Мне 35, вроде бы всё хорошо в жизни, жаловаться не на что, а такая тоска разбивает изнутри, просто кошмар. Всё надоело, иногда одолевают мысли, что всё не моё, иду не туда, муж очень хороший парень, но не совсем то что надо.Вобщем ощущение что всё в моей жизни не дотягивает до нужной планки, всё какое-то "не до"... Начала замыкаться в себе, сократила общение с людьми до минимума, всё кажется неинтересным... Короче кризис жанра. Прошу совета, как с этим бороться. думаю, что многим знакомы мои чувства. Раньше была более веселой и оптимистичной....
Да, именно так :) тянет в обе стороны, а шаг вперед не могу сделать
Гость
[221116581]
ЛиЛу
Сообщение было удалено
нееее ,квартира тут не причем ,мне она по сути вообще до лампочки (просто подвешанное состояние с ней немного угнетает). А вместе почему до сих пор... привязанны как то друг к другу... муж мнея очень любит, прямо тресётся надо мной , да и я как то без него не могу.
Варвара-краса
[2226898700]
Это конечно усугубляется временем года, вечной серостью и слякотью на улице. Но главное, что послужило началом этих тягостных раздумий - переезд в новую квартиру. До сих пор не могу привыкнуть. Вроде бы хорошая квартира, вроде бы как хотела, но есть нюансы, которые не нравятся... Вот и на фоне этого собираю всё воедино, что еще мне не нравится и чем я недовольна. Самое интересное спроси меня а чем я довольна - не смогу ответить. Если только предстоящими 10 дневными выходными...
Варвара-краса
[2226898700]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Вот и я так же своему мужу сказала в своё время :) Вы абсолютно правы и я желаю вам большой удачи в Ваших начинаниях!
Варвара-краса
[2226898700]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Вот именно. Вы в корень зрите.
Варвара-краса
[2226898700]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Поскольку я являюсь на данный момент надёжным тылом, Муж в любой момент готов к прыжку. Он работает, но сейчас в поиске. Поменял 3 работы за это время, переживал конечно сильно, каждый раз новое место, неизвестность и т.п. Но зато это дало хороший опыт и закалку. Даже в личностном плане он вырос за это время. Конечно его амбиции пока не удовлетворены, но что-то мне подсказывает, что ему повезет. Хотя если честно, мне кажется что в идеале он себя воплотит именно в своём бизнесе. Вот у меня мысли и крутятся по поводу небольшого семейного бизнеса :)
Варвара-краса
[2226898700]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Логично :) Буду искать. Труднее всего искать когда ты понимаешь что у тебя день сурка и ты путаешь вторник со средой :)
Уважаемые собеседники! Да, бывают у всех сложные периоды в жизни...И надо иметь силы, и физические и моральные для их преодоления! Многим, да и мне тоже, помогли работы прекрасной женщины! Ее книги, диски с ее материалами! На этом сайте вы можете более подробно все узнать, и при желании заказать!
Распространяется только через наш официальный сайт www.nathaliedroin.ru (наталидроэн.рф).
Варвара-краса
[2226898700]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
ЗдОрово. Я вам по-хорошему завидую и желаю удачи и нужного стечения обстоятельств, чтобы всё получилось! Это огромное удовольствие, когда работа интересная, с преодолением препятствий, в результате которой ты получаешь подтверждение своей состоятельности как профессионала и еще при этом как бонус - хорошие дивиденды :)
Гость
[3698298068]
Sdelaite dobroe delo- ne rozhaite. Predstavte, chto cherez 35 let u rebenka Vashego tozhe samoe budet. Mne 33, poslednie 4 goda-ad, nesmotrja na to, chto objektivno vse horosho, v nekotorih sferah dazhe ochen. Kak ja zhaleju, chto mama ne bila besplodnoi. Ona u menja samaja luchshaja, no poluchilos vot tak. Mne ochen zhal.
Сложилось впечатление, что жмзнь автора просто немножко движется по кругу, без серьезных измений. А хочется именно событий. Что касается собственного бизнеса - нет гарантий, что все пойдет сразу или что пойдет вообще, поэтому нужно иметь не только стартовый капитал, но и хорошую финансовую прослойку просто на жизнь минимум на год вперед.
Автор, почему-то меня не покидает ощущение, что у Вас есть скрытое недовольство мужем, ошибаюсь?
Асса
[225155254]
Я знаю только одного человека, который доволен жизнью. Это пожилая одинокая дама с собачкой. А остальные всем недовольны, хотя со стороны кажется, что полностью в шоколаде. Все что-то не то, ничего не хочется, все кажется бессмысленным. Стандартный набор.
Варвара-краса
[2226898700]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно вы правы. Иногда складывается ощущение что в нашей семье 2 мужчины :)
Кислый уксус
[2878257354]
у моей подруги была похожая ситуация. Вроде все благополучно, но как-то скучно. Муж, достаток, работа. Ныла, она ныла, что ей все надоело. а потом забеременела и родила. Теперь она вспоминает свою прежнюю жизнь как райскую. Так что - меняйте что-то в жизни - работу или заведите ребенка. У Вас появятся новые проблемы и будет некогда думать а каких-то там планках.
Варвара-краса
[2226898700]
Кислый уксус
Сообщение было удалено
Это я тоже понимаю. Так же прекрасно понимаю, что поменяв работу я буду вспоминать то место где я сейчас как "райский угол". Но привычное однообразие, подобное болоту привело к тому, что иногда выть хочется :)
Варвара-краса
[2226898700]
Как говорится много хорошо - тоже плохо :) Гость правильно сказал что "жизнь движется по кругу, без серьезных изменений. А хочется именно событий. " дело скорее в этом. Сегодня уже не настолько серым мне всё кажется, как вчера, когда я тему создавала. Большое спасибо всем, кто включился в беседу. Очень приятно послушать адекватное мнение со стороны, какие-то советы. Так же я понимаю, что многие с подобными тараканами живут... :)
ЛиЛу
[3148113357]
жажда яркостей в жизни ну и разныx феерверков присуща определенному скалду личности, автор, это отнюдъ не всем свойственно;) псиxоаналитик Вам в помощь) потому как с этой саморефлексией Вас далеко уже в сторону увело:)
Варвара-краса
[2226898700]
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Жаль что вы так неправильно меня поняли, мне не нужны фейерверки. Это пройденный этап, я их сознательно избегаю, да и неинтересно мне это уже. Фейерверки интересны в молодом возрасте, на этапе познания жизни. Если к ним тянутся более взрослые люди, то это как правило те, кто живет "на грани" - "из огня да в полымя" начинаются необдуманные резкие действия и поступки, кидаются в романы на стороне, в алкоголь и т.п. Это не про меня...
81
[4086562034]
Варвара-краса
Сообщение было удалено
Menja uzhe neskolko let na antidepressanti posadit pitajutsja. Poka soprotivljajus. Ne znaju, skolko eshe viderzhu.
Тути
[403348344]
про маску слуком: от вас им будет потом месяц пахнуть, не отмоете запах. лучше не делать . проверено
-- нет, алкоголь и пр. вовсе не обязательно:) это уже крайняя крайность, присущая любителям несерой будничности:) а псиxоаналитик советую тозех от души, потому как с ним уже Вы не сможете так водить себя саму за нос, чточасто случается с людъми, как бы себя ищущими при помощи саморефлексии. мешает опредеелнный устоявшийсай взгляд ан саму себя, льстящий глубоко в душе самолюбию. а так спец отрезвлаэт. но это не всем нравится:)
Курлик
[1827625140]
Варвара-краса
Сообщение было удалено
Вы просто озвучиваете мои мысли)). А может в этом дело, что сознательно избегаете феерверков? Не могу точнее выразить мысль, но мне кажется в этом что-то есть.
Гость
[1302921418]
U menia tak bilo v 25,30,35,40....Wei has men 50, dumau duroi kakoi bila!!!! Raduites zisni-vam vsego 35, kstati men vsego 50.
Izvinite za latinicu pushy s iPad .
К.**
[835278729]
14 лет на одном месте(офигеть).И при этом Вы хотите начать свой бизнес.Мне кажется Вы его можете и не начать.скажу больше.Он Вам и не нужен с таки складом ума.характера.Пока не нужен.может я и ошибаюсь.Влюбленност Вам бы омогла кстати.как Вы заметили-навпемя.а потм еще хуже.Что делать?скажу чего Вам точно не надо делать.Это идти к психологу раз.Читать умные книжки-два.Ваз изнутри душат противоречия.Вы этим только себя еще больше измучаете.Остается ждать и надеятья.Самоанализ-да.Обязательно.но не самокопание.На вашем месте я бы однозначно смнил работу(нужны эмоции,деньги не главное)Тем более есть муж .подстрахует.Ну и ребенок.я думаю затянули.Слишкомдолго о бизнесе думали.Это противоречит женской природе.у Вас навязанные идеалы.как мне кажется.судить сложно(попробуйте родить и уйти с работы.побудбте немного домохозяйкой.учитесь чувствовать свой организм.раз проблема есть-значит есть неудовлетворенность.(и наоборот тоже верно).Это правильная реакция организма на то.что вы идете против своих желай,целей7Удачки и с наступающим!
[quote="ЛиЛу"]-- нет, алкоголь и пр. вовсе не обязательно:) это уже крайняя крайность, присущая любителям несерой будничности:) а псиxоаналитик советую тозех от души, потому как с ним уже Вы не сможете так водить себя саму за нос, чточасто случается с людъми, как бы себя ищущими при помощи саморефлексии. мешает опредеелнный устоявшийсай взгляд ан саму себя, льстящий глубоко в душе самолюбию. а так спец отрезвлаэт. но это не всем нравится:)
Создаётся ощущение, что вы сами-таки тот самый психотерапевт, который поможет. У меня проблемы примерно как у автора. Можете мне помочь? Я готова платить деньги.
Мя
[206660969]
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Создаётся ощущение, что вы сами-таки тот самый психотерапевт, который поможет. У меня проблемы примерно как у автора. Можете мне помочь? Я готова платить деньги.
Гость
[4208365728]
Гость
Сообщение было удалено
:) да, у меня в 25 тоже какая-то переоценка происходила. Было жуткое недовольство собой, но потом прошло :) Причём без помощи психологов, психотерапевтов и антидепрессантов :)
Гость
[4208365728]
К.**
Сообщение было удалено
Большое спасибо Вам поддержку и понимание. . Да, я тоже склоняюсь к тому, что вы советуете :)
Гость
[4208365728]
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Вы сами общались с психологами и психотерапевтами?
гость
[242491272]
Варвара-краса
Сообщение было удалено
35 лет и все решиться не могу на первого ребенка , и так уже поздно ,когда решитесь то в 45 .
Гость
[4208365728]
гость
Сообщение было удалено
Ну значит без детей проживу как нибудь...
гость
[242491272]
Варвара-краса
Сообщение было удалено
А как же счастье всех работающих женщин ,просто у меня похожее состояние как у автора ,но я не работаю 2 года ,так мне все говорят ,пойдешь работать - все пройдет ,это такое счастье ,особенно нажимают -это ж общение с людьми ,как будто я не работала и не знаю .
Гость
[4208365728]
гость
Сообщение было удалено
Знаете, сначала действительно будет интересно, новые люди, новые заботы, разное общение и т.п. Вообще работа спасает. Но до тех пор пока она не превратилась в рутину как у меня...
ЛиЛу
[3148113357]
Гость
Сообщение было удалено
-- с тренерами как это по-русски?) личного роста:) потренировала меня на кое-какие моменты, вознякйщуие на собеседованияx, помола взглянуть на конфликт с соседкой по-другому, я понял причину загвозфдки и внутренний конфликт с этим монстром разрешился сам собой:) изчезла заноза, закрыласъ брешь потери энергии, которую я теперъ на другие цели пусакю. остался к тому же приемчик взглядываняй на ситуации со состорны и некоторые маленькие тайны, которыми я щедро делюсъ на этом форуме, если по теме подxодит:) а нафоруме я бы долго рефлекриовала бы еще на тему...
но мен просто поевзло, основная масса просто ноль без палочки.