А что сообщения не проходят, не моги и пикнуть против красоты да?
Фелисия
[1234684695]
200,если только на птицеферме....)))
само совершенство
[1600402919]
ну селедочка, включи мозг. я пишу одно и тоже. а как иначе если это пока все , что у меня было: школа, институт, работа.мне еще совсем не много лет. я могу нафантазировать кучу моментов, где пригодилась моя красота, но зачем!!???в школе, благодаря вниманию мальчишек я получала хорошие оценки по тем предметам, где была не очень сильна. так же и в институте. плюс хорошенькой студенточке у учителя не поднимется рука поставить плохую оценку( если конечно это не женщина) кстати вот он и минус красоты. если вам что-то нужно будет от женщины. (не только в плане оценок) а когда я стану врачем , то трусишки мужчины забудут страх перед стоматологом))) и ни минет поможет им его забыть))) это так -отступление.да я могу рассматривать предложения от лучших мужчин и выбирать лучшее среди лучших. пользоваться повышенным внимание, что не может не льстить, море комплиментов, причем искренних. цветы не только по праздникам. и даже от незнакомых людей. уф... машина... даже если бывает косяк с моей стороны за рулем, на меня не орут матом, увидев просто расплываются в улыбке(неоднозначно конечно) всегда помогут с ремонтом на дороге.уступают места в общественном транспорте, я не сижу, не скучаю дома по вечерам. меня постоянно куда-то приглашают.
само совершенство
[1600402919]
то же могу сказать и про бухгалтеров: занудные тощие старые девы или немытые толстухи, которые считают себя царицами на фирме. кстати , ходите в нормальные клиники, а то можно без жубов остаться
само совершенство
[1600402919]
а еще не видела ни одной придирки к моей грамотности)) так что наверное умишко у меня имеется. а?
204,Ох ты,разразилась гроза! Щас,уже щемимся все)))Крысотка ты наша))) Девочко,расслабся. Тебе конкретно задали вопрос-чего ты реально поимела с красоты своей? перечень товаров с указанием артикулов и ГОСТОВ пожалуйста!)))
Школа -Бог с ней. А вот то, что в Вашем институте преподаватели ставят зачеты за то, что "студенточка хорошенькая" .... Я давно знала, что отечественная медицина погибает. Теперь убедилась - практически погибла.
207. Господи, она еще и перезагружается! судя по времени перезагрузки, это дитя первых ЭВМ размером с комнату. тада понятно, почему постоянно виснет. перфокарту заправила, кисо?
Плохи дела с пунктуацией и стилистикой. Очевидно, это объясняется тем, что ЭВМ первого поколения обладали небольшим быстродействием. Существенным функциональным ограничением ЭВМ первого поколения являлась ориентация на выполнение арифметических операций. При попытках приспособления для задач анализа они оказывались неэффективными.Общее быстродействие определялось более медленным компонентом √ внутренней памятью и снижало общий эффект.
само совершенство
[1600402919]
221 ну это да. есть такое. ну да я не литератор)))
Мда... ну, ничего, ты не расстраивайся. Всё-таки прогресс идет семимильными шагами... Когда-нибудь и до тебя доберется. В отличие от медицины, на которую ты так надеешься. Потому что медицина - фсё.... к своим же однокурсникам не пойдешь. а можеть, и пойдешь - ты ж у нас это... Шелезяка
само совершенство
[1600402919]
нельзя же во всем быть совершенством))) я -совершенство в красоте)))
само совершенство
[1600402919]
а рыба гниет с головы или хвоста?
само совершенство
[1600402919]
хотя все равно процесс уже начался))))днем раньше. днем позже....
Кисо, у хозяек рыба не гниет. А у таких, как ты, даже сухари умудряются сгнить, пока ты наряды пересчитывашь. Не пересчитала еще, нет? странно, а вроде до трех должно быть без проблем
само совершенство
[1600402919]
если я красива это не значит, что плохая хозяйка)))
Булавка+
[4148720414]
а фоту уже показывала? ))))) а то так как-то не объективно )))
233 Я, кисо, хотела сказать, что пока ты пересчитываешь наряды, у тебя не только рыба сгниет. Считешь медленно. Потому что нечем. А раз нечем - так откуда ты будешь хорошая хозяйка?
а губы деланные как я посмотрю )) вы типичная представительница класса мукл )) знаете, авторитетные люди заявляют что муклоидная красота далека от совершенства.
злобная страшная старая дева
[1155391495]
ОТВЕТЬТЕ МНЕ, ДУРЕ! В ЧЕМ ВСЕ-ТАКИ ВОПРОС!!!!!!!
само совершенство
[1600402919]
239 дааааа!!! просто ради красоты. ради общения.я уже устала писать, что не сплю с мужиками за подарки. меня сейчас селедка опять обвинит в повторении.безвозмездно. то есть даром. бывает и такое. вам придется с этим смирится)))
237 Мы, наконец-то услышим об успехах, обусловленных неземной красотой? Или все упирается в зачеты? (ну, тут все понятно, для тебя это действительно феерический успех) и в цветы с ресторанами?
[1155391495]
шр мужики кинулись бегом все красате нашей курорты с блиянтами дарить что ли?! или чтобы позавидовали мы? или что мы, уродищи, а она-красота?
[1155391495]
детка, да перестань. За все в жизни платиться. И не такая ты уже и красавица, чтобы за твое общество платили. Не чета тебе есть девочки. ну когда же поймешь - обычная девушка и все.
само совершенство
[1600402919]
я вам не кисо . видимо умишка все таки ВАМ не хватает.булавка, посмотрите третью фоту. 244 ОТВЕТЬТЕ МНЕ НА МОЙ ОТВЕТ))))слышали наверное этот разговор. вот и вы из той же оперы
Булавка+
[4148720414]
нет, ну в самом деле симпатичная молодая девочка )) Но извините, автор, вы далеко не совершенство, на недостатки не мне вам указывать, просто немного посмотрите на себя пообъективнее. То что вы нам здесь пытаетесь доказать что вы совершенство во плоти и вам все так легко дается наводит на определенные мысли, т.е. ваше подсознание не дремлет и плещется на этих страницах (я вообще не совсем поняла на что тема расчитана),