) может и ошибаюсь)
april
ты что-то между симпатичной и хорошенькой,но не так,как ты себя здесь описала.Я недавно в метро видела одну девушку,вот где красавица,рост около 1.78,фигура загляденье,тонкая талия,попка аккурутная,грудь идеальной формы,а лицо,это что-то.
Вместе с красотой внешней в ней сочетались какая чистота во взгляде,что-то даже детское,лет ей было где-то 20-21.А ты автор,посмотри на себя повнимательней,на первой фотке вообще как алкашка какая-то,о тебе трудно сказать что ты красивая,так.. смазливая и не больше.
Вместе с красотой внешней в ней сочетались какая чистота во взгляде,что-то даже детское,лет ей было где-то 20-21.А ты автор,посмотри на себя повнимательней,на первой фотке вообще как алкашка какая-то,о тебе трудно сказать что ты красивая,так.. смазливая и не больше.
Следующая тема
Предыдущая тема