Что это было???
не могу забеременнеть уже 3,5 года.Сейчас живем со свекровью и сестрой мужа.Отношения натянутые с обоими.У сестры личная жизнь вообще нескладывается,поэтому поводу часто обращается к "бабкам" для приворотов и прочее,есть дочь от первого брака.Знаю,что завидует,нашим отношениям,мы уже много лет вместе.Залезла однажды в сервант за фужерами,и в одной чашке обнаружила маленький бумажный конверт со своими именем и фамилией.Когда открыла,охватил дикий страх,сама не поняла почему,там внутри лежала внутриматочная спираль!!Мы ее с мужем сожгли,сходила в церковь,прошел год но беременности так и нет.Не выходит из головы эта находка.Что это?Неужели это какая-то магия?
30 ответов
Последний —
Перейти
А раньше с кем жили? Если раньше жили с кем-то другим, то нет смысла валить теперь все на свекровь и сестру
Гость
прошёл год..
раньше снимали квартиру,жили одни.Не с кем другим я не жила.Что это за спираль и посему с моим именем не могу понять
Никки
Ой ну как же нужно ненавидеть своих свекровей, чтобы все на них валить?
*Гостья*
4, Тут по-моему "наезд" на сестру, потому как она по бабкам ходит.
Может и вам сходить, узнать?
Может и вам сходить, узнать?
4 рада,что вам повезло со свекровью!! Тогда что это за ху...ня в конверте??
Гость
почему свекровь - а может сестра? почему в сервант на самое видное место - специально чтобы вам в руки попалось? сожгли и хорошо! теперь забудьте..
ато сами себе мыслями притягиваете..
ато сами себе мыслями притягиваете..
5 вы правильно поняли. К бабкам не ходила никогда и не пойду
Гость
автор! надо же целый год париться над вопросом и не предпринять никаких действий!!??
7 я и подозревала сестру,не знаю зачем в сервант,но не на самое видное место,в чашку которой редко пользуются. Забыть бы теперь это..
9 а какие действия предпринять?
уй страхи какие.. я хоть и не верю в магию там всякую, но такое найти точно жутко бы стало.
Фидес
11, давно пора по специалистам бегать, проверяться и лечиться, если 3,5 лет нет беременности. А о находке забыть, всё что могли вы сделали и теперь чем больше
на этом циклитесь, тем больше оказывается влияние на вас.
на этом циклитесь, тем больше оказывается влияние на вас.
Никки
Короче, наверняка между вами вышла какая то непонятка. Дело было примерно так. Этот конверт видимо лежит давно. И кто то из домашних написал имя ваше и написал, черт с ним с конвертом, не это важно. А спираль наверно сестрички, потому как что безотцовщину плодить, тем более есть уже ребенок. Ну допустим, сестра собиралась, собиралась в больницу, да и плюну, подумала, а *** ходить ежели личной жизни никакой и забыла про нее. Может засунули по ошибке спиральку в конверт. Короче не заморачивайтесь на пустяках. А еще я вам советую в церковь сходить. Свечки поставить за здравие, помолиться, грехи отпустить у батюшки.
Йогурт обезжиренный
А у меня первая мысль: сестра наоборот ходила по "бабкам", чтобы они сделали так, чтобы у вас ребёночек появился. видит же, что у вас не получается, вот и хочет помочь, но вам не говорит, так как знает как вы скептически к этому относитесь. вполне вероятный варинат, я считаю. А насчёт того, что забеременеть не можете - не переживайте. у меня подруга только после 5-ти лет в браке забеременела) Удачи вамю Да пошлёт вам Бог много здоровых деток!
Гость
Выезжайте из этой квартиры. Если вы знаете, что вас там не любят, то зачем живете с ними?
Софья
УЖАС!!! Это всё реально! В своё, время у меня бабушке такой кулёк подложили!!! У неё 3 брака были и не смотря на любовь она разводилась ,,,по "идиотским" причинам!!! Спустя лет 30, когда её соседка умерла, когда моей бабушке уже около 70!!! Кулёк то и нашёлся! Мы позвонили знающим людям, это было приворот, чтобы мужчин в этой квартире не было... Тоже сожгли... Где то час, ни чего не сгорало! И ужасный дым был!
УЕЗЖАЙТЕ!!! И с этими людьми больше ни когда вообще не общайтесь, а его сестра пусть успокоиться, счастья с такими поступками у неё всё равно ни когда не будет!
Ходите в церковь! Поговорите с батюшкой, может он вам поможет!
УЕЗЖАЙТЕ!!! И с этими людьми больше ни когда вообще не общайтесь, а его сестра пусть успокоиться, счастья с такими поступками у неё всё равно ни когда не будет!
Ходите в церковь! Поговорите с батюшкой, может он вам поможет!
Гость
Автор, я тоже думаю, что это черная магия. Было дело, общалась как-то с одной дамой, которая (это я так считаю) впоследствии сделала нам с мужем очень больно... Знаю также, что нужно убрать все свои фотографии, т.к. кто этим занимается могут воздействовать через них.
Но у меня к Вам вопрос: 3,5 года нет беременности. По мед. показаниям это бесплодие. Вы что-нибудь предпринимаете, лечитесь как-то? и побольше позитивных мыслей, а то вы свою беременность сами от себя отгоняете.
Но у меня к Вам вопрос: 3,5 года нет беременности. По мед. показаниям это бесплодие. Вы что-нибудь предпринимаете, лечитесь как-то? и побольше позитивных мыслей, а то вы свою беременность сами от себя отгоняете.
Булавка+
бред какой-то двое здоровых взрослых людей живут под одной крышей со сверковкой и сестрой? Ну о чем здесь еще говорить?
Чуча
Не верьте вы этой черной магии, самовнушение - самая великая вещь
У врача лечитесь?
У врача лечитесь?
Гость
А вы тоже положите спираль с именем сестры на то же место.
спасибо всем за понимание!
13 по специалистам конечно бегали,все нормально!
13 по специалистам конечно бегали,все нормально!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
15 врядли,они не знают о наших проблемах,мы говорим ,что пока не планируем,правду-они не поймут 100%.
14 спасибо,если бы только это было так!! хотя Ваш вариант можно рассматривать,как способ не зацикливаться))
17 какой ужас!!! очень надеюсь,что скоро съедим,а на счет не общаться-не знаю,это же родственники мужа,все равно прийдется контактировать
еще как реально!!Знакомая врач-гинеколог,в браке 20 лет, детей нет,со здоровьем все нормально,как-то обратилась, не верившая в подобную чушь, к бабке,та ей говорит посмотри под юбкой свадебного платья,там у тебя кресты вышиты.Посмотрела-4 черных креста,потом вспомнила,что кто-то ей подшивал платье перед свадьбой.Разве не ужас?Сейчас у них мальчик,суррагатная мать родила,сама она так и не смогла выносить.Вот и не верь в этот бред!!
Ариадна
Здравствуйте, Девочки! Да что говорить о знакомых я сама не могла забеременить обошла массу врачей и только потом пошла к бабке, а та мне сказала дебе сымать надо, вот как сымеш наложенно так и будет дитя у тебя. Снимала я у одной тетки и только после этого я смогла забеременить, выносить и родить.
Гость
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно когда есть проблема, и пойти, как только к магу, больше не к кому. Я хочу посоветовать действительно хорошего мага, Не Шарлатана! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры.Нина делала приворот, и вызов(чтобы любимый мыслями был всегда со мной). Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!
Гость
Делюсь тем что знаю- есть ведьма Серафима,которая дает хоть какие-то гарантии в отличии от всех остальных. Она 100 процентный результат не гарантируйте, честно говорит на сколько вероятно получить результат и если результата нет, то возвращает деньги (конечно кроме материалов, но это копейки). У меня и еще 2 человек конкретные результаты. У еще одной девочки с которой я знакома результата не было и ведьма действительно вернула ей деньги. Так что пробовать можно, здесь хоть не в никуда отправил деньги и лохом себя не чувствуешь. Ее почта – sg5588@yandex.ru
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru
Форум: Я и общество
Всего: 143 194 темы
Новые темы за 3 дня: 224 темы
- Мне не стыдно14 ответов
- Феминизм это не круто21 ответ
- Почему мир устроен так, а не иначе?1 ответ
- Почему говядина такая дорогая? Как гемоглобин поднимать???313 ответов
- Тревожные ситуации, с которыми вы сталкивались?3 ответа
- Что бы вы запретили делать в общественных местах?77 ответов
- Как мы много делаем ради лайков, комментов и репостов, и иногда это такой перебор3 ответа
- Что такое падла?11 ответов
- Когда начнется 22 век?8 ответов
- Жалели ли вы что не помогли незнакомому человеку?13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 78 тем
Следующая тема
Предыдущая тема