"Я лежу в кроватке и сосу тихонько. Соску, вы подумали?! Нет, свою пеленку")))))))))))
Вот, такой статус установила моя помешанная на детишках знакомая с "35-летним пупсом" на главной фоте. Еще при входе в систему я увидела только первую часть и у меня глаза были как 2 пятака.
М@рина
[3590695488]
и к чему Вы это сюда пишете?
Гость
[2212078725]
Я никогда не пишу статусы В Контакте.
Гость
[2212078725]
Я вообще считаю людей, которые клепают статусы, идиотами.
Все эти дебильные: "Я БОГИНЯ..." и тд...
М@рина
[3590695488]
Гость
Сообщение было удалено
правильно делаете! везде и у всех одни и те же избитые фразы. "Умники"
М@рина
[3590695488]
Ещё прикол, когда поголовно у девушек в графе "О СЕБЕ" - стихи "Я женщина, и значит я богиня..." или " я такая одна... и.т.д."
Гость
[1756244534]
Гость
Сообщение было удалено
Один Вы Бог (или Богиня). Попейте антидепрессанты, так серьезно нельзя относиться к статусам.
Вот именно.... постоянно лазить по интернету и собирать их, коллекционировать, писать в своем контактике - серьезнее относиться к статусам, чем к ним относятся такие люди, как вы, нельзя.
Гость
[1431084121]
Гость
Сообщение было удалено
"я поел" "я дома" - тупой еще тупее))
изменщица
[1775706850]
автор, еще пиши)
Гость
[1756244534]
RTYGH
Сообщение было удалено
Такие, как Я? .....А Вы не могли бы сказать, что меня ждет в будущем? Я же вижу, что Вы обладаете даром ясновиденья, много знаете обо мне и о таких людях, как Я. Что меня ждет завтра? И угадайте пожалуйста, какой у меня сейчас статус стоИт?
Спасибо за признание моих скромных талантов) да ладно вам, может, вы и не относитесь к этим людям, это я так сказала... а вот такие люди, как Автор темы для меня являются весьма странными персонами.
Гость
[3499228151]
Чем серьезнее лицо,тем прекраснее улыбка
Гость
[1756244534]
RTYGH
Сообщение было удалено
Да не за что. Я например считаю странными людей, которые придают большое значение как наличию статуса, так и его отсутствию. Это же надо вообще больше никаких проблем в жизни не иметь. Мне например бывает интересно их почитать, иногда они бывают остроумными (нельзя же читать только ценники в магазине и показатели счетчиков в квартире). А статус "я пошел спать"- это наверное чтобы все, с кем общаешься в данный момент знали, а не для того, чтобы показать остроумие. Другое дело, когда общаться не с кем.
Гость, статусы бывают смешными, я согласна. Но чаще всего вызывают недоумение, может, я какая-то не такая, но когда в -цатый раз видишь статус про "женщины-как яблоки, самые лучшие и спелые висят на макушке.." начинает уже подбешивать.
М@рина
[3590695488]
"Мне например бывает интересно их почитать, иногда они бывают остроумными (нельзя же читать только ценники в магазине и показатели счетчиков в квартире)"
классику лучше почитайте, многие, как Вы говорите, остроумные статусы, берутся именно оттуда!
Лул
[3789826315]
Я тоже не люблю одинаковые статусы, особенно раздражают статусы типа: "дедушка мороз подари х5" или "что-то там шепнула мечта" наверное, в контакте не осталось человека у которого они не стояли.
И классику я люблю, я знаю очень много цитат, многое приедается, всегда хочется почитать что-нибудь новенькое.