Реинкарнация
Автор
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, у меня то же самое. И английский дался легко, и американская культура как-то импонирует. Правда, побывать в США мне пока не довелось, но с одним мужчиной оттуда я плотно общалась несколько месяцев и он произвёл на меня самое благоприятное впечатление ))) В том, что реинкарнация существует - не сомневаюсь, только вот если вы в прошлую жизнь и в Америке, то это должно было быть много лет назад? И та жизнь должна существенно отличаться от нынешней? Хотя, говорят, что время - категория относительная, так что всё может быть...
Зимородок
То же самое у меня происходит с Германией.
Дина Барбридж
Сколько я не подсчитывала разными способами-выпадало одно: в прошлой жизни я была греческим мужиком -рыбаком, который всю жизнь рыбачил и помер в своей лодке.......обидно...хотелось быть Клеопатрой или Еленой Спартанской...но...))) Кстати, рыбу и морепродукты не ем вообще, тошнит и воротит от вида и запаха....и в море купаться не люблю...))) Надо попробовать греческий выучить))
Брюнетка
Дина Барбридж
Сообщение было удалено
Это какими вы способами просчитывали?)
Брюнетка
да у меня тоже есть такое,тянет в одну страну, к людям определенной нации,к их кухне,языку...хз почему,я там и не была ни разу,если только в прошлой жизни))))
Дина Барбридж
Брюнетка
Сообщение было удалено
в поисковике забила " кем я была в прошлой жизни"- 5 или 6 тестов нашла и везде я,сцуко, рыбак...)))
Брюнетка
Дина Барбридж
Сообщение было удалено
))) а понятно,ща тоже забью
Дина Барбридж
Давайте, интересно , кем вы были)))
Брюнетка
Я была колдуньей)))
почитала описание,подходит!
ну серьёзно конечно к этому не отношусь,так интересно просто.
почитала описание,подходит!
ну серьёзно конечно к этому не отношусь,так интересно просто.
Дина Барбридж
Вообще, к нумерологам надо обращаться с этими подсчетами. Например, посчитали они, что у тебя незавершенное дело или денежный долг были в той жизни, ты в этой все исправил и случилось тебе счастье)
по тесту вышло, что я работала печатником, а я то думаю, че эт я по клаве люблю бацать)))
Саламандра
"Первую жизнь ты прожила примерно 20 √ 22 тысячи лет назад. О ней воспоминания практически стерты. Известно лишь примерное местонахождение этой жизни: это горы Карпаты". - с этим я могу согласиться, тянет в сторону Карпат.
"Следующая твоя жизнь проходила в более известном месте. Время этой жизни: 1600 г. - 1810 г.. Географическая местность: город София. Ты родилась женщиной. Вероятной профессией, которой ты обладала была изобретатель". - к Болгарии отношусь прохладно и с изобретательством не дружу никак))
"Следующая твоя жизнь проходила в более известном месте. Время этой жизни: 1810 - 1930. Географическая местность: Испанская Империя. Ты родилась женщиной. Вероятной профессией, которой ты обладала была гончар". - нравится испанский язык и люблю всякие милые горшочки, особенно керамические))
А вообще я надеялась, что была суровым норвежским мужиком :-D
"Следующая твоя жизнь проходила в более известном месте. Время этой жизни: 1600 г. - 1810 г.. Географическая местность: город София. Ты родилась женщиной. Вероятной профессией, которой ты обладала была изобретатель". - к Болгарии отношусь прохладно и с изобретательством не дружу никак))
"Следующая твоя жизнь проходила в более известном месте. Время этой жизни: 1810 - 1930. Географическая местность: Испанская Империя. Ты родилась женщиной. Вероятной профессией, которой ты обладала была гончар". - нравится испанский язык и люблю всякие милые горшочки, особенно керамические))
А вообще я надеялась, что была суровым норвежским мужиком :-D
Гость
Я, наверное, в прошлой жизни была животным. Потому что я ленивая и способностей никаких нет, ничего вообще не умею, память плохая.
А вообще жизней у каждого из нас было бесчисленное множество, столько, сколько существует жизнь на Земле и на других планетах. За этот срок мы успели много кем побывать.
А вообще жизней у каждого из нас было бесчисленное множество, столько, сколько существует жизнь на Земле и на других планетах. За этот срок мы успели много кем побывать.
Элис
Ну, если так, как тут все рассуждают, то я в прошлой жизни была болгаркой!
Кто тоже - поздравляю с 1 марта - Честита Баба Марта!
Кто тоже - поздравляю с 1 марта - Честита Баба Марта!
А моя мать считает, что во мне живет душа погибшей этой осенью моей кошки. Каждый раз, когда я приезжаю в гости, она начинает чувствовать её присутствие, говорит, что у меня глаза так же в темноте желтым отсвечивают... Жуть, в общем
Гость
Саламандра
Сообщение было удалено
Нда, люди... неужели вы реально в тесты из поисковиков верите? совсем с ума сошли и не смущает, что там не более 10-20 вариантов прошлых жизней на ВСЁ население земного шара.
Гость
Дитя света
Сообщение было удалено
А Ваша мама себя случайно кошкой не считает? А как же эта душа подселилась вдруг в Вашу плоть? Так у Вас теперь две или изначально бездушная Вы?) Короче, искренне сочувствую.
Дина Барбридж
Гость
Сообщение было удалено
уже обсуждали, что не верим
Алиса
"Вы были мужчиной, колдуном или охотником за ведьмами. Жили в XVII веке в Англии" - а в этой жизни я ведьма. Может что-то в этом есть? Хотя не думаю что по восьми вопросам можно что-то сказать. Людей больше чем комбинаций ответов.
А в прошлый раз, не помню где проходила тест я была негром в Америке, который умер от огнестрельного ранения ))
А в прошлый раз, не помню где проходила тест я была негром в Америке, который умер от огнестрельного ранения ))
Ася
меня например дежавю, арабов, и все что с ними связано
но ведь все это фигня и ничего не значит
но ведь все это фигня и ничего не значит
Гость
Сообщение было удалено
Я ж не говорю, что я сама себя так ощущаю. Прежде чем говорить о моей бездушности, прочли бы внимательне лучше)))
гость
(\___/)
(=*.* =)
(")__(")
(=*.* =)
(")__(")
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
не туда отправила,сорри )
1
А ещё я с детства заметила, что не могу смотреть моменты в фильмах, связанные с пожарами и смертями от огня. Мне просто жутко всегда становилось и я долго думала об этом с содроганием. Хотя психика у меня устойчивая и то, как людей в фильмах резали или из них "чужие" вылезали, смотрела совершенно спокойно ))) Вот откуда такой страх мог взяться, как не из прошлой жизни? Ещё всегда очень интересовалась медициной. В детстве часами рассматривала атласы с картинками моей бабушки (она была окулистом), в школе биологию с интересом изучала, фильмы про врачей смотрю с замиранием сердца. Уколы научилась делать и внутривенные, и внутримышечные. Но вот в мед.ВУЗ поступать даже не пыталась, так как туповата и никаких надежд на успех не было.
гостья
я получилась по тесту- актриса! вот откуда у меня проблемы в лмчной жизни
Саламандра
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю, что безоговорочно верю в эти варианты.Но верю в то, что не в первый и не в последний раз родилась на Земле... И, возможно, предыдущие воплощение как-то на самом деле могли отразиться на нынешних увлечениях.
Гостья
А я думаю,что я на Земле впервые)).На той планете,с которой я,всегда лето,условия идеальные и люди все духовно развитые(природа у меня дома шикарная,похожа на земную,но гораздо лучше).Могу ещё сказать,что у нас нет детей.Люди уже изначально взрослые и молодые.Скорее всего,это объясняется отсутствием кармы(ведь люди духовные безгрешны),а раз нет кармы,то нет необходимости в состоянии детства и привязки к родителям и остутствию выбора.
...Случайно довелось побывать у экстрасенши,она после ченнелинга сказала,что я не из людей.Я всегда ощущаю себя какой-то..иной.Возможно,наших отправляют на Землю,чтобы поддержали её своей энергетикой в период перехода Земли в новое качество. Думаю,в будущем,когда Земля перейдёт на новый уровень,она приблизится по условиям,как у меня Дома.
...Случайно довелось побывать у экстрасенши,она после ченнелинга сказала,что я не из людей.Я всегда ощущаю себя какой-то..иной.Возможно,наших отправляют на Землю,чтобы поддержали её своей энергетикой в период перехода Земли в новое качество. Думаю,в будущем,когда Земля перейдёт на новый уровень,она приблизится по условиям,как у меня Дома.
Онемечивание Конечностей
Автор
Сообщение было удалено
ВСЕГО за 3 года? :)))) видимо, в очень отдаленной прошлой жизни.
Гость
Дитя света
Сообщение было удалено
Я вообще-то о Вашем самоощущении ни слова не написала, прочитайте внимательнео.
Онемечивание Конечностей
Саламандра
Сообщение было удалено
Суровым норвежским мужиком была я (по результатам онлайн теста, конечно) Поржала над варянтами. Там их не больше 20.
Гость
Мне приснилась прошлая жизнь,сон был очень реальным,я жила в хижине на берегу океана с мужем-негром рыбаком и было у нас 3-е сыновей-мулатов,я сама была белая.
перцовый пластырь
по тесту я родилась в греции 10века и была мужиком ,который ловил рыбу
Красотка Черри
Описываю свой сон, очень яркий и реалистичный: вижу себя в какой-то повозке, я-девушка, рядом со мной красивая нарядная женщина ( моя мать), одета она как римлянка: украшения, прическа, наряд, еще были юноша( мой брат), очень красивый белокурый юноша, в белом одеянии и молодая девушка. Почему я знаю кто они? я во сне это знала.
Потом картинка сменяется: мы едем, разговариваем,смеемся, женщина говорит, что мы едем к императору, он пригласил нас на праздник, но у меня на душе очень тревожно. Картинка меняется: мы въезжаем в город в большие ворота, вокруг суета, вдали солдаты упражняются, готовятся к состязаниям, я вдруг говорю, что не надо было ехать, плохое предчувствие, девушка спросила, когда это чувство появилось, я ответила, когда только въехали в Рим.
Опять меняется картинка: я убегаю, меня преследует какой-то солдат с мечом, он меня догнал и замахнулся, я прислонилась к стене( я ощутила, какая стена холодная), у меня страх я закрыла глаза, все это конец. Вдруг он остановился и засмеялся, сказал, что он на моих глазах будет убивать моих родных, а потом возьмется и за меня.( я до сих пор помню его смех, светлые злые глаза). Я оглядываюсь и вижу, как другие солдаты убивают женщин, мужчин, мимо меня пробежал мой "брат", за ним солдат в шлеме с мечом, я начинаю рыдать и кричать:это была ловушка!, я поняла, что император позвал нас, чтобы истребить. Проснулась и приходила в себя, было такое ощущение, что это было вчера. Вот такой сон. и еще: лет в 12 одна девочка сказала, что я похожа на гречанку, она ездила в Грецию с родителями, видела женские статуи, и что я похожа на них, а брат называл римлянкой, я обожаю косы римские и длинные серьги, так же обожаю древние храмы, архитектуру, историю. После сна задумалась,интересно даже стало,хотела сходить на сеанс регресивного гипноза, но чет боюсь)
Потом картинка сменяется: мы едем, разговариваем,смеемся, женщина говорит, что мы едем к императору, он пригласил нас на праздник, но у меня на душе очень тревожно. Картинка меняется: мы въезжаем в город в большие ворота, вокруг суета, вдали солдаты упражняются, готовятся к состязаниям, я вдруг говорю, что не надо было ехать, плохое предчувствие, девушка спросила, когда это чувство появилось, я ответила, когда только въехали в Рим.
Опять меняется картинка: я убегаю, меня преследует какой-то солдат с мечом, он меня догнал и замахнулся, я прислонилась к стене( я ощутила, какая стена холодная), у меня страх я закрыла глаза, все это конец. Вдруг он остановился и засмеялся, сказал, что он на моих глазах будет убивать моих родных, а потом возьмется и за меня.( я до сих пор помню его смех, светлые злые глаза). Я оглядываюсь и вижу, как другие солдаты убивают женщин, мужчин, мимо меня пробежал мой "брат", за ним солдат в шлеме с мечом, я начинаю рыдать и кричать:это была ловушка!, я поняла, что император позвал нас, чтобы истребить. Проснулась и приходила в себя, было такое ощущение, что это было вчера. Вот такой сон. и еще: лет в 12 одна девочка сказала, что я похожа на гречанку, она ездила в Грецию с родителями, видела женские статуи, и что я похожа на них, а брат называл римлянкой, я обожаю косы римские и длинные серьги, так же обожаю древние храмы, архитектуру, историю. После сна задумалась,интересно даже стало,хотела сходить на сеанс регресивного гипноза, но чет боюсь)
Гость
я тесты никакие не проходила. сны про прошлую жизнь не снились. но себя хорошо помню с трех лет. самое первое воспоминание когда я лежала в больнице в 9 месяцев. точно описала интерьер палаты и одежду мамы и мысли свои помню. мама в шоке была. так вот лет до 5-7 у меня были какието смутные воспоминания. интерьер какойто помнила и обои или краска на стенах холодного темно-бирюзового цвета. и мне нереально страшно. ощущение как будто я отравилась или отравился и спасения нет и жуткий страх что это конец. ощущение того страха сильно запомнилось. последнее что помню это окно и эти стены. это последнее что я помнила, до этого что было память как отшибло. и холодный темно бирюзовый цвет во мне вызывал жуткий страх лет до 10. лет с 6-7 я уже того ничего не помнила, но помнила детские воспоминания. и став старше поняла, что судя по интерьеру, это скорей всего россия 19, начала 20 века. дворянский дом. в детстве я знать не знала как выглядели интерьеры 100-150 лет назад. так что думаю это были воспоминания конца прошлой жизни. только кем я была и во сколько умерла в той жизни я не знаю.
Дина Барбридж
перцовый пластырь
Сообщение было удалено
и у меня тоже самое))))) рыбак рыбака.....
Алиса
А я прочитала одну книгу про то, как можно вспомнить прошлые жизни. И попробовала сама. И увидела как меня убивали в прошлой жизни. И те места, куда меня зарезали, как раз являются для меня проблемными сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня так было,четко и подробно себя помню где-то с 1,5!-2 х лет! А самое первое воспоминание (как выяснилось совсем недавно) связано с моей тетей (кроме меня иее ни кого другого не было,соответственно ни кто мне рассказать ситуацию не мог)...мне было 2-3 месяца! Тетя была в шоке когда я ей все подробно описала,только я не знала,что это была она....я описала человека,прическу,помещения,свою коляску.... А в прошлой жизни я,видимо была оооочень плохим человеком (думаю мужчиной) злым,жестоким и может безумным...к сожалению....
Гость
А я только знаю, что была убита 3 пулями, и было очень обидно, причем обида на эти пули, что они такие беспощадные и жестокие.
По книге пробовала назад попасть, но не смогла, а к специалисту идти неохота деньги платить, да и какая разница кем и где я была. Потом все равно узнаю, после этой жизни.
По книге пробовала назад попасть, но не смогла, а к специалисту идти неохота деньги платить, да и какая разница кем и где я была. Потом все равно узнаю, после этой жизни.
Алиса
Говорят, что когда вспоминаешь прошлые жизни, то это может помочь излечиться от хронических болезней и страхов, фобий. Иногда достаточно вспомнить причину фобий, или болезни, а иногда нужно с ней поработать.
Я читала книгу "Кармическое исцеление" Дайяна Стайн
Я читала книгу "Кармическое исцеление" Дайяна Стайн
Гость
Со мной было ощущение дежавю дважды: в польском городке Пшемышль ; я там была всего один раз,но мне казалось там всё до боли знакомым: я например знала,что если поверну за угол,то увижу аптеку,или что в 100 метрах отсюда рынок,а рядом с ним костёл.. Второй раз это было в Париже, я конечно не знала,как в Пшемышле что где находится:город всё-таки побольше будет,но было ощущение,что я всё это видела и не раз(речь идёт не только о достопрмечательностях,которые все видели на фотках и по телевизору).И ещё: проходя через некоторые дома или заведения,у меня вдруг бешенно колотилось сердце?
Надежда
Мы новерное соседями были в первой жизни :) у меня тоже выпало что первую жизнь я прожила в горах Карпаты и это было 20-22 тысяч лет назад :)
Гость
С детства любила индию и все, что с ней связано. Позже появился парень индиец и я открыла для себя такую прекрасную и загадочную Индию. Нравится все: и люди и мировоззрение и культура и еда и люди и одежда и асе все все. Однако расстались и в итоге я очутилась в США и муж у меня не индиец, а голубоглазый блондин. До сих пор не могу в это поверить. Против судьбы не попрешь. А ностальгия охватывает иногда(
neshazhy
Когда впервые по телевидению стали вещать западные ценности, то очевидно, многим легкость и свобода понравилась больше. Я с 14-16 лет заценил западные интересы и охренел, как кайфуют они там, чем я хуже? и стал тоже learn English, он лечге поддается обучению. Блин, лучше бы меня сразу с детства учили английскому !!! прошел бы в 17 лет конкурс на обучение заграницей. И получал бы среднюю зарплату в 1500-2000$ баксов, а не 45к ссаных деревянных.
Форум: Психология
Всего: 210 959 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Что такое фантом?Нет ответов
- Реинкарнация души человека в животных?2 ответа
- А вы замечали, что поддерживать других намного проще, чем поддерживать себя?2 ответа
- Все, что мне нравится, наносит ущерб4 ответа
- Социофобия?19 ответов
- Проблемы с самооценкой3 ответа
- Что делать, если влюбилась в персонажа?7 ответов
- Как перестать разрушать свою жизнь?28 ответов
- Как пережить предательство и сохранить себя?Нет ответов
- Как рассказать о шизотипическом расстройстве?5 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Мистика в моей жизни77 ответов
- Странный сон, подскажите50 ответов
- Как перестать разрушать свою жизнь?28 ответов
- Социофобия?19 ответов
- Как принять свою внешность18 ответов
- Плохо себя веду, или не плохо?10 ответов
- Какой возраст вы бы прожили заново?9 ответов
- Как бороться с рассеянностью8 ответов
- Что делать, если влюбилась в персонажа?7 ответов
- Схожу с ума? Пора вызывать битву экстрасенсов?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне очень легко дался английский язык. я выучила его досконально всего за 3 года.И год назад когда я впервые побывала в Америке я ощутила дежавю.Все было такое родное и знакомое. как будто я всю жизнь там жила.Очень странное ощущение.
Если у вас тоже такое было раскажите пожалуйста