Девушки, устала сил нет
Ну что за жизнь. День и ночь на работе. Даже на выходные. В кабинете душно, пять человек сидит. И всё мужчины. А у меня проблемы с пищеварением постоянно журчит живот. К тому же , мне всё время хочется секса. От этого я злая и неудовлетворённая. Хочется всем хамить. С меня прёт вечно какое-то дурное. Пытаюсь быть вежливой, но родители не дали мне воспитания, и я разговариваю матом. И ещё я ужасно потею. У меня большие амбиции . Я часто мечтаю,что выиграю миллион. После работы еду в метро, такая серость , что жить не хочется.Ничего в жизни не добилась. Ни мужа, ни карьеры.
Лаки
28 ответов
Последний —
Перейти
Меири
Вы знаете, а мне понравилось, что и как вы написали. У вас получилось очень непосредственно и простодушно. Не все так могут.
Все будет хорошо, девушка.
Кстати, всех плохо воспитали, все потеют, все урчат животом, мечтают и хотят секса, а еще любви. Но не все умеют это так наивно высказать.
Все будет хорошо, девушка.
Кстати, всех плохо воспитали, все потеют, все урчат животом, мечтают и хотят секса, а еще любви. Но не все умеют это так наивно высказать.
Маша
Лаки, соглашусь с предыдущим оратором, вы прелесть :)
Гость
как коллега вы подарок еще тот ))))))))))))))))))))) с урчащим животом. с недотрахом, с ПМС-ом. потеющая и разговаривающая матом серость )))))
Судя по нику, о Вас так и не скажешь
Лаки
я ж говорю , амбиции у меня.
то королевой представляю себя, то президентшей какой-нибудь.
то королевой представляю себя, то президентшей какой-нибудь.
Гость
я с виду милая и воспитанная, а внутри такая же как и вы автор! вы не одиноки!!!))))
Лаки
а ещё я очень завидую. Сотрудницам посимпатичне, подругам, которые устроились в жизни, которые замуж вышли. Ну не могу справиться с собой. Злюсь прям на них. Всё время хочется им напакостить. Хотя в жизни стараюсь быть весёлой. Вроде, шучу и улыбаюсь. А в душе злыдня.
Линда
Вы, уважаемая Лаки, описали те проблемы, которые каждая женщина решает их, не замечая, каждый день. Зачем Вы на этом зацикливаитесь? Все это очень легко устранить. И даже проблему с сексом, если Вам нужен только секс. У Вас там пятеро мужчин. А дезодоранты и эспумизан - в свободной продаже.
Лада
записывайте каждый день что хорошего было за день
переведите внимание не хорошее
может отучитесь постепенно от привычки фиксировать плохое
только КАЖДЫЙ ДЕНЬ
переведите внимание не хорошее
может отучитесь постепенно от привычки фиксировать плохое
только КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Гость
Кто-то по-чёрному подставил Лаки, от имени её ника написал полную чушь и ересь, не верю. что она написала этот бред. Подозреваю, что ноги растут из вчерашних обсуждений ветки о Милашке. Не форум, а какая-то помойка.
Гость
автор, сколько вам лет? )) чувствую, лет через 5 у вас будет собственный особняк, только сперва не считайте обыденность проблемами.
Лаки, амбиции - это не представлять себя королевой, а поставить себе высокую цель и стремиться к ней. А представить себя президентшей - это просто фантазии
барсик
Да в сущности ничего нового. Почти у каждой из нас свои проблемы. Можно подумать, тут ни у кого никогда в животе не урчит и все жутко удовлетворенные (чего, ежели судить по постам, в жизни не скажешь). Если не недотрах, то муж изменяет или по дому не помогает или денег мало зарабатывает и тд. Если в животе не урчит, значит целюллит или рано волосы поседели или прыщи или еще миллион других проблем. Есть конечно счастливицы, у которых все как по маслу, и умные и красивые и богатые и какают фиалками, но таких мало. Все ваши проблемы решаемы. Хороший дезодорант и отрегулированное питание. Найдете парня - уйдет недотрах. От мата избавитесь, если не захотите выглядеть перед парнем быдлом. А мечты и амбиции у всех есть, иначе жить было бы неинтересно. Выбери себе цель и стремись к ней.
Гость
ужас ходячий, а не женщина)))
Гость
Лаки, устала, сил нет, а почему не хочешь ничего поменять ? Все твои проблемы решимы, вон скока дельных советов дали и велосипед изобретать не надо.
Акварель
лаки, а сколько вам лет?
ЧФ-маньяк
круто - 5 человек мужчин в одном кабинете, а у автора недотрах.
чебурашка
кошмар..автор..какая-то *** неудовлетворенная, да еще и пердит небось, да еще и потеет...-брр.....срамота
ЗОЛУШКА
автор - явно мущщина, это не женский слог)
Анна@
Гость(пост ╧10) А что вчера было с милашкой? я все пропустила(
Lenka
Nu tak kakie problemi?Vo-pervih kupi sebe vibrator,esli ne s kem spat.U menya vot god parnya net,nu niche,ne mogu je ya trahatsya s pervim vstrechnim-poperechnim.Naschet urchaniya v jeludke,bednenkaya,ti navernoe golodnaya vse vramya,ne perejivaya u vseh urchat jeludki u 99% naseleniya.A naschet pota,u tebya gormonalniy sboy,u menya tak bilo,ya posle aborta pila protivozachatochnie tabletki,nu ih nah,potom nikak ot simptomov izbavitsya ne mogla.Hvatiti nit,luchshe postroy glazki etim 5 mujikam ,kotorie u tebya v offise.
Ну так какие проблеми?Во-первих купи себе вибратор,если не с кем спат.У мениа вот год парниа нет,ну ниче,не могу е иа трахатсиа с первим встречним-поперечним.Насчет урчанииа в елудке,бедненкаиа,ти наверное голоднаиа все врамиа,не перейиваиа у всех урчат елудки у 99% населенииа.А насчет пота,у тебиа гормоналнии сбои,у мениа так било,иа после аборта пила противозачаточние таблетки,ну их нах,потом никак от симптомов избавитсиа не могла.Хватити нит,лучше построи глазки етим 5 муйикам ,которие у тебиа в оф ф исе.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лаки
Лаф, ну так денег-то тоже нет!!! Кто бы подарил, вибратор-то!
Гость
Журчит всегда по закону подлости,когда на этом зацикливаешься.Я перестала думать об урчании и ему видно не интересно стало со мной,оно прекратилось. серьезно если- я стала утром есть горячую пищу,каши на воде.От молока такой грохот!Не потею,когда ем диетическую пищу-овощные блюда в сыром виде или паренные.тушенные.От мяса организм сильно разогревается и выдает тепло,поэтому жарко и потеешь.А на мч-коллегах можно отрабатывать свои чары.Глазки строить,увидишь,еще и драться из-за тебя начнут.Вот насчет мата ничего не могу посоветовать,ругаюсь матом редко.
киса
подружкам не завидовать надо,а смотреть0слушать да на ус мотать - учиться у них то бишь.Помни-злобность нас ,девушек,только разрушает!
Инга
Р_А_З_В_О_Д_К_А удивляют посетители форума, которые такие "темы" за чистую монету принимают.
Мда...
Тоже возникла мысль, что это разводка...Но ведь, девушки, эх! Готова подписаться практически под каждым словом.... И амбиции, и, простите, недотрах... Разве что с количеством мужиков не повезло... А вы, Автор, если это не разводка, с помощью одного из пяти коллег хоть одну проблему решить можете)))
.......
Помогите Рыжику выжить
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=90183&pid=2724973&mode=threaded&start=100#entry2724973
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=90183&pid=2724973&mode=threaded&start=100#entry2724973
Форум: Психология
Всего: 212 716 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)Нет ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии28 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?11 ответов
- Психосоматика на фоне стресса1 ответ
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Нет никакой поддержки79 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа