Гость
Статьи
до чего же легко …

до чего же легко живется красивым!!!

всё к моим ногам! все у моих ног!
само совершенство
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
245. минуточку, на предыдущем допросе (пост 215) Вы показывали, что все посчитано : букет роз -43 раза, поездка к морю на "халяву"-8 раз. машина-1шт.кольца с брульянтами-3, колье-1шт. предложение руки и сердца -6 раз. "Куртка замшева -3" теперь выясняется, что не спим с мужиками за деньги. Тогда из любви к искусству? Так про это еще в 52 посте было написано.
само совершенство
селедка ты просто тупая дура. посмотри на пост 203 и заткнись. тебе я отвечать больше не буду.
Булавка+
я кстати не читала тему, просто выискала фоты. Вы разве не знаете, автор, что никогда не прислушиваюсь к толпе и всегда имею свое мнение обычно отличное от большинтва. Так что не обессудьте
Гость
и рвется наружу песня "я ворона, я ворона........", глядя на фото((((((((((( ну и совершенство апупеть!!!!!!!!!!!
249. "удивительно бессвязно разговаривает"-"очевидно, очень маленький словарный запас" (с) :)))))))))))))))))))))))))))))
252 "если ты перейдешь к оскорблениям, я перейду к побоям" (с) :)))))))))))))))))))))))))))))))
само совершенство
булавка, сама не похвалишь никто не похвалит.
257 НАКОНЕЦ_ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Булавка+
Объяснит мне кто-нибудь здесь на что направлена эта тема? Подтвердить факт наличия совершенной красоты? Выставить баллы? Или заведена лишь в целях демонтрации?
Гость
Ну прямо как мантру повторяете - я красива, я красива, я ужасно нечеловечески красива, вы обычны, любая девушка вашего возраста имеет поклонников или считаете что только вы одна, а другие сидят и вяжут носки или гуляют с племянниками
само совершенство
253 вы самый адекватный человек на этом форуме)))
фсё. Занавес. Я рыдаю....... :))))))))))))))))))))
Булавка+
Автор только честно вы ведь уже прибегали к коррекционным медицинским мероприятиям?
Виктория-красавица!!!
ВЫСТАВИ ФОТО БЕЗ ГРИМАС ПОЖАЛУЙТА,ТОГДА И ОЦЕНИМ ВОЗМОЖНО КРАСОТУ ТВОЮ,А ТО ТАК И НЕ УЛОВИТЬ))))
само совершенство
я вас покидаю(((( или до вечера или до завтрашнего вечера) не скучайте.
Гость
по комментариям селедки понятно ,что она просто завидует,красоте и молодости девушки!!!!Сама похвастайся перед нами своими успехами в карьере,или хотя бы фото свое выложи,слабо?А девушка очень красивая
само совершенство
263 нет
само совершенство
http://s44.radikal.ru/i105/0807/d0/2fdd02e98df0.jpg
Булавка+
у вас прехорошенький вздернутый носик, но в фас широковат. Можете его скорректировать потом )) Губки у вас точно гелевые чтобы вы здесь не говорили, это отчетливо видно по вашим фоткам когда "я блонидка" и "я брюнетка". Верхняя губа очень выделяется, здесь и пластическим хирургом быть не надо.
Гость
Видела я Селедку, не красавица.
само совершенство
http://s40.radikal.ru/i088/0807/1e/fccda80a1cd8.jpg
Булавка+
кстати очень интересно, когда автор в фас видно что нос крупноват и смотрит как бы вниз, когда в полупрофиль, то он вздернут.
Автор Вы тщеславна и озлобленна, хоть и симпатична :)
Булавка+
http://s40.radikal.ru/i088/0807/1e/fccda80a1cd8.jpg

http://s41.radikal.ru/i092/0807/29/1605beae63ee.jpg

Опять таки нос..два совершенно разных носа. Парадокс
Саника
http://s40.radikal.ru/i088/0807/1e/fccda80a1cd8.jpg =))))))))))))) я Абгарела
Francheska
волосюхи херовые, нос как у боксёра после матча
266, меня полфорума знает. но если Вы так настаиваете... Под ник загружу
Фелисия
Может она и ничего,но "совершенством" это я б назвать поостереглась.Совершенство включает в себя- красоту,фигуру,УМ.Умение преподнести себя.Волосы,кожа,ногти.Талия,сиськи,зад.Грубо говоря.Где всё это? Обычная деффка молодая.
Нам от народа скрывать нечего. :)))
Булавка+
да, молодость всем к лицу ))))
Гость
Ну что вы ведетесь? Не автора эти фотки, сразу ведь ясно было, что с какого-то сайта взяла, чтобы склоку здесь устроить.
281, да не было, по-моему, склоки. В какой-то момент могла начаться, но для этого нужно что-то кроме желания автора. :))
Саника
Да ну у согласна, кст...что обычная) У меня подружки три есть..куда симпатишнее) так-то!))
Гость
а девушки все разные и ни одной совершенной
Автор вы же написали что вам меньше 19.... :) На каком вы курсе? на первом?
Фелисия
Аффтар настолько глупа,что даже ругаться неохота...
Гость
а Селедка очень симпатичная
Булавка+
все люди как люди, а я ващеее тогда королевна ))))
287, а спасибо на добром слове :)
Селедка. так что не расстраивайтесь. до 5го курса она не дотянет :))) А значит не будет в нашей стране врачей убийц:)))
Саника
Автор) Если вы нравитесь мужчинам, об этом не надо кричать) Так его! Кноге!!.. И не лезьте на форум) Вас тут только апкакают=))))....
290, баюс. Они сейчас в подавляющем большинстве такие - знаю, много лет в больнице проработала.
мстя
Девушки на помощь!!Эта потрясающая красотка заходит на чужие страницы и ставит всем колы.Давайте отомстим http://www.odnoklassniki.ru/user/210173016173
Гость
Саника, ну почему автору не лезть форум? пусть развлекает публику в воскресный вечер)))))))))))
293, та наплювать! А как она заходит? Там группу, что ли, создали?
Гость
да, в ней явно что-то было, и мб есть от зебры :=))))))
мстя
Нет просто заходит и колы ставит.Наставьте ей тоже.Жалко что ли
Возница беспечный
А нрав тут вот причем. Когда просто смотришь со стороны, он (нрав), конечно, не имеет значения. А вот когда приходится иметь дело с человеком, тут все по другому.

Ну как китайсткий автопром, снаружи вроде есть намек на красоту, а внутри дешевка полная.К тому же красота - явление относительное и проходящее со временем.
Гость
по фоткам.а почему носы у всех "совершенных красоток" такие убогие??? ужас! и это рашин герлы?!
Возница беспечный
Это вы еще немецких медхенов не видели :)