А как ВЫ сумели построить свою судьбу?
Захотелось позитивной, жизнеутверждающей темы!Дорогие девушки, давайте делиться историями о собственных достижениях.
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Ну вы тогда первая! =)
Лиля
я Вас поддержу автор, я как раз на пути построения своего счастья. Так сложилось что несколько лет бЁла в неприятной жизненной ситуации, подорвала конкретно здоровье и внешний вид. Теперь прихожу в себя!!!! Буду рада пообщаться с такими же оптимистами.
Из планов на жизнь: купить жилье, вЁучить еще один иностраннЁй, стать красивой и счастливой)))
Из планов на жизнь: купить жилье, вЁучить еще один иностраннЁй, стать красивой и счастливой)))
Сообщение было удалено
у вас почему-то буквы Ё везде появляются
С фигурой своей разобралась, работа есть. Чего нет у меня? ААА, парня, квартиры и мобилы (проЕЕЕбала). В следующем году, надеюсь с парнем мы тоже разберемся, а вот с квартирой, канеш, трудно...еще не скоро.
Еще мне нужно сделать шлифовку кожи лица этой зимой. Постараться не нажраться на свом ДР от счастья или от горя, что разменивать пайдем 40 десяток.
Еще мне нужно сделать шлифовку кожи лица этой зимой. Постараться не нажраться на свом ДР от счастья или от горя, что разменивать пайдем 40 десяток.
У меня тоже была полная задница в жизни, как вспомню..... В итоге получила ВО, вышла замуж и купили машину. Это были мои цели. Впереди - моя розовая мечта - квартира, ремонт. Ну и ребенок =)))))
А вообще считаю, что раз уж я справилась с тем, что было, мне теперь всё по плечу! Меня ничем уже не испугать! =)))))
Автор
а я нашла любимую профессию, теперь надо суметь продвинуться на ней до зарплаты, с которой мне уже будет более-менее комфортно, чтобы снимать жилье и взять кредит на машину.
любимого парня нашла, теперь осталось найти мужа!))
спортом заняться надо бы, стройная, но мяконькая, хочу тело пожилистее.
это первостепенные задачи. вот.
хотя, конечно, мечталось к текущему возрасту гораздо бОльшего достигнуть, ну ничего, прорвемся еще!
любимого парня нашла, теперь осталось найти мужа!))
спортом заняться надо бы, стройная, но мяконькая, хочу тело пожилистее.
это первостепенные задачи. вот.
хотя, конечно, мечталось к текущему возрасту гораздо бОльшего достигнуть, ну ничего, прорвемся еще!
Сообщение было удалено
А какие у вас цели? Что хотите через 10 лет?
Автор
8, в перспективе на 10 лет у меня пока не конкретные цели, а скорее видение.
думаю, начинать ставить цели надо года на 3 вперед. в принципе, цели на ближайший год я обозначила в том посте. хочется, конечно, позитивных примеров достижений)
думаю, начинать ставить цели надо года на 3 вперед. в принципе, цели на ближайший год я обозначила в том посте. хочется, конечно, позитивных примеров достижений)
Сообщение было удалено
ну хотите расскажу, как я переехала в чужой город и сама училась на платном =))))) обычно говорят, что такое не реально.
говорят, что квартиру купить тоже не реально, а я теперь знаю, что все возможно, главное хотеть и стремится
говорят, что квартиру купить тоже не реально, а я теперь знаю, что все возможно, главное хотеть и стремится
а я именно на 10 лет себе перспективы забила, потому что хочу не работать, а получать стабильный доход, благодаря которому буду валяться на пляже. Вот только у меня с воображением туго, я только недвижимость рассматриваю. Еще читала про омс, пифы и акции. Но стремно как-то
Автор
думаю, что если вы профессионально этим не занимаетесь/ не читаете соответствующую периодику, т.е., грубо говоря, "не в теме", не стоит рисковать с вложениями в бумаги. недвижимость (особенно в москву) - это, конечно, достойный актив.
вы в москву переехали? расскажите, как учились на платном в другом городе.
как вообще работаете над собой?
вы в москву переехали? расскажите, как учились на платном в другом городе.
как вообще работаете над собой?
Бирюза
а мои планы на ближайшие 10 лет (вместе с мужем):
повыситься в должности
расширить квартиру
путешествовать
купить загородный домик у озера
повыситься в должности
расширить квартиру
путешествовать
купить загородный домик у озера
Сообщение было удалено
Я в спб переехала. Здесь недвижимость тоже очень ликвидна. Это, конечно, самый простой вариант вложения денег. Купить 4 квартирки и сдавать их.
Я всегда была самостоятельной. Просто решила, что мне надо куда-то поступать, в моем городке мне было скучно, купила билет на поезд после выпускного. А в спб мой дядя жил, таким образом я смогла пожить у него, пока поступала, спасибо ему. Амбиции было много, но оказалось, что мой хороший аттестат никому не нужен, на бесплатное только супер умные или со связями, я была середнячком. В итоге я поступила только на платное, но это было одно из самых дешевых предложений. Первый год мама оплачивала мой институт, но я подрабатывала на жизнь. Потом после 1го курса мамы не стало, папа сразу завел новую семью, вычеркнув меня из жизни. Я, конечно, была в глубочайшей депрессии из-за мамы, из-за отсутствия денег, из-за отвратительного поведения отца, проблемы начались в институте, потому что я долго отсутствовала из-за маминой болезни.
Но я взяла себя в руки, мне очень повезло найти работу, причем по объявлению в газете. Таким образом я училась до 3, с 4х до 11 работала продавцом. Этих денег мне хватало и учиться и жить. Конечно, было тяжело, времени не было ни на что. Я уходила в 7, приходила в 12, половину первого. Но я умудрялась ходить в ночные клубы, ночью ведь я была свободна! =)))) Отсыпалась на парах, жизнь бурлила, я была очень счастлива в то время =)))) Училась я тоже хорошо, в итоге получила во. Ну и смогла уже работать на полноценной работе :)))))
Я всегда была самостоятельной. Просто решила, что мне надо куда-то поступать, в моем городке мне было скучно, купила билет на поезд после выпускного. А в спб мой дядя жил, таким образом я смогла пожить у него, пока поступала, спасибо ему. Амбиции было много, но оказалось, что мой хороший аттестат никому не нужен, на бесплатное только супер умные или со связями, я была середнячком. В итоге я поступила только на платное, но это было одно из самых дешевых предложений. Первый год мама оплачивала мой институт, но я подрабатывала на жизнь. Потом после 1го курса мамы не стало, папа сразу завел новую семью, вычеркнув меня из жизни. Я, конечно, была в глубочайшей депрессии из-за мамы, из-за отсутствия денег, из-за отвратительного поведения отца, проблемы начались в институте, потому что я долго отсутствовала из-за маминой болезни.
Но я взяла себя в руки, мне очень повезло найти работу, причем по объявлению в газете. Таким образом я училась до 3, с 4х до 11 работала продавцом. Этих денег мне хватало и учиться и жить. Конечно, было тяжело, времени не было ни на что. Я уходила в 7, приходила в 12, половину первого. Но я умудрялась ходить в ночные клубы, ночью ведь я была свободна! =)))) Отсыпалась на парах, жизнь бурлила, я была очень счастлива в то время =)))) Училась я тоже хорошо, в итоге получила во. Ну и смогла уже работать на полноценной работе :)))))
А вообще мне кажется, что мне очень везет по жизни. Обстоятельства всегда волшебным образом складываются в мою пользу. Ну или может я оптимист. Но я уверена, что я добьюсь всего, что хочу, потому что я даже не допускаю мысли, что может что-то не получится! =))))))))
Автор
очень здорово! вот это жизненная сила!))
Сообщение было удалено
спасибо =))))))
а вы как работаете над собой?
а вы как работаете над собой?
Автор
1) каждую секунду повышаю свой профессиональный уровень.
2) стремлюсь побороть постоянную нехватку времени и подготовиться к успешной сдаче проф. экзамена.
3) стараюсь следить за внешностью (грех жаловаться, но очень мучаюсь, что не хватает времени на регулярный салонный уход и денег на дорогие процедуры, которые хотелось бы над собой провести). но маникюр/педикюр есть всегда!
4) стараюсь уделять много времени любимому.
в общем, как видно из списка, в основном мои проблемы обусловлены нехваткой времени)) ну и средств для обеспечения максимального жизненного комфорта, к которому я стремлюсь.
2) стремлюсь побороть постоянную нехватку времени и подготовиться к успешной сдаче проф. экзамена.
3) стараюсь следить за внешностью (грех жаловаться, но очень мучаюсь, что не хватает времени на регулярный салонный уход и денег на дорогие процедуры, которые хотелось бы над собой провести). но маникюр/педикюр есть всегда!
4) стараюсь уделять много времени любимому.
в общем, как видно из списка, в основном мои проблемы обусловлены нехваткой времени)) ну и средств для обеспечения максимального жизненного комфорта, к которому я стремлюсь.
Лиля
у меня тоже основная проблема отсутсвие жилья, сейчас вкалываю по 12-14 часов на работе, т.к. высокооплачиваемая, чтобы побыстрее скопить на жилье. А когда куплю, наверное пойду на менее оплачиваемую и спокойную работу, оттуда - в декрет))) вот такая цель!
у меня не то, чтобы времени не хватает, просто депресняк, никак выйти из него не могу...прям жуть....
у меня не то, чтобы времени не хватает, просто депресняк, никак выйти из него не могу...прям жуть....
Сообщение было удалено
А какую схему покупки квартиры для себя выбрали? Вы в одиночку будете покупать?
Осенняя депрессия? Многие жалуются.
Я вообще на жизнь с позитивом всегда смотрю. Мне помогает фраза, что жизнь - это не то, что с нами происходит, а то как мы к этому относимся =))))
Получается, что ваш эмоциональный комфорт зависит от вашего эмоционального комфорта =))))))))
Осенняя депрессия? Многие жалуются.
Я вообще на жизнь с позитивом всегда смотрю. Мне помогает фраза, что жизнь - это не то, что с нами происходит, а то как мы к этому относимся =))))
Получается, что ваш эмоциональный комфорт зависит от вашего эмоционального комфорта =))))))))
из достижений - вышла замуж, родила ребенка
это и было моей мечтой с детства, иметь дружную семью, любить и быть любимой)
теперь из желаний - отправиться с мужем в кругосветное путешествие, быть может завести ещё одного ребенка, но над этим думаем ещё
это и было моей мечтой с детства, иметь дружную семью, любить и быть любимой)
теперь из желаний - отправиться с мужем в кругосветное путешествие, быть может завести ещё одного ребенка, но над этим думаем ещё
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какая ты умница:)))
Какая ты умница:)))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Freedom
Я строю - в процессе. В 28 ушла от мужа, была одна в Америке с копеечной зарплатой на бесперспективной работе. Решила, что могу больше. Пошла получать местное образование. Перспективы - ух. Тут бац - кризис. Работы нет и не предвидется. То есть нечего, то жить негде... Спасали друзья и родители, их поддержка. Подрабатывала как могла. Продолжала искать постоянную работу по новой специальности. Еще в поиске. Но эти годы научили меня ценить хорошее даже в мелочах. Пока молодая и здоровая - все будет. Я сдаться не могу, после всех этих мучений:)))
Сообщение было удалено
Фридом, отличный ник!!! Желаю успехов, я уверена, что у вас все получится!
Я представляю, что вы сейчас переживаете. Как бы странно не звучало, но это хорошее время. Этакая жажда жизни, куча амбиций, целей!!!! Вы молодец!!!!!!!
Я представляю, что вы сейчас переживаете. Как бы странно не звучало, но это хорошее время. Этакая жажда жизни, куча амбиций, целей!!!! Вы молодец!!!!!!!
Freedom
Гость
работу надо, парня надо (!!!), и много интересных занятий и увлечений))
Гость
Очный обряд СВЕДЕНИЯ СУДЕБ (проведение в присутствии заказчика). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Дружба
Всего: 483 937 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Друг. Как себя вести?9 ответов
- Боюсь, что не найдётся тем для разговора со школьной подругой7 ответов
- Маргинальная свадьба3 ответа
- Моя подруга барон Мюнхаузен!7 ответов
- Не нравится муж подруги14 ответов
- Женщина- друг - это вымышленное понятие92 ответа
- Спрашивал у ее подруги как ее исправить.11 ответов
- Месть подруге5 ответов
- Подруга помешалась на ребенке4 ответа
- Подруга меня бросила3 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 053 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Друг. Как себя вести?9 ответов
- Боюсь, что не найдётся тем для разговора со школьной подругой7 ответов
- Моя подруга барон Мюнхаузен!7 ответов
- Маргинальная свадьба3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема