Здесь уе много таких тем, но хотела бы поделиться и своей проблемой...Я - действительно красивая девушка, и я счастлива. Но с самого начала в школе, в институте, среди знакомых я страдала от повышенного внимания к себе! почему-то все замолкали в то время, как я говорила - всем, даже еле знакомым девушкам, хотелось побольше узнать обо мне и моей жизни, набивались в подруги, всем казалось, что я обязательно должна выйти замуж с дня на день за миллионера! Когда я начала только ходить в модельную школу, все говорили - ну ты, прямо, уже как звезда давно. Теперь все сотрудницы не сводят с меня взгляд, списывают снисходительность начальника на мою внешность, мол я сама по себе, вообще не работаю. Неприятно, тем более, я замужем.
Взгляд колючий, злой. Красивые волосы длинные и овал лица правильный.
А у второй барышни что с лицом-то? Оранжевая какая-то. В теме про Гламур когда -то таких обсуждали, оранжеволицых))) Но кстати эта с оранжевым лицом гораздо милее и приятнее, чем ваша красота "справа".
Ну и парнишу слева можно отрезать, портит снимок. Лицо, вроде сейчас стошнит. Возле таких девушек-такое буэ сидит. Простительно, конечно, если он заплатил за эти посиделки. Тогда пусть сидит, заслужил)))
с чего вы взяли, что волосы неухоженные у нее? (правда я не поняла, второй снимок это дубль первого удаленного или я что-то пропустила?). На первом фото мне волосы понравились, небрежно просто лежат, ну так длинные и не готовилась она заранее к снимку, может быть танцевала перед этим, немного концы разлохматились. А нос..ну да. Клювик хороший. Лицо породистое, но злое из-за взгляда (повторюсь).
Гость
[1859152817]
Мур
Сообщение было удалено
фигура хорошая,не спорю,но лицо какое-то потасканное.Это так перегидроль влияет.Перекраситься советую в более тёплый оттенок,лучше будет намного
Гость
[3346453833]
Но опять же таки...Говорить о человеке исключительно по ФОТО не стоит. Мимика , жесты, голос, походка. Как и с автором темы-кто ее знает, какая она в жизни. Застывший образ он не покажет реальной картины о человеке.
симпатичная девушка с хорошей фигурой,но не красавица.Вот автор темы-красавица
Гость
[1859152817]
Мур
Сообщение было удалено
да,рыженькая лучше вашей крашенной блондинки
Мур
[3491106312]
97, мне эта девушка нравится больше чем автор. но спасибо за мнение!
Мур
[3491106312]
Гость
Сообщение было удалено
крашеная блондинка на 10 лет постарже рыженькой) Мне они обе нравятся! У меня много красивых подруг)))
Мур
[3491106312]
Я себя уродом по сравнению с ними Щитаю)))
Гость
[1859152817]
Мур
Сообщение было удалено
Вкусы разные,каждому своё,но вы заметили,что автора никто не обхаял,все признали,что она красивая.И это на вумане,где слова доброго ввовек не услышишь.Так что делайте выводы.