Мне скоро 25 лет, и всегда казалось, что это тот возраст, когда нужно подводить некоторый итог:чего я достигла, чему научилась и т.д. Ну и что есть из материальных благ. Как вы считаете, что должно быть в 25 лет, или что есть лично у вас и довольны ли вы этим?
что за тупое предположение!вы судите по себе,вы что работаете в сфере услуг,где расценки разные у девушек:элитные или так себе... и что это за высказывание такое"материальное-это свидетельство нашей нужности обществу." лично мне,как частицы общества, вы не нужны,да же если по уши в золоте
Rom
[2543202418]
учителя, кстати тоже, еле перебиваются на зарплату. Но это самая основа общества, без них никуда.
Автор 25 лет
[4198542451]
ангелочек
Сообщение было удалено
Ну ничего себе, в какую степь всё зашло, а я ведь всего-то спросила... Я не говорю,что мне не за что себя уважать или мне нечем гордиться, у меня умный красивый муж, я рада, что он именно со мной, он любти меня, раз уж об этом тоже зашло, пацанов тоже обожаю, дом, как говорится-полная чаша. До "тупой самки" мне далеко, но и до бизнес-леди тоже.
значит гос-во оценивает государственных врачей именно на 15-20 тыщ. Есть врачи в коммерческих клиниках, они ценятся своими клиентами выше и получают больше.
если в нашем гос-ве учителя получают копейки, значит гос-во не считает это направление важным. И люди, выбравшие это правительство, его политику поддерживают.
я не работаю в сфере услуг, я типичный производственник.
Rom
[2543202418]
Издевка_3
Сообщение было удалено
Зачастую это одни и те же врачи (работают на 2 места).
И причем тут гос-во, мы же о ценности в общетсве говорим.
Еще мне не хватало свою ценность нашему государству доказывать))
Rom
[2543202418]
Издевка_3
Сообщение было удалено
Вы не знаете, что в нашей стране никогда ничего не выбирали? Традиция наследования престола так и продолжается.
ангелочек
[3904642892]
Автор 25 лет
Сообщение было удалено
я ТАК увидела вашу проблему. но если бы у вас все было действительно так хорошо вы бы тему не открыли, значит вы все равно чувствуйте какую-то нереализованность или общения вам не хватает. ну найдите себе какое-нибудь увлечение новое, хобби-отдушину, посвящайте ему часть своего свободного времени, чтобы не чувствовать себя домашней самкой.
В России врачи получают 5-15 тыс в месяц. Чаще всего, не больше 10. И они нужны обществу куда больше, чем менеджеры разных разливов.
значит гос-во оценивает государственных врачей именно на 15-20 тыщ.
В свое время Сеченов сказал: "А зачем врачам большие зарплаты? Их народ прокормит. Так эта политика и идет. И в коммерческих клиниках их ведь народ кормит, и в муниципальных от "благодарности" никто не отказывался.
Никола́й Алекса́ндрович Сема́шко (8 (20 сентября) 1874 ≈ 18 мая 1949, Москва) ≈ советский партийный и государственный деятель, один из организаторов системы здравоохранения в СССР, академик АМН СССР (1944) и АПН РСФСР (1945).
Председатель ЦИК Чувашии Людмила Линик в понедельник, на следующий день после выборов в чебоксарский парламент, объявила о решении подать в отставку
Между тем, как сообщают ряд СМИ, решение главы ЦИК Чувашии уйти в отставку напрямую связано с прошедшими накануне выборами. По данным изданий, ход голосования заставил Линик "усомниться в существующей избирательной системе".
ангелочек
[3904642892]
я балдею с издевки. она вообще кто и откуда, и в какой стране живет?
Rom
[2543202418]
Об уходе Линик объявила на пресс-конференции. Она сказала, что за 15 лет работы в Чувашии была создана независимая система избиркомов, которые руководствовались только законом. ╚Нынешние выборы заставили меня немного в этом усомниться╩, ≈ сказала Линик (цитата по ╚Интерфаксу╩). По ее словам, избиркомы ╚дрогнули╩ и оказались ведомы некоторыми политическими силами. ╚Я сегодня всем объявляю, что приняла решение уйти с этого поста╩, ≈ сказала Линик. В Чувашии, где прошли муниципальные выборы, о них мало кто знал, только в последние две недели в Чебоксарах появились растяжки, рассказала Линик. ╚У нас спрашивали: ⌠На каком участке мы должны голосовать? А кто у нас кандидат?■ От таких вопросов мы просто впадали в ступор╩, ≈ сообщила глава ЦИК Чувашии.
Ну про фигуру не согласна. Если женщине важна внешность - это нормально, равно как и если не важна. Но чтобы привести себя в порядок - нужно длительное время.
вам нравиться слово вакуум, но, жаль, что вы не совсем понимаете его смысла.
А что такое сферический вакуум?:)
Rom
[2543202418]
Rom
Сообщение было удалено
Ну вы простите, более подробный анализ я бы приберегла для судебной комиссии, если бы она была хотя бы теоретически возможна в нашей стране. А для спрора с вами лазить по интернету, выискивать доказательства смысла нет. Да и вам смысла нет время на это терять.
Вы не в теме. Их к сожалению большинство. В больницах, домах ребенка, родильных домах. Как раз бабло косят единицы.
Rom
[2543202418]
Н
Сообщение было удалено
Какие-то издержки советской идеологии.
А вы и понятия не имеете, какие бывают умнички врачи и в бесплатных поликлиниках, и учителя в муниципальных ОУ. И ценность их для общества уж явно завышает 10 тыс. рублей в месяц.
А про то, что они могут пробиваться и работать в частных клиниках - так это дело менеджеров тол;каться на карьерной лестнице, а дело врачей - лечить, а не думать, как бы прокормить семью.
Гость
[184399163]
Издевка_3
Сообщение было удалено
Ты типичная глупышка, мнящая себя интеллектуалкой)