Вы бы пустили к себе пожить?
Мой брат хочет приехать со своей сожительницей и ее ребенком в Москву на заработки. Они планируют снимать кв-ру в ближ. Подмосковье. Но на первое время просятся пожить у меня. Я против, т.к привыкла жить одна и не хочу жить в коммуналке.На что они мне говорят - тебе жалко что-ли , все равно ты одна в двухкомнатной кв-ре, у тебя места много.Просто мне кажется что им понравится жить бесплатно в центре Москвы около метро и потом они не захотят съезжать в МО, да еще и платить за съем кв-ры.
автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
оля
пусть платят за комнату,пусть меньше,чем средняя аренда но все же
автор
Сообщение было удалено
а квартиру сами купили или родители?
Гость
Смотря какие у вас отношения с братом.
У меня сестра, мы очень близки, приезжала и жила, пока не сняла жилье. Но: без мужа и детей, квартиру нашла через 2 недели.
У меня сестра, мы очень близки, приезжала и жила, пока не сняла жилье. Но: без мужа и детей, квартиру нашла через 2 недели.
автор
Квартиру я давно купила, 15 лет назад. Я тоже предлагаю брату вариант - поживи у меня один - снимешь кв-ру - зови свою сожительницу. Но он так не хочет.
автор
Сообщение было удалено
во хитрый
автор
оля
Сообщение было удалено
Я не хочу квартирантов. Я ночу жить одна.
автор
Сообщение было удалено
вы значит должны себя из-за брата в чем-то ущемлять, а он себя из-за собственных целей ущемлять не хочет, хорошо устроился. у меня с братом тоже прекрасные отношения, но жить с его сожительницей...с чего вдруг?
автор
Поэтому мне кажется что у них есть план - сначала вселиться ко мне . А потом их фиг выгонишь
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да даже если они 100 раз к вам пропишутся, меняете замки, и привет. Я так поняла, вам отношения с братом и его ... да одно то, как вы ее припечатали "сожительницей" не особо дороги.
А племянника тоже не любите?
Да даже если они 100 раз к вам пропишутся, меняете замки, и привет. Я так поняла, вам отношения с братом и его ... да одно то, как вы ее припечатали "сожительницей" не особо дороги.
А племянника тоже не любите?
Анастасия
Автор! Ни в коем случае никого к себе не подселяйте! Знаю я, что это такое - мы скоро найдём съёмную квартиру, уже завтра, бла-бла-бла... вы подавитесь этими "завтра", автор! Не пускайте, ибо не фиг! Это ВАША квартира и только ВАМ решать, кто там будет жить. Пусть вы хоть в десятикомнатной квартире одна бы жили - это не повод кого-то туда подселять!
Гость
не хотела бы я сестру такую как вы, к себе бы пустила, зову сестру мужа к нам сама.
Гость
10, не дай бог родственников как вы, неприятно такое читать
Гость
нет. Они потом не съедут
Гость
Сообщение было удалено
так сестра мужа одна? или со всем семейством в двушку просится?
Гость
Говорите следующее. Есть 2 варианта, Тебя ОДНОГО жду всегда. С женой и ребенком - нет. Извини. Ты выбирай сам. На меня дуться нечего, я не хочу чтобы мой бойфренд встречался в ванной с твоей сожительницей.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Брату 30 лет,его сожительнице 40 лет, у нее ребенок 12 лет ( не общий). Хочу сохранить с братом норм. отношения, но они меня начинают прессовать по поводу что им негде жить в Москве, а я живу одна на 100 кв. м
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Самое логичное, на мой взгляд
Самое логичное, на мой взгляд
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
А-а-а, ну тогда только его ОДНОГО!!!!!!!!!!! И что ваш МЧ постоянно на горизонте был, а то мало ли(
А-а-а, ну тогда только его ОДНОГО!!!!!!!!!!! И что ваш МЧ постоянно на горизонте был, а то мало ли(
Гость
Вы же не против брата и помощи ему, а против посторонней женщины, которая ни вам ни брату да еще и с ребенком от первого брака. Это и донесите.
Гость
Ни фига себе, еще и прессовать!
Гость
Нагленький у вас брат
автор
Я не против чтобы брат жил у меня один. Работа в Москве у него уже есть - 60 тыс. руб/мес получает. Почему бы не снять жилье в МО за 20 тыс. руб? Нет, он хочет пожить у меня со свои " семейством"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я вот тут думаю, можно ли мне к сестре ехать с дочерью и мужем. Явно она никогда мне не говорила, но знаю что на молекулярном уровне не любит его.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, умейте находить компромис и при этом не ругайте себя. Брата своего приглашайте, семью его НЕТ. Приедут вместе, так и говорите спокойно. Вас это не устраивает - ищите квартиру. Вы не готовы делить свою кухню и ванную с другой посторонней женщиной.
Автор, умейте находить компромис и при этом не ругайте себя. Брата своего приглашайте, семью его НЕТ. Приедут вместе, так и говорите спокойно. Вас это не устраивает - ищите квартиру. Вы не готовы делить свою кухню и ванную с другой посторонней женщиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самый здравый совет! а ваш брат нахал, уж простите
автор
Есть 2 варианта - если не пустить - на меня обидятся.
Если пустить на пару мес, а потом выгнать - все одно - обидятся.
Если пустить на пару мес, а потом выгнать - все одно - обидятся.
Гость
Ага у нас так тоже приехали родственнички пожить.Выгоняли потом со скандалом.А еще оказалось что они до этого у других родственников жили.Их оттуда тоже выгнали,так как они там по вещам шарились!!
Гость
судя по тому, как развиваются события - все равно обидятся. раз он просится, значит явно расчитываеет на то, что вы прогнетесь. а аргументы тому, почему нужно непременно семью тащить, разумные хоть приводятся? почему он один ехать не хочет?
автор
Сообщение было удалено
эээ... а почему не снимает-то, если работа уже есть? о_О как сам объясняет сию странность? Я сначала подумала, что работы еще нет, денег нет, в этом случае почему бы не пустить (одного!) на время, пока устроится. Но если у него уже есть работа... что-то такое чувство, что это милое семейство вас хочет поиметь.
автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет бойфрендов. Они говорят мы будем готовит убирать и платить ком. услуги.
автор
Сообщение было удалено
пусть приезжает на недельку, найдет квартиру и везет семейство своё, нагленький какой-то
Гость
Ни за что не пустила бы. Что за манера - тащить жену, ее ребенка, и жить на халяву?
Уборку они неделю поделают, да и бросят
Уборку они неделю поделают, да и бросят
Гость
автор
Сообщение было удалено
Я бы не пустила, тем более с ребенком. Всю квартиру загадят, жизнь испортят, да еще и будут жить бесплатно. Если и пустила бы, то только за деньги, минимум 15-20 тысяч в месяц.
Ряженка
история:
я с парнем снимали квартиру, в отпуск на месяц полетели ко мне домой, естественно проплатили за месяц отсутствия, так как хозяйка настояла, на этот период нарисовался брат парня (з0 лет мужику) и заныл, что расстался с подругой и негде жить теперь, можно он у нас поживет этот месяц, всеравно нас не будет, но денег у него нет. Пообещал снять кв-he к нашему приезду. Пожалели, пустили. К приезду даже не искал ква-ру, понравилось б жить на халяву, денег нет, ибо заплатил за съемную кв-he бывшей, ему ее жалко стало. Еще неделю у нас тусовался, еду не покупал даже, ныл, какой он несчастный и бедный. Я психанула и сказала парню примерно так-или ты его выселяешь сам или я улетаю домой...Он его просил съехать. Тот обиделся, рассказал всем родственникам, какие мы жадные и даже на ночь мол не приютим нуждающися...Это у парня брат такой. Мой брат не такой. Все люди разные. Сами смотрите.
я с парнем снимали квартиру, в отпуск на месяц полетели ко мне домой, естественно проплатили за месяц отсутствия, так как хозяйка настояла, на этот период нарисовался брат парня (з0 лет мужику) и заныл, что расстался с подругой и негде жить теперь, можно он у нас поживет этот месяц, всеравно нас не будет, но денег у него нет. Пообещал снять кв-he к нашему приезду. Пожалели, пустили. К приезду даже не искал ква-ру, понравилось б жить на халяву, денег нет, ибо заплатил за съемную кв-he бывшей, ему ее жалко стало. Еще неделю у нас тусовался, еду не покупал даже, ныл, какой он несчастный и бедный. Я психанула и сказала парню примерно так-или ты его выселяешь сам или я улетаю домой...Он его просил съехать. Тот обиделся, рассказал всем родственникам, какие мы жадные и даже на ночь мол не приютим нуждающися...Это у парня брат такой. Мой брат не такой. Все люди разные. Сами смотрите.
автор
Сообщение было удалено
пусть лучше квартиру снимают.
Ряженка
кв-ру , а не кв-he
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор, ну вы и мямля. Ноете и ноете. Вам уже 2 раза одно и тоже написала. Если не умеете говорить - нет. или учитесь, или прогинайтесь.
Гость
Сообщение было удалено
ага, я тоже поражаюсь.
Звоните брату и говорите.
Либо ты один на время, либо вообще никто. Дальше его проблемы
Звоните брату и говорите.
Либо ты один на время, либо вообще никто. Дальше его проблемы
Мила
Гость
Сообщение было удалено
причем тут любишь-не любишь.
я бы тоже никого к себе не пустила надолго
не более пары недель
я бы тоже никого к себе не пустила надолго
не более пары недель
Маська
Автор, не слушайте никого кто пишет, что вы плохая сестра. Вы нормальная сестра. А вот брат Ваш... тот еще нахал. Не вздумайте пускать. И что Вы, собственно, потеряете если брат перестанет с Вами общаться из-за того, что Вы его не приютили? Плюньте. Нормальный человек никогда САМ не будет напрашиваться. А тут еще и с семейством.
Я бы не пустила к себе.
Я бы не пустила к себе.
Гость
Однозначно отказывать. Плохая вы будете в любом случае, только если Вы их не пустите, хоть неудобства не придется терпеть зазря. Брат вумный, как вутка, раз решил так незатейливо сэкономить за Ваш счет. У меня такой же вумный, может быть у нас общий брат?
Гость
По ходу, автор хочет остаться в этой ситуации для всех (и себя) хорошей. А это глупо. Не пускать!)
автор
Флафлафла
Сообщение было удалено
Звонить поздно. У него уже билет на поезд на вторник. А она чуть позже подъедет.
Мила
автор
Сообщение было удалено
Я думаю, его подруга сама не захочет с вами долго жить, тем более если вы объясните ей, что вы им даетеле пару недель, чтобы найти квартиру.
Маська
Он уже к вам едет что ли? Ну вы и влипли, Автор...
Гость
пускай она сдает билет. совсем офигели! автор, это действительно наглость и полное неуважение к вам
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор
Сообщение было удалено
как вы допустили такую ситуацию?
Автор, откажите им. Если согласитесь - на очень долгое время (если не навсегда) повесите себе камень на шею и будете только жалеть. А Ваш брат с девушкой охотненько сядут и ножки свесят и, я Вам обещаю, никуда от Вас съезжать и не соберуться.
Не соглашайтесь на их проживание у Вас!
Не соглашайтесь на их проживание у Вас!
Гость
По этой теме я поняла, что мне ОЧЕНЬ повезло с семьёй! Меня вместе с моим мужем всегда рады видеть. Мы с мужем всех наших сестёр братьёв с их семейством рады видеть у себя. Буду ещё больше теперь ценить что имею.
Для тех кто задавал вопрос. Сестру мужа зову одну, но была бы она замужем - звала бы с мужем. У меня за неё сердце болит, что она там в провинции так мало зарабатывает. Приедет к нам, будет жить сколько нужно, а потом жильё я сама ей сниму, помогу.
Для тех кто задавал вопрос. Сестру мужа зову одну, но была бы она замужем - звала бы с мужем. У меня за неё сердце болит, что она там в провинции так мало зарабатывает. Приедет к нам, будет жить сколько нужно, а потом жильё я сама ей сниму, помогу.
Следующая тема
Предыдущая тема