149, ржунимагу))))))))))))) идеалистка вы наша))))) последний романтик)))))))
38-злобная страшная старая дева
[3066996032]
гы, развеселили вы нас! спасибо!
само совершенство
[1600402919]
148работать или обработать?)))))вам этого не понять.
Фелисия
[1234684695]
Это я где-то в журнале читала,что есть такая стоматологическая помощь,где мужикам в качестве обезболивания минет предлагают. Ну и цены там соответственные. Вот бы,Вам,совершенству туда устроиться! Деньги -лопатой! карьера- в полный рост!)))))
само совершенство
[1600402919]
я же не пишу о том, что мне хотелось бы... я пишу о фактах. не знаю чем еще доказать. вы же слов не понимаете
А по-моему, автор в чем-то прав. Не знаю, почему здесь так осуждают его точку зрения. Ведь действительно, красота значительно помогает даже в каких-то мелочах. Красивому человеку легче заслужить какое-то хорошее отношение, ну потому что к красивым относятся более снисходительно... А многие люди просто глупы, и чья-то внешняя красота застилает им глаза - такими легко управлять, если у тебя есть красота. (То есть они на все готовы ради тебя только потому, что ты красив.) Конечно, если у человека нет красоты, но есть мозги - он может добиться несравненно большего, чем просто красивый человек. Но согласитесь, красота - это все-таки некий плюс в отношении людей к вам.
[3066996032]
Детка, с умением ТАК выпячивать губы даже не сомневаюсь в ... цитирую... "курорты, цветы, драгоценности, рестораны"
фелиция, у меня создается впечатление, что вы мужчина. ни одна женщина на этой ветке не мусолит так тему о минете. а у вас в каждом посту он присутствует)))
[3066996032]
160. Автор в принципе не о том говорит. Девочка слишком молода чтобы так глубоко понимать свой потенциал. Отсюда и этот юношеский максимализм и самовлюбленность. Увы(
Фелисия
[1234684695]
156-надо будет-обращусь. А вот пластического хирурга Вам и сейчас не мешает посетить.чтоб уж окончательно "Совершенством" стать. может,он хоть мозгов силиконовых вам заложит в черепную коробку.)))
само совершенство
[1600402919]
160 спасибо. я о том и говорю, но меня УЖЕ не слушают))))
160, Красота помогает, если ею правильно пользоваться. Правильно пользоваться чем-либо можно, только имея мозги. Не обязательно быть Ломоносовым и Фуко в одном флаконе. Вполне достаточно бабьего ума. Но - ума. Здесь ничем вообще не пахнет. В таких случаях красота мешает.
Фелисия
[1234684695]
162,да,я мужик .само собой.)))
само совершенство
[1600402919]
злобная страшная старая дева вам со своего статуса конечно же виднее))))
[3066996032]
ну да, а то! Ник соответствует статусу на все сто! ржу)))))))))))))))))))))
160, красота помогает в том случае, если ею правильно пользоваться. Чтобы правильно пользоваться чем-либо, надо иметь мозги. не обязательно быть Склодовской-Кюри достаточно бабьего ума. но здесь вообще ничем не пахнет. в таких случаях красота мешает и может даже навредить.
164 с возрастом у меня и они прибавятся)166 а я разве не правильно пользуюсь. или мне все таки надо бросить институт и работу и начать "зарабатывать пиз**ой? взрослые вроде люди....
самим не надоело. что из пустого в порожнее переливать. да любых!!!! да хоть вы будете в очереди за колбасой стоять, а меня так пропустят))) только не ржите. вы может на таком элементарном примере поймете?
Из пустого в порожнее Вы переливаете. От Вас же добиться никто ничего не может внятного. Вы бы хоть чего-нибудь объяснили про Ваши пути-дороги, может, мы и обзавидовались ба. А щас утомились пока только.
Кароч, девчонки, я поняла. У неё словарный запас видале, откуда берется? где чего услышит - то и повторяет. Это неудачная бета-версия искусственного интеллекта. Анекдот помните? "Что такое блондинка, крашеная в брюнетку? - Искусственный интеллект." по-моему, наш случай.
клинит как раз вас. ну что вам еще в пример поставить. я же пишу про то что было и есть. я не знаю куда меня дорога приведет. вам, селедка,соль наверное мозг проела
194,195,вы её интеллектом задавили.))) А нех...такие темы открывать. Кстати,лицо обычное,нос так некрасивый,широкий очень. Вся красота-от молодости и безделья.Вот пусть родит парочку,тогда посмотрим.)))
Гость
[3214972050]
Ну уж никакой красоты необычайной не вижу, таких как девушка (объективно) 7 из 10-ти, молоденькая, миловидная, но не более, таких очень много
(задумчиво) А Вы знаете, я вспомнила - мне приходилось несколько раз общаться с начинающими ассистентами стоматолога.... Поразительно... Их на ферме, что ли выводят?...