интерес к жизни
мне ничего не интересно в жизни! чем старше я становлюсь,тем не интереснее жить,и смысла не вижу,т.к. все равно умру когданибудь,к чему жить,стараться,к чему то стремится,добиваться!ведь все равно конец неизбежен! а вы теряли интерес к жизни?
жизнь
27 ответов
Последний —
Перейти
да, меня в последнее время посещают такие мысли..
Marina
аналогично. особенно мысль что всю жизнь работать.
живешь как слепой кролик - сначала непонятно чему и зачем учишься, потом пытаешься работать, пытаешься найти своего человека, семью создать от страха остаться одной...
а кто-то ведь делает это весело
живешь как слепой кролик - сначала непонятно чему и зачем учишься, потом пытаешься работать, пытаешься найти своего человека, семью создать от страха остаться одной...
а кто-то ведь делает это весело
Печалька
Я живу ради удовольствия, такой приятный смысл.
чувак
устройся на три работы
Чертёнок 13
Ну тогда ляжь на кровать,и спокойно жди своей смерти.Всё равно же рано или поздно мы все умрём.
да. так и есть. все быссмысленно
Сообщение было удалено
в точку
Красивая
автор ну возьмитесь за себя наконец, ходите на массаж, делайте маникюр, ухаживайте за лицом.. всегда будьте сияющей...хотя бы с такой целью - умереть красивой, а там глядишь и другая цель появится....
Настя
Без таких мыслей у меня ни дня не проходит, но другой жизни не дано, приходится поднимать попу и чем-то себя занимать, лучше уж прожить эту гoвнoжизнь интересно..
гость
Ну, не знаю, автор. Я чем старше становлюсь, тем больше планов и желаний возникает - поездки (да хотя бы в прошлые выходные за грибами), общение (много лет виделись с одногруппницей), походы в театры(осень - начинается театральный сезон), в магазины (ребенка на учебу собираю, заодно и себе Шанель Тандр прикупила) и тд и тп. Времени на всё не хватает.
скучно жить? ну оформите ипотеку
Автор помоему вы так же сильно как и я в чем то разочаровались...поэтому и мысли такие...Почва ушла из под ног....
Гость
Это нормально, я тоже поняла что всё бессмысленно и после этого начала заниматься тем что нравится. Да, уменьшился доход, да родственники и знакомые не понимают моего нового увлечения, которому я отдаю много времени, НО я живу свою жизнь в удовольствие!
Kaama
⌠Летай иль ползай, конец известен: все в землю лягут, все прахом будет...■
как вариант, рассмотрите самосовершенствование, если принять идею об инкарнациях, то оно, может быть, и сгодится в дальнейших странствиях..
как вариант, рассмотрите самосовершенствование, если принять идею об инкарнациях, то оно, может быть, и сгодится в дальнейших странствиях..
Фёкла
Я периодически теряю интерес к жизни, если нормально не отдыхаю.
А к чему жить и стараться..? Ну, вот, вы здоровая (или здоровый) посмотрите на людей-инвалидов. Казалось бы, для чего им жизнь, ведь, им намного труднее живётся среди нас, здоровых. О них мало заботятся власти. Практически, никак не приспособлены улицы, дома, уличный транспорт для людей с ограниченными возможностями. Понимание своей ущербности их, наоборот, делает сильнее, не даёт расслабиться перед жизненными испытаниями. У меня есть знакомая, она для детей-инвалидов, болеющих хрустальной болезнью, даёт концерты по субботам. Зачем ей это нужно, спросите? Возможно, она чувствует, что живёт полной жизнью, когда знает, что её увлечение приносит пользу людям с ограниченными возможностями. Может, и вам пора найти своё призвание в этой жизни?
А к чему жить и стараться..? Ну, вот, вы здоровая (или здоровый) посмотрите на людей-инвалидов. Казалось бы, для чего им жизнь, ведь, им намного труднее живётся среди нас, здоровых. О них мало заботятся власти. Практически, никак не приспособлены улицы, дома, уличный транспорт для людей с ограниченными возможностями. Понимание своей ущербности их, наоборот, делает сильнее, не даёт расслабиться перед жизненными испытаниями. У меня есть знакомая, она для детей-инвалидов, болеющих хрустальной болезнью, даёт концерты по субботам. Зачем ей это нужно, спросите? Возможно, она чувствует, что живёт полной жизнью, когда знает, что её увлечение приносит пользу людям с ограниченными возможностями. Может, и вам пора найти своё призвание в этой жизни?
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, попробуй начать путешествовать-познание мира чертовски отвлекает от дурных мыслей.
Мэри-Джейн
Автор, Вы прямо самурай)) Вся жизнь - путь у смерти) Хобби себе найдите, лучше что-нибудь экстремальное - может от адреналина встряхнетесь.
жизнь
Сообщение было удалено
у меня вкуса нет,не получается выглядеть хорошо!!!
жизнь
Сообщение было удалено
в точку!
жизнь
Сообщение было удалено
у вас хоть есть ,то ,что вам нравится,а у меня нет вообще интересов,ничего не интересно,может это болезнь какая? с людьми часто не интересно общаться,только с еденицами и то редко!
Анечка
смотрите вокруг себя !!! жизнь не такая уж и длинная , что бы провести ее изнывая от бессмысленности бытия и даже если вам смысл не откроется, то хотя бы проведете время с удовольствием. Съездите в какое-нибудь красивое место, сходите в фитнесс клуб, в ресторан или кофейню - проведите время с собой ) + улыбайтесь чаще) вы уже себе дали какую-то унылую установку - жизнь скучна, смысла нет, все умрем - так и будет если пластинку не поменяете)
Красивая
19. жизнь | 25.08.2011, 17:02:05 [376014767] жизнь
Красивая
автор ну возьмитесь за себя наконец, ходите на массаж, делайте маникюр, ухаживайте за лицом.. всегда будьте сияющей...хотя бы с такой целью - умереть красивой, а там глядишь и другая цель появится....
ну тогдаешьте продукты, которые помогаю вырабатывать сератанин (бананы, пейте рыбий жир)...всё это поднимает настроение и убирает плохие мысли
Красивая
ну тогдаешьте продукты, которые помогаю вырабатывать сератанин (бананы, пейте рыбий жир)...всё это поднимает настроение и убирает плохие мысли
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Здоровье - состояние полного физического, психического, соц-ого благополучия. Сделайте это доминантой, т.к. лучше все-таки биологически существовать, нежели разлагаться глубоко в темноте среди опарышей жирных.
Гостья.
Все бы так рассуждали, жили бы на уровне пятикантропов. А зачем ?
Гость
Мне тоже с возрастом все неинтересно стало. Не знаю почему. Казалось бы, если старые интересы прошли - должны появиться новые на замену, а нету их.
незнакомка
лучше умереть когда хочется жить, чем дожить до того что хочется умереть
Укол
посмотрите Смешарики название серии кузинатра это для детей но для таких .............. тоже подойдёт
Форум: Психология
Всего: 212 751 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- В чем их секрет?5 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?7 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?17 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?30 ответов