до чего же легко живется красивым!!!
всё к моим ногам! все у моих ног!
само совершенство
522 ответа
Последний —
Перейти
Селёдка
На второй фотографии кто-то лопатой стукнул? :)))
гость
посмотрела фотку.. эта што за пианая блиадь??? алгкаголь женшин не красит!
38
48, Селёдка )))))))))))))
само совершенство
щас покажу такое, что упадете. там я еще блондинка http://s52.radikal.ru/i137/0807/9d/eb4bf092b398.jpg
автор, а зачем вы так рот скривили на фото?
само совершенство
у меня такие губы. может мне их закусывать прикажете)
38
так, срочно назад в блондинки, хоть так на человека похожа! И прекрати дуть губы, уродуешь себя ж этим.
А чего падать то?
А чего падать то?
само совершенство
описываю: на первой фотке я хотела что-то сказать при этом вставая. и не пью вообще
гость
предлагаю сменить ник на "САМО БЛОНДИНКО"
Селёдка
Ооот.... Када трезвая - гораздо лучче! А то первые две фотки наводят мысли о тяжкой доле рядовых работниц сексуального фронта, а вовсе не о теме форума
Страшная снаружи, добрая внутри
36, автор, зачем было позорить свою подругу? А если бы вас пьяненькую засняли и тайком в и-нете выставили? Было бы неприятно...
38
ни х р е н а прости Господи ты сказать что-то хотела! Тогда молчи лучше всегда!
!!!
а что мода теперь на передутые губы и нарисованые брови?
само совершенство
ну я же говорю, что совершенство. к первой даже придраться толком не смогли) я чудо
Селёдка
63, :))))))))))))))))))))))))))))))))))) ржу
38
мы заметили, что ты-чудо))))))
ой спасибо, развеселила!)))))
ой спасибо, развеселила!)))))
Селёдка
63, и пусть лучше не встает. Короче, автор, Вам надо: а) лежать б) молча. Всё по Жванецкому!
!!!
автор, а чем вы зарабатываете? аль питаететь воздухом?
38
66, да я сама уже валяюсь)))))))
само совершенство
а вы с открытым ртом на фото лучше выходите? губы и брови мои) а мода... мода такая есть. у тех кто не блещет ни красотой, ни умом. и это МОИ фото. МОИ
38
69, ну как чем? в школе учится, видно ж! Ну пту максимум)))) судя по названию темы)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
38
71, а ЗАЧЕМ открывать рот на фотках?! Ты что, специально открываешь?
само совершенство
работаю ассистентом стоматолога)) а не развожу мужчин на деньги, как некоторые наверное думают
!!!
71, ну если твои, что-то они у тебя редкие и нарисованые, это про брови, а губы, видно что зайчья губа была в дестве.
Гость
Были б твои, не брала бы их с какого-то сайта.
38
74. Все, вопросы сняты! Ясно чего рот открываешь! Промоция что ли стомат. кабинета где работаешь?!
само совершенство
73 почитайте выше. я уже писала.я в момент съемки болтала
!!!
72, а что в школе легализовали проституцию?
38
ты тогда зубы показывай что ли! Сказала бы, что в пластике работаешь где - ясно было бы))))
Ох уж эти красотки :) даже я в 6 утра красивее.
38
79)))))))))))))))))))
Страшная снаружи, добрая внутри
На второй нормальной фотке (темненькой) похожа на Орнеллу Мути. Неплохо. Но не понимаю, с чего вас так переполняет гипертрофированное чувство самолюбования? Симпатичная девушка, сейчас тут начнут нападать, что все плохо и не так уж и красиво... Красиво... но скромнее надо быть... Хммм.. Красота в рекламе не нуждается... Как и фотошоп, в принципе, тоже..
38
78, я ж говорю - тогда молчи лучше! Фи фигасе болтала она))))) РжунимАгу)))))
!!!
максим, 81, выставляй фотку, устроим бои без правил за красоту.
38
83, так уже напали, поЗДно))))))
само совершенство
81 даже у меня хватает ума на мужском сайте не говорить, чего не знаешь
38
деточка, а где мужской тут сайт и кто тут муЩЩина???
85, в анкете, всё в анкете :)
само совершенство
83фотография не может передать обаяние в полной мере. если только сделанная профессиональным фотографом. встретив меня на улице вы бы так не сказали
!!!
85, вы так похожи на автора, оба чёрненькие.
само совершенство
вот именно, что здесь женский сайт, а что тут делает "мущщина" я не знаю
само совершенство
я пока книжку почитаю, а вы восхищайтесь
38
деточка, скажи, а суть вопроса в чем?
Это ж женский1 по определению сайт, так это мы должны увалиться тебе в ноги что ли? чито-то я не понЯла, а?)))))
Это ж женский1 по определению сайт, так это мы должны увалиться тебе в ноги что ли? чито-то я не понЯла, а?)))))
38
93. такие красатулечки не должны забивать себе головы читанием книжОк))))) У них другая миссия в этой жизни!
само совершенство
94 вопроса нет. это было написано для максима))75 как это понять: "ну если твои, что-то они у тебя редкие и нарисованые, это про брови" а если брови не мои, то чьи, простите))))
само совершенство
38 я учусь и работаю, а выбивание денег из мужчин -это не моя цель.
Гость
Так я и знала, что будет мукла. У них прямо больной вопрос, по поводу своей внешности. Наверное потому, что в реале они общаются с такими же муклами и даже когда рядом в зеркало смотрятся, не могут разобрать где чье отражение. Вот и идут со своими гузками вместо губ, на форумы, в надежде что их хоть здесь они будут выделяться.
Гость
А готы что, не оценили красоты?))))
И всё же как мне повезло с девушками :)
Следующая тема
Предыдущая тема