до чего же легко живется красивым!!!
всё к моим ногам! все у моих ног!
само совершенство
522 ответа
Последний —
Перейти
само совершенство
98 это у вас больной вопрос видимо) бывают губы разные. и тонкие и пухлые. что же теперь всех муклами называть) 99 оценили. меня много где оценили. хочу теперь вас порадовать
само совершенство
а то что название сайта стоит, не имею возможности с домашнего компьютера их загрузить. по причине двухнедельного отсутствия дома
Показалось
Автор симпатичная девочка. Думаю, в жизни лучше чем на фото.
Гость
Я тоже так и подумала, что наверно, Одесса. Девушка, вы откуда? Крым? Украина?
Гость
И еще тогда вопросик: что ВСЕ-то к вашим ногам положили? Конкретно?
Отчего такой телячий восторг? Хвастайтесь, позавидовать охота)))
Отчего такой телячий восторг? Хвастайтесь, позавидовать охота)))
само совершенство
ну так совсем примитивненько: в школе и институте хорошие оценки и легкие зачеты. на работе легкое трудоустройство, карьерный рост, по жизни для меня открыты все двери. и еще куча мелочей и большиииих приятностей. и заметьте совсем не напрягаясь
Возница беспечный
Нормальная девушка, ничего выдающегося.А нрав, судя по ветке, подкачал.
"Ах, к такому платью бы, да еще бы голову!")))))))))))))))))))))))
Ассистент стоматолога - "карьерный рост" ?????? :)))))))))
само совершенство
при чем тут нрав?)))
Гость
автор, посмотрел вашу фотку в посте 36
вы на шлюшку похожи, этакая "Маша - 100руб. и наша"))) а где там обаяние?? в упор не заметил, только глаза ***... сосёте наверное не плохо)))))))
вы на шлюшку похожи, этакая "Маша - 100руб. и наша"))) а где там обаяние?? в упор не заметил, только глаза ***... сосёте наверное не плохо)))))))
Гость
101. Какой именно вопрос у меня болен? Бывают губы тонкие, бывают пухлые, а конкретно у Вас и остальных мукл - они гузкой. На фото, где блондинка - нормальный красивый рот. А на остальных гузка. Не верите - достаньте курицу и сравните.
Гость
Сколько ж вам лет автор?
само совершенство
109 а что удивительного? я же только учусь)))у меня не только карьерный, но и профессиональный рост будет. или карьеру только в офисе делают
777
46 - фото жесть! Девушка, у вас губы кошмарные - накачали что ли? особенно с верхней переусердствовали, таких как вы муклами называют.
само совершенство
111 вам этого не узнать))) 112 так нормальный же и красивый. а на фотографии в 3/4 и у вас гузка будет при пухлый губах))
114, Ассистент стоматолога - низшая ступень. Их даже без образования набирают в некоторых особо отсталых клиниках. Разумеется, я желаю Вам всяческого роста (особенно мозхового), но пока ни о каком "росте" не может быть и речи.
Гость
116. Не будет. Такое ощущение, что верхняя губа существует отдельно от лица. Так может быть в двух случаях - либо Вы себе туда напихали, либо присосались к стакану и это временное явление.
Фелисия
106 в школе и институте хорошие оценки и легкие зачеты. на работе легкое трудоустройство, карьерный рост, по жизни для меня открыты все двери. и еще куча мелочей и большиииих приятностей. и заметьте совсем не напрягаясь
Эт конечно,отсосала каждому пару раз- и готово! Чё тут напрягаться)))
Эт конечно,отсосала каждому пару раз- и готово! Чё тут напрягаться)))
само совершенство
селедка, чстобы быть высшей ступенью мне надо сначала получить образование. при этом на данный момент я не сижу на шее родителей, зарабатываю какие никакие деньги и приобретаю опыт. причем именно для будущей профессии. или стоматолога вы приравниваете к дворнику. по вашему мнению мне надо было продавщицей или секретарем пойти?
Фелисия
Ассистент стоматолога? Медсестра то есть? Да,мощная карьера. )))
Я в 21 год уже главбухом работала,в приличном по размеру предприятии,и то не считаю это супер-пупер карьерой.
Я в 21 год уже главбухом работала,в приличном по размеру предприятии,и то не считаю это супер-пупер карьерой.
само совершенство
119 это ваше мнение) а мне кажется, что вам и сосать никто не доверит))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фелисия
122,а мне такого доверия и не надо. А что,в точку попала??? Так это потому что таких я за версту вижу-"красавиц")))
само совершенство
121 а начинали с чего?
38
ухахаталсь)))))
само совершенство
123 если девушка красива, то окружающие начинают подозревать ее в сосании, так я тему к тому и подвожу, что настоящим красавицам это не нужно. нам все в руки и так идет -ДАРОМ.
38
Автор, так все-таки. в чем суть вопроса в теме то? Что и кто к ногам? Что вам в вашем телячьем возрасте, кроме макдоналдса, можно к ногам положить? Санитарство в стомат.кабинете?
38
126, ой, деточка, если бы все было так просто в жизни...
38
и кстати, даром УЖЕ даже сыр в мышеловки не кладут, в курсе?
Елена Троянская
129 стоп, как это? Почему?
Однако, автор, Вы болтливы. Мы с 38 уже Вам сказали, что Вам нужно делать. (см. 63, 68)
само совершенство
127 курорты, цветы, драгоценности, рестораны. не за секс, а за то, что я просто есть.и что вы привязались к моей работе?! вы все же с чего-то начинали.
Фелисия
124,школа,институт с красным дипломом.работа бухом. Через год-предложили главбухом.
вот мне-то как раз напрягаться не пришлось.Потому что мозги есть.А вы думаете красотой много возьмешь?
У нас щас на предприятии приходят периодически девочки разные,в надежде построить карьеру на красоте.
Я за 9 лет насмотрелась.Конец их всегда бесславен. Такие интриги плетут! Лишь бы богатые начальники их заметили! Но те,слава богу,не идиоты. Увольняют тока так!
вот мне-то как раз напрягаться не пришлось.Потому что мозги есть.А вы думаете красотой много возьмешь?
У нас щас на предприятии приходят периодически девочки разные,в надежде построить карьеру на красоте.
Я за 9 лет насмотрелась.Конец их всегда бесславен. Такие интриги плетут! Лишь бы богатые начальники их заметили! Но те,слава богу,не идиоты. Увольняют тока так!
Фелисия
132,Это маша Одесса чтоли тоже? Ещё одна Динама.))))
38
129, а вот так, дармовщина уже в глубоком прошлом осталась, даже для мышей))) теперь что заработал, то и получай))))) рынок так сказать, ВТО и т.д)))))
38
127, аха, за красоты, за совершенство)))))
"курорты, цветы, драгоценности, рестораны." И как? Много драгоценностей уже наработала? :-)
"курорты, цветы, драгоценности, рестораны." И как? Много драгоценностей уже наработала? :-)
38
тенма автор случайно не ваша тут вертится где-то рядом - почему я не могу спать со всеми кто мне симпатичен))))) без обид, ничего личного)))) развлекаете Вы тут всех сегодня на все 100!
само совершенство
133 к сожалению мне так быстро не подняться. профессия все-таки обязывает
132, "что я просто есть" - мягко говоря недостаточно. Надо не "просто быть" :)))
38-злобная страшная старая дева
селедка - в яблочко
само совершенство
136 получать все это-не значит брать.137 нет не моя)))
Фелисия
138,вот и работай,а главное,держи язык за зубами.и помни,молодость и красота со временем проходят. Должно быть ещё чтото,кроме этого.
а если серьезно и если не под столом с подружками от наших комментов валяетесь - то ой какие впереди разочарования Вас, автор, ждут с такими взглядами и надеждами на жизнь! Вы не первая и не последняя такая...
141. Повторяю. Получать - зарабатывать. С знаком равенства.
в самом что ни есть прямом смысле слова.
Гость
Прям толпятся возле стоматологического кабинета, с открытыми коробочками, чтобы Совершенству было удобнее выбрать: так, здесь карат мало, не возьму, а вот этот постарался, хорошую цацку принес, за это я с ним пообедаю, так и быть.
само совершенство
144 вот именно к этому я и стремлюсь, а красота делает пой путь менее тернистым) я и молчу. моя красота говорит за меня))))))))))а то что проходит мы уже это на первой странице обсуждали)
147. Не поняли Вы, Автор. Чтобы к ногам все падало то, о чем тут понамечталась - надо с этими человеками РАБОТАТЬ! В своем кабинете в лаборантках разве что на проездной в автобусе заработаешь!
само совершенство
146))))я терплю возле себя лишь тех, кто мной восхищается не требуя ничего такого взамен. людей, которым просто приятно сходить со мной куда-нибудь как с красивой личностью. поговорить. я не продаюсь за деньги
"курорты, цветы, драгоценности, рестораны" - или это сама себе зарабатывать хочешь? на зарплату собственныю? Тогда - респект и уважуха)))))
Следующая тема
Предыдущая тема